Автор Тема: Санаторий Новый, г.Теплице  (Прочитано 141217 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Санаторий Новый, г.Теплице
« : 29 Декабря 2014, 17:43:57 »
Комментарий глобального модератора Архив 2009-2014 гг
Комментарий глобального модератора Подробные отзывы здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41065.0. Кто уже побывал в санатории, не забывайте их и там оставлять
Комментарий глобального модератора Болталка здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44525.0
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 23:00:45 от Ruta »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Nastenishmos

Re: Санаторий Новый, г.Теплице
« Ответ #345 : 11 Марта 2016, 14:51:33 »
@Юлия Л.,  Вот Вы меня конечно извините, вот как-то не верю я Вам, что Вы ничего лишнего не брали! Вам Наталья задала ряд вопросов Вы же ни одного внятного ответа не дали, а только отнекиваетесь! У Вас даже четкой позиции нет!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #346 : 11 Марта 2016, 14:55:39 »
@Юлия Л.,  и еще..если еще раз повторюсь ЕСЛИ Вы действительно намеренно обманули маму ребенка-инвалида, побойтесь Бога верните то, что принадлежит ей, а не Вам! Подумайте, Вы потеряете рано или поздно больше!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #347 : 11 Марта 2016, 15:10:25 »
Совесть.... Если бы она была....
Я как мама-ребёнка инвалида, сейчас вынуждена посвятить время на реабилитацию ребёнка, но имея 2 высших экономических образования, учёную степень и работая в крупной компании до рождения сына, не понимаю, как можно быть таким недальновидным директором, чтобы не понимать, что этот один прецедент может накрыть весь бизнес "медным тазом", ведь в итоге этот её "заработок" на мне боком выйдет, потери могут быть огромными...
И не надо из меня дурочку делать?! Все я прекрасно поняла, даже больше чем она думает...
Не знаю, может мы с мужем и производим впечатления простых людей, воспитание не позволяет нам приходить в офис, орать матом и стучать куланом по столу - верните деньги, но это не значит, что мы не знаем своих прав!

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #348 : 11 Марта 2016, 15:24:16 »
@NataliaS, ну дело в том, что директор данной компании думала, что вам Наташенька с мужем больше как делать будет нечего так же как и всем нам как ходить,  доказывать, адвоката нанимать....плюнете вы на это дело и скажите: - "Бог ей судья"! Но, не тут то было и очень хочу, чтобы у Вас все получилось и Вы доказали свою правоту и вернули деньги! А Юлии  остается ждать медного таза, который надеюсь все ближе и ближе подлетает к ее бизнесу!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #349 : 11 Марта 2016, 17:41:29 »
Складывается твёрдое убеждение, что человек не готов и не умеет признавать свои ошибки. Планка слишком завышена и амбиции слишком высокие... Да уж...

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Alex M.

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #350 : 12 Марта 2016, 00:07:39 »
Девочки, во вторник иду на консультацию в Новый. У кого есть вопросы к врачу, пишите, я спрошу.

Оффлайн teplice-blago

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 13
    • ВКонтакте: https://vk.com/lechenie_teplice     https://vk.com/topic-64587181_33431713
    • Награды
« Ответ #351 : 14 Марта 2016, 14:53:08 »
Приезжающие в апреле, в мае, напоминаем, желающие  попасть к логопеду в санатории Новый, пишите заранее. Пока свободные места есть!

Оффлайн Римма85

« Ответ #352 : 14 Марта 2016, 21:48:38 »
Мы прилетели через Светлану, все организовано на хорошем уровне.
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн Alex M.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #353 : 15 Марта 2016, 22:03:13 »
Информация для мам, которые собираются приехать на реабилитацию в Regreso или в другие центры реабилитации в Теплице. Не хочется вас расстраивать, но
сегодня сотрудница AO lázně Teplice v Čechách, специалист для русскоязычной клиентуры Людмила Антошова официально сообщила, что в бассейн санатория Каменный будут допускать только тех детей, которые имеют лечебное пребывание в санатории Новый или Каменный.

Оффлайн Надежда из Теплице

• seller
  • Старожил
  • *
  • Благодарностей: 11
    • ВКонтакте: http://vk.com/topic-81407733_31142708
    • Награды
« Ответ #354 : 15 Марта 2016, 22:59:33 »
Alex M.
в термальный бассейн в Каменном уже давно пропуск только для гостей санатория Новый или Каменный.

Оффлайн Alex M.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #355 : 15 Марта 2016, 23:54:57 »
Светлана, спасибо, я то это знаю. Главное, что бы это не было неприятным сюрпризом для приезжающих мам с детьми.

Оффлайн Alex M.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #356 : 16 Марта 2016, 23:25:01 »
В центре робототической реабилитации санатория Новый появился реабилитационный комплекс Tyrostation, включающий в себя тренажеры Tymo и Pablo. Применяется в рамках программы эрготерапии для лечения рук, туловища и ног в различных режимах.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #357 : 17 Марта 2016, 09:24:54 »
Хочу от всей души поблагодарить Наталью Николаевну за помощь. Мы её услугами не пользуемся уже года 2, а она нас помнит , переживает, помогает!
Меня когда то предупреждали, что она не та за кого себя выдает !  qqq типа осторожней!  ;D
Не та, точно! В сто крат лучше! Ну кто б еще пошел в санаторий выписывать рецепт, заказывать и выкупать лекарство и все бесплатно? Искать с кем передать, что бы мне было удобно? Думаю никто !
Спасибо, Наталья Николаевна! Я очень надеюсь, что мы с Вами еще увидимся!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #358 : 17 Марта 2016, 10:18:39 »
Я бы то же с удовольствием съездил в Теплице снова loi

Оффлайн teplice-blago

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 13
    • ВКонтакте: https://vk.com/lechenie_teplice     https://vk.com/topic-64587181_33431713
    • Награды
« Ответ #359 : 17 Марта 2016, 10:30:24 »
Хочу от всей души поблагодарить Наталью Николаевну за помощь. Мы её услугами не пользуемся уже года 2, а она нас помнит , переживает, помогает!
Меня когда то предупреждали, что она не та за кого себя выдает !  qqq типа осторожней!  ;D
Не та, точно! В сто крат лучше! Ну кто б еще пошел в санаторий выписывать рецепт, заказывать и выкупать лекарство и все бесплатно? Искать с кем передать, что бы мне было удобно? Думаю никто !
Спасибо, Наталья Николаевна! Я очень надеюсь, что мы с Вами еще увидимся!

Юля, Вам и вашей дружной многодетной семье всего самого доброго! Я рада помочь, здорово что все получилось!