Подскажите, пожалуйста, имею ли я право просить у руководителя отпуск за свой счет сроком 20 дней через каждые 3 месяца (реабилитация), т.е. 3 раза в год( основной отпуск+какое-то количество дней за свой счет). И еще вопрос-если я выйду в июле, то смогу ли я потребовать(в чем сомневаюсь)через 3 месяца отпуск (за свой счет)для прохождения реабилитации? и плюс на следующий год еще через 3 мес., не отработав при этом 10 мес?Инвалидность оформляем. Заранее спасибо за ответ.
Цитата: верони от 02 Февраля 2014, 19:59:44Подскажите, пожалуйста, имею ли я право просить у руководителя отпуск за свой счет сроком 20 дней через каждые 3 месяца (реабилитация), т.е. 3 раза в год( основной отпуск+какое-то количество дней за свой счет). И еще вопрос-если я выйду в июле, то смогу ли я потребовать(в чем сомневаюсь)через 3 месяца отпуск (за свой счет)для прохождения реабилитации? и плюс на следующий год еще через 3 мес., не отработав при этом 10 мес?Инвалидность оформляем. Заранее спасибо за ответ.Указанное Вами может предоставляться исключительно по усмотрению руководителя Вашего работодателя. Как он решит - так и будет.
А скажите , пожалуйста, это относится и к госслужбе? Для ребенка необходимо2- 3 раза в год делать видео ЭЭГ и проходить реабилитацию, я, как понимаю,этот фактор не является веским аргументом, чтобы 100% принять решение в нашу пользу, только желание босса.
Цитата: верони от 02 Февраля 2014, 23:35:15А скажите , пожалуйста, это относится и к госслужбе? Для ребенка необходимо2- 3 раза в год делать видео ЭЭГ и проходить реабилитацию, я, как понимаю,этот фактор не является веским аргументом, чтобы 100% принять решение в нашу пользу, только желание босса.Да, это относится и к государственной гражданской службе в Российской Федерации.
больничные за нахождение с ребенком на плановой госпитализации
Справка что ребенок не находится в интернате, а дома точна нужна для оформления этих 4-х дней?
Потом как правильно формулировать "прошу предоставить мне дополнилнительный отпуск по уходу за ребенком-инвалидом с... по...". Или как?
Спасибо большое за ответ! оплачивается как обычный отпуск?