Автор Тема: Санаторий Новый, г.Теплице  (Прочитано 140328 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Санаторий Новый, г.Теплице
« : 29 Декабря 2014, 17:43:57 »
Комментарий глобального модератора Архив 2009-2014 гг
Комментарий глобального модератора Подробные отзывы здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41065.0. Кто уже побывал в санатории, не забывайте их и там оставлять
Комментарий глобального модератора Болталка здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44525.0
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 23:00:45 от Ruta »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Фэнтэзи

Re: Санаторий Новый, г.Теплице
« Ответ #300 : 09 Марта 2016, 15:03:03 »
Нет, ну это жесть история. Мне они тоже показались довольно мутными, но чтобы настолько! Мне кажется, нужно максимально распространить эту информацию в сети, чтобы при поиске Термалкурорта вылезала эта информация. Например, в фейсбуке продублировать рассказ и отметить их страничку в публикации. Это же не смогут удалить?

Оффлайн NataliaS

« Ответ #301 : 09 Марта 2016, 15:21:50 »
Ой девочки, сомневаюсь я если честно в благополучном исходе этого дела. Нет договора с прописанной суммой, нет никаких чеков, нет записанных разговоров, вот вообще ничего. Единственное...искать других жертв ее мохинаций и писать заявления! А так даже не знаю. А что адвокат говорит?

Вот чего нет - того нет - это договора. Есть фактура с указанием цены за операцию и приходный ордер с подписью и печатью Термалкурорта. Так что какие-то документы есть. Адвокат настроен положительно, посмотрит на их действия после получения его запроса. Если они никак реагировать не будут, то это прямо и косвенно указывает на мошеннические действия фирмы. А это вообщем то уголовное дело....

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн NataliaS

« Ответ #302 : 09 Марта 2016, 15:23:55 »
Девочки, прошу  ldc максимально распространить мой отзыв, где это возможно! Если есть адреса форумов казахстанских и белорусских мамочек, пожалуйста, скиньте ссылки. mki

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #303 : 09 Марта 2016, 15:28:31 »
Ой девочки, сомневаюсь я если честно в благополучном исходе этого дела. Нет договора с прописанной суммой, нет никаких чеков, нет записанных разговоров, вот вообще ничего. Единственное...искать других жертв ее мохинаций и писать заявления! А так даже не знаю. А что адвокат говорит?

Вот чего нет - того нет - это договора. Есть фактура с указанием цены за операцию и приходный ордер с подписью и печатью Термалкурорта. Так что какие-то документы есть. Адвокат настроен положительно, посмотрит на их действия после получения его запроса. Если они никак реагировать не будут, то это прямо и косвенно указывает на мошеннические действия фирмы. А это вообщем то уголовное дело....

А.... ну тогда да, ни пуха, ни пера! Чего-то я невнимательно прочитала, сори!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #304 : 09 Марта 2016, 15:34:27 »
@NataliaS,  о" чистоплотности"  Юлии Луценко предупреждал еще года 2-3 назад Оксана marenush.  Но тогда нашлось стопятьсот ее защитников и все замялось.  Хотя я в тот момент была в Теплице вместе с Оксаной и была свидетелем ее мытарств... .

Вот видимо и до меня очередь дошла.... pgcv
Очень тяжело разочаровываться в людях, особенно когда дело касается твоего ребёнка.
Просто, все рассчитано на то, что люди отдадут деньги, и даже не подумают узнать в Клинике истинную стоимость операции. Я теперь понимаю, почему нам так активно навязывался трансфер и сопровождение её мужа?!  ssse
Всегда считала себя адекватным человеком, и не жмотом, платила агентом за их услуги, но когда я увидела окончательный счёт при выписке?! xcvb
Ребята, стоимость работы врача, профессора, зав отделением, который непосредственно оперировал и нёс всю ответственность за жизнь и здоровье моего сына равна их так называемой комиссии! ооо
Это сравнимо?! А не много ли хотят за 2 звонка и 3 письма в Мотол?!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #305 : 09 Марта 2016, 16:40:02 »
Я просто в шоке! Прочитала информацию и просто не могу прийти в себя! Как так можно???
Я с Украины. Расскажу у себя....
желаю. чтоб все закончилсь благополучно!!! И справедливость восторжествовала.

Оффлайн Стелла

« Ответ #306 : 09 Марта 2016, 17:02:21 »
@NataliaS, спасибо за информацию. Для нас очень своевременно. Искренне желаю вам добиться справедливости .
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн vselennaya

« Ответ #307 : 09 Марта 2016, 19:56:40 »
@NataliaS,  очень надеюсь на вашу победу. Сил вам и терпения.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #308 : 09 Марта 2016, 20:03:47 »
Спасибо Вам! Только и остаётся, что терпеть и надеятся на правосудие.
Люди совсем уже совесть потеряли?! Слов нет... Обратите внимание, что их реклама в самом начале каждой новой страницы, все разделы по Чехии.
А мне только и остаётся, что терпеть, сейчас сын 5 недель в гипсе до паха с распоркой между ног после операции wel, я уже 2 недели ночами вообще не сплю, Т к ребёнок постоянно плачет, приходится его переворачивать всю ночь. Вы думаете, им есть до этого дело?.... Абсолютно все равно. ftgr

Оффлайн Антонина

« Ответ #309 : 09 Марта 2016, 21:06:22 »
Всё так чем больше думаю тем больше прихожу к мысли что это давно и нагло.Ведь могла же сказать....ой ой ошибочка накладочка миллион извинений итд-осадок бы остался, но так нагло.... ыыы ещё ладно бы косметические процедуры или шопинг...... больной ребенок и родители  ssse ssse ssse
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн NataliaS

« Ответ #310 : 09 Марта 2016, 21:41:16 »
@Зайка, а вы сами не из Казахстана? Вы не знаете блог или форум, где общаются казахстанские мамочки?

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #311 : 09 Марта 2016, 22:27:13 »
Может расспространить  ее фото и страничку с одноклассников и в кратце описать ситуацию? Думаю как минимум после этого  она потеряет репутацию!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #312 : 09 Марта 2016, 22:32:19 »
А еще можно на сайтах туристических отзыв оставить, у них же не только больные детки,а еще и эстетическая медицина и тп.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #313 : 09 Марта 2016, 22:36:38 »
Девчонки, помогите как можете, куда и как можно написать? sfet

Оффлайн Антонина

« Ответ #314 : 09 Марта 2016, 23:16:15 »
@Зайка, а вы сами не из Казахстана? Вы не знаете блог или форум, где общаются казахстанские мамочки?
Мы здесь.Ветка отдельная есть для казахстанских мам.Правильно девочки говорят на ФБ в ВК и ОК итд запустить что то "внимание мошенники"или как то более грамотно, с точки зрения адвоката, чтоб ни дай Бог в ответ невозбудили что то дрянное...
Я врач и многим часто советую и форум с адресами и данными клиник России и зарубежья.Буду знать...
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё