Цитата: Оптимистка от 28 Февраля 2015, 18:32:23Цитата: Испанка от 28 Февраля 2015, 18:24:11Оптимистка, тоансфер 120 евро это куда? До аэропорта так всегда было,уже не один годИ не только посредники такую цену дают, и таксисты, и совсем не связанные с посредниками люди. 120,кстати это хорошо еще,в сентябре посредники брали 140Я в Прагу ездила этой осенью (туда, погуляли и вернулись) за 60 евро.Это понятно,но для индивидуального трансфера 60 евро в одну сторону не самая большая цена. И Вам же не навязывают трансфер, Вы можете на электричке ехать, на автобусе. Просто дети у всех разные, коляски тоже, плюс чемодан или даже два. Не всем удобно, вот народ и пользуется трансферами.Я тоже пользуюсь трансфером и цена 60 приемлема.Согласна с Вами, что в одну сторону из аэропорта или в аэропорт, НО в данном случае другая ситуация! Я считаю, что справедливо брать 60 евро за то, что Вас привезут на консультацию к окулисту и обратно. (без экскурсии)
Цитата: Испанка от 28 Февраля 2015, 18:24:11Оптимистка, тоансфер 120 евро это куда? До аэропорта так всегда было,уже не один годИ не только посредники такую цену дают, и таксисты, и совсем не связанные с посредниками люди. 120,кстати это хорошо еще,в сентябре посредники брали 140Я в Прагу ездила этой осенью (туда, погуляли и вернулись) за 60 евро.
Оптимистка, тоансфер 120 евро это куда? До аэропорта так всегда было,уже не один годИ не только посредники такую цену дают, и таксисты, и совсем не связанные с посредниками люди. 120,кстати это хорошо еще,в сентябре посредники брали 140
Цитата: Испанка от 28 Февраля 2015, 18:37:46Цитата: Оптимистка от 28 Февраля 2015, 18:32:23Цитата: Испанка от 28 Февраля 2015, 18:24:11Оптимистка, тоансфер 120 евро это куда? До аэропорта так всегда было,уже не один годИ не только посредники такую цену дают, и таксисты, и совсем не связанные с посредниками люди. 120,кстати это хорошо еще,в сентябре посредники брали 140Я в Прагу ездила этой осенью (туда, погуляли и вернулись) за 60 евро.Это понятно,но для индивидуального трансфера 60 евро в одну сторону не самая большая цена. И Вам же не навязывают трансфер, Вы можете на электричке ехать, на автобусе. Просто дети у всех разные, коляски тоже, плюс чемодан или даже два. Не всем удобно, вот народ и пользуется трансферами.Я тоже пользуюсь трансфером и цена 60 приемлема.Согласна с Вами, что в одну сторону из аэропорта или в аэропорт, НО в данном случае другая ситуация! Я считаю, что справедливо брать 60 евро за то, что Вас привезут на консультацию к окулисту и обратно. (без экскурсии)
Оптимистка, то что творится война миров и так видно, сюда часто прооивается это. Только зачем вы эту войну поддерживаете? Кому то поперек Карина что ли встала? Вы ведь сами понимаете каждый сам выбирает себе спеца и зачем наговаривать. Пусть сами разбираютсяВ том что вы написали ничего страшного не увидела цены такие были и год назад, просто по поиску в инете людей находила. Всегда есть альтернатива вы платите вы выбираете
Оптимистка, и все таки... знаете почему такой бардак в Теплице, потрму что мамы чем то недовольны что то неустраиваеэт. Координаторов куча , причем некоторые из них и подстрекают родителей.Как все чётко и грамотно сделано в Польше в Олинеке и Юля одна все разруливает и родители стараются полстраиваться под все. Это так мысли вслух
Девочки, здравствуйте! Я слышала, что Карина, "подмяла" под себя Лазни и даже окулиста в Чехии. Хочу сказать, то это полный бред! У посредников в Теплице идет "Война миров" - это понятно, но страдают от этого больные дети! Не все хотят ехать лечиться через Карину! Почему нельзя записаться на прием к окулисту минуя ее? Трансфер 120 евро! Охренеть можно! Я на электричке за 500 крон доеду!Надо жаловаться! Почему все молчат и терпят? Это беспредел!
Цитата: Оптимистка от 28 Февраля 2015, 17:34:02Девочки, здравствуйте! Я слышала, что Карина, "подмяла" под себя Лазни и даже окулиста в Чехии. Хочу сказать, то это полный бред! У посредников в Теплице идет "Война миров" - это понятно, но страдают от этого больные дети! Не все хотят ехать лечиться через Карину! Почему нельзя записаться на прием к окулисту минуя ее? Трансфер 120 евро! Охренеть можно! Я на электричке за 500 крон доеду!Надо жаловаться! Почему все молчат и терпят? Это беспредел! Таня ты меня извини конечно, но вот ты сейчас полную ерунду написала, что значит подмяла. Мы всегда ездили через Свету и ни разу Карина нам не отказала, всегда у нее занимались. И кстати, у нас трансфер был 70, может тебе дешевле делали
Оптимистка, да в том то и дело что это сайт для наших деток.Ущерба нашим деткам я не вижу, потому что если бы мне надо было я б записалась через петюжорувасю да все равно кого но поезала бы к доктору который нужен ребенку. По поводу монополии... даже не хочется говорить - это их война и она должна происходить не нашими рукамиочень грамотный выход, если что то совсем не устраивает ездить самостоятельноПо поводу цен на трансфер очень много телефонов кто готов везти дешевле чем 120 евро, если загуглить много интересного есть.
Цитата: LyubaMila от 28 Февраля 2015, 19:08:52Оптимистка, и все таки... знаете почему такой бардак в Теплице, потрму что мамы чем то недовольны что то неустраиваеэт. Координаторов куча , причем некоторые из них и подстрекают родителей.Как все чётко и грамотно сделано в Польше в Олинеке и Юля одна все разруливает и родители стараются полстраиваться под все. Это так мысли вслух