что не должны облагаться налогом суммы выплат за 4 оплачиваемых дня в месяц по уходу за ребёнком-инвалидом
Здравствуйте ! Подскажите кто нибудь что то по поводу надомной работы может кто что то нашел и может посоветовать, а то кругом один развод, замучилась искать уже. Заранее благодарна даже за простые советы))
А на 4 оплачиваемых дня что нужно подать из документов?
Здравствуйте. В соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 № 242 -ФЗpublication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201507130020один из родителей ( других законных представителей ) ребёнка - инвалида имеет по его желанию право на очередной отпуск в удобное для него время. Ура!!! Как я ждала этого закона, у нас летний отпуск положен раз в три года, живем на севере с ужасной экологией, лета у нас не бывает. Вопрос юристу: только один родитель может воспользоваться этим правом в календарном году? Если я допустим напишусь на лето по закону, то муж уже не может рассчитывать на удобное для него время, допустим тоже лето? И при написании заявления я должна буду какие-то документы нести с его работы что он таким правом допустим не воспользовался? И еще мы работаем в крупной компании, у нас есть коллективный договор по которому такого права выберать удобный отпуск не было, может ли работадатель отказать теперь нам в удобном отпуске?
Цитата: юрист от 14 Июля 2015, 00:35:59Здравствуйте. В соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 № 242 -ФЗpublication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201507130020один из родителей ( других законных представителей ) ребёнка - инвалида имеет по его желанию право на очередной отпуск в удобное для него время. Ура!!! Как я ждала этого закона, у нас летний отпуск положен раз в три года, живем на севере с ужасной экологией, лета у нас не бывает. Вопрос юристу: только один родитель может воспользоваться этим правом в календарном году? Если я допустим напишусь на лето по закону, то муж уже не может рассчитывать на удобное для него время, допустим тоже лето? И при написании заявления я должна буду какие-то документы нести с его работы что он таким правом допустим не воспользовался? И еще мы работаем в крупной компании, у нас есть коллективный договор по которому такого права выберать удобный отпуск не было, может ли работадатель отказать теперь нам в удобном отпуске?
Здравствуйте. В соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 № 242 -ФЗpublication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201507130020один из родителей ( других законных представителей ) ребёнка - инвалида имеет по его желанию право на очередной отпуск в удобное для него время.