Наталия , напиши ещё в Тему мошенники на нашем форумеКак можно так бессовестно наживаться на больных детях и операции для ребёнкаРекламу она даёт , а как минимум прокомментировать ситуацию не может
Наташа, надеюсь эта ситуация положительно разрешится в Вашу пользу. Таааак накручивать за свои посреднические услуги, у меня слов нет
Цитата: VesnA от 10 Марта 2016, 17:21:27Наташа, надеюсь эта ситуация положительно разрешится в Вашу пользу. Таааак накручивать за свои посреднические услуги, у меня слов нет Самое интересное, что я даже понять не могу за какие такие услуги, они хотят такую комиссию?! Визовая поддержка нам не нужна была, перевода документов не было, трансфер не входит в эту цену, переводчик меня не сопровождал в течении госпитализации, приём ортопеда я сама оплатила, где он мне и сказал что 23.02 он нас ждёт на операцию. Я, честно, не понимаю за какую работу можно столько хотеть?!
Мне кажется в фейсбуке достаточно отметить ее страничку и страничку фирмы, и запись появится на этих страницах, только вот не знаю сможет ли она заблокировать эти записи у себя. Но хоть немного повисит.