Ой девочки, сомневаюсь я если честно в благополучном исходе этого дела. Нет договора с прописанной суммой, нет никаких чеков, нет записанных разговоров, вот вообще ничего. Единственное...искать других жертв ее мохинаций и писать заявления! А так даже не знаю. А что адвокат говорит?
Цитата: Nastenishmos от 09 Марта 2016, 14:41:10Ой девочки, сомневаюсь я если честно в благополучном исходе этого дела. Нет договора с прописанной суммой, нет никаких чеков, нет записанных разговоров, вот вообще ничего. Единственное...искать других жертв ее мохинаций и писать заявления! А так даже не знаю. А что адвокат говорит?Вот чего нет - того нет - это договора. Есть фактура с указанием цены за операцию и приходный ордер с подписью и печатью Термалкурорта. Так что какие-то документы есть. Адвокат настроен положительно, посмотрит на их действия после получения его запроса. Если они никак реагировать не будут, то это прямо и косвенно указывает на мошеннические действия фирмы. А это вообщем то уголовное дело....
@NataliaS, о" чистоплотности" Юлии Луценко предупреждал еще года 2-3 назад Оксана marenush. Но тогда нашлось стопятьсот ее защитников и все замялось. Хотя я в тот момент была в Теплице вместе с Оксаной и была свидетелем ее мытарств... .
@Зайка, а вы сами не из Казахстана? Вы не знаете блог или форум, где общаются казахстанские мамочки?