если и я и муж будем работать и ухаживать за ребенком по-очереди, то деньги по уходу мы не будем получать?
Цитата: Натаsha от 16 Октября 2013, 19:14:10если и я и муж будем работать и ухаживать за ребенком по-очереди, то деньги по уходу мы не будем получать?Здравствуйте. Нет, не будете получать ни Вы, ни Ваш муж .
Цитата: юрист от 16 Октября 2013, 19:18:25Цитата: Натаsha от 16 Октября 2013, 19:14:10если и я и муж будем работать и ухаживать за ребенком по-очереди, то деньги по уходу мы не будем получать?Здравствуйте. Нет, не будете получать ни Вы, ни Ваш муж ..... но если Вы оформите эту выплату на другое лицо, то будете получать 1200 руб.
юрист, подскажите пожалуйста, хочу попробывать выйти на работу. компания частная, ГК Мать и дитя, соц пакет хороший, но хочу на 0,5 ставки. Будет ли мне положено на 0.5 ставки 4 выходных оплачиваемых ?
находясь в отпуске за ребенком до 3 лет работаю на 0,75 ставки на другой должности. Мне отказывают в выплате компенсации за дополнительный отпуск, т.к. не полная ставка!
Работаю в мед.учреждении, отпуск 40 дней: основной 28, 12 дней компенсируют.