Автор Тема: Санаторий Новый, г.Теплице  (Прочитано 156582 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Санаторий Новый, г.Теплице
« : 29 Декабря 2014, 17:43:57 »
Комментарий глобального модератора Архив 2009-2014 гг
Комментарий глобального модератора Подробные отзывы здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41065.0. Кто уже побывал в санатории, не забывайте их и там оставлять
Комментарий глобального модератора Болталка здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44525.0
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 23:00:45 от Ruta »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Оптимистка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Когда знаешь "Зачем", то преодолеваешь любые "Как"
    • Награды
Re: Санаторий Новый, г.Теплице
« Ответ #60 : 28 Февраля 2015, 18:58:42 »
Оптимистка, тоансфер 120 евро это куда? До аэропорта так всегда было,уже не один год
И не только посредники такую цену дают, и таксисты, и совсем не связанные с посредниками люди. 120,кстати это хорошо еще,в сентябре посредники брали 140
Я в Прагу ездила этой осенью (туда, погуляли и вернулись) за 60 евро.
Это понятно,но для индивидуального трансфера 60 евро в одну сторону не самая большая цена. И Вам же не навязывают трансфер, Вы можете на электричке ехать, на автобусе. Просто дети у всех разные, коляски тоже, плюс чемодан или даже два. Не всем удобно, вот народ и пользуется трансферами.
Я тоже пользуюсь трансфером и цена 60 приемлема.Согласна с Вами, что в одну сторону из аэропорта или в аэропорт, НО в данном случае другая ситуация! Я считаю, что справедливо брать 60 евро за то, что Вас привезут на консультацию к окулисту и обратно. (без экскурсии)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #61 : 28 Февраля 2015, 19:00:07 »
Оптимистка, тоансфер 120 евро это куда? До аэропорта так всегда было,уже не один год
И не только посредники такую цену дают, и таксисты, и совсем не связанные с посредниками люди. 120,кстати это хорошо еще,в сентябре посредники брали 140
Я в Прагу ездила этой осенью (туда, погуляли и вернулись) за 60 евро.
Это понятно,но для индивидуального трансфера 60 евро в одну сторону не самая большая цена. И Вам же не навязывают трансфер, Вы можете на электричке ехать, на автобусе. Просто дети у всех разные, коляски тоже, плюс чемодан или даже два. Не всем удобно, вот народ и пользуется трансферами.
Я тоже пользуюсь трансфером и цена 60 приемлема.Согласна с Вами, что в одну сторону из аэропорта или в аэропорт, НО в данном случае другая ситуация! Я считаю, что справедливо брать 60 евро за то, что Вас привезут на консультацию к окулисту и обратно. (без экскурсии)
Все поняла, для консультации окулиста, это наглость. Туда,действительно на транспорте лучше доехать
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Оптимистка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #62 : 28 Февраля 2015, 19:02:08 »
Оптимистка, то что творится война миров и так видно, сюда часто прооивается это. Только зачем вы эту войну поддерживаете? Кому то поперек Карина что ли встала? Вы ведь сами понимаете каждый сам выбирает себе спеца и зачем наговаривать. Пусть сами разбираются
В том что вы написали ничего страшного не увидела цены такие были и год назад, просто по поиску в инете людей находила. Всегда есть альтернатива вы платите вы выбираете
Я не поддерживаю их войну! Но почему она отражается на наших детях? Почему через Светлану не могут люди записаться к окулисту в Праге, а ответ таков - только через Карину. Это нормально по Вашему?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #63 : 28 Февраля 2015, 19:04:13 »
Оптимистка, после последнего поста понятно негодавание....
Даже обсуждать не вижу смысла...
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #64 : 28 Февраля 2015, 19:08:52 »
Оптимистка, и все таки...
знаете почему такой бардак в Теплице, потрму что мамы чем то недовольны что то неустраиваеэт. Координаторов куча , причем некоторые из них и подстрекают родителей.
Как все чётко и грамотно сделано в Польше в Олинеке и Юля одна все разруливает и родители стараются полстраиваться под все. Это так мысли вслух
Мой канал в телеге

Оффлайн Оптимистка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #65 : 28 Февраля 2015, 19:23:24 »
знаете почему такой бардак в Теплице, потрму что мамы чем то недовольны что то неустраиваеэт. Координаторов куча , причем некоторые из них и подстрекают родителей.
Как все чётко и грамотно сделано в Польше в Олинеке и Юля одна все разруливает и родители стараются полстраиваться под все. Это так мысли вслух
Вы знаете, тут нет однозначного ответа...Кому-то не понравился посредник и он ушел к другому посреднику или вообще стал ездить самостоятельно. Меня возмущает другое - монополия, такого не должно быть! В санатории "Новый" поток клиентов больше, чем в Олинеке, я думаю одна бы Юля тут не справилась  ;D

Оффлайн Оптимистка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #66 : 28 Февраля 2015, 19:29:40 »
Надо не забывать о главном - этот сайт создан не для рекламы посредников! А для нас с Вами, чтоб мы могли лечить наших особых деток!Мы не должны никого боятся! Наоборот делиться опытом, чтоб мамочки, которые едут впервые могли получить максимум информации.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #67 : 28 Февраля 2015, 19:38:08 »
Оптимистка, да в том то и дело что это сайт для наших деток.
Ущерба нашим деткам я не вижу, потому что если бы мне надо было я б записалась через петюжорувасю да все равно кого но поезала бы к доктору который нужен ребенку.
По поводу монополии... даже не хочется говорить - это их война и она должна происходить не нашими руками
очень грамотный выход, если что то совсем не устраивает ездить самостоятельно
По поводу цен на трансфер очень много телефонов кто готов везти дешевле чем 120 евро, если загуглить много интересного есть.
Мой канал в телеге

Оффлайн Таттьяна

« Ответ #68 : 28 Февраля 2015, 20:27:21 »
Девочки, здравствуйте! Я слышала, что Карина, "подмяла" под себя Лазни и даже окулиста в Чехии. Хочу сказать, то это полный бред! У посредников в Теплице идет "Война миров" - это понятно, но страдают от этого больные дети! Не все хотят ехать лечиться через Карину! Почему нельзя записаться на прием к окулисту минуя ее? Трансфер 120 евро! yuil Охренеть можно! Я на электричке за 500 крон доеду!Надо жаловаться! Почему все молчат и терпят? Это беспредел! xcvb
Таня ты меня извини конечно, но вот ты сейчас полную ерунду написала, что значит подмяла. Мы всегда ездили через Свету и ни разу Карина нам не отказала, всегда у нее занимались. И кстати, у нас трансфер был 70, может тебе дешевле делали
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 20:53:36 от Таттьяна »

Оффлайн Оптимистка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #69 : 28 Февраля 2015, 21:19:09 »
Девочки, здравствуйте! Я слышала, что Карина, "подмяла" под себя Лазни и даже окулиста в Чехии. Хочу сказать, то это полный бред! У посредников в Теплице идет "Война миров" - это понятно, но страдают от этого больные дети! Не все хотят ехать лечиться через Карину! Почему нельзя записаться на прием к окулисту минуя ее? Трансфер 120 евро! yuil Охренеть можно! Я на электричке за 500 крон доеду!Надо жаловаться! Почему все молчат и терпят? Это беспредел! xcvb
Таня ты меня извини конечно, но вот ты сейчас полную ерунду написала, что значит подмяла. Мы всегда ездили через Свету и ни разу Карина нам не отказала, всегда у нее занимались. И кстати, у нас трансфер был 70, может тебе дешевле делали
Да, я за 60 езжу, но не через Свету. А на счет "подмяла", я думаю ты все прекрасно понимаешь и знаешь... так было раньше, теперь все изменилось. А СЕЙЧАС ты через кого ездишь и на каких условиях?

Оффлайн Мусечка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Свобода движения определяет свободу мышления.
    • Награды
« Ответ #70 : 28 Февраля 2015, 21:28:51 »
  ,,,

Мама Ира и Дашуся

Оффлайн Оптимистка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #71 : 28 Февраля 2015, 21:36:11 »
Оптимистка, да в том то и дело что это сайт для наших деток.
Ущерба нашим деткам я не вижу, потому что если бы мне надо было я б записалась через петюжорувасю да все равно кого но поезала бы к доктору который нужен ребенку.
По поводу монополии... даже не хочется говорить - это их война и она должна происходить не нашими руками
очень грамотный выход, если что то совсем не устраивает ездить самостоятельно
По поводу цен на трансфер очень много телефонов кто готов везти дешевле чем 120 евро, если загуглить много интересного есть.
Первое, что я хочу сказать, что я не защищаю ни кого из посредников!У меня свое личное мнение!!! И я против их "Войны", которая нас тем или иным образом тоже косается! Второе, я думаю, что по поводу пражского окулиста Вы не в курсе ситуации....Ни через какого петюжорувасю, записаться не получается! Звонили чешские реабилитологи и просили записать ребенка и им отказали, потому, что работают только с Кариной. А в Праге - врачь, который не только проверяет зрение, но и подбирает линзы и наблюдает деток с ДЦП.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #72 : 28 Февраля 2015, 21:37:02 »
А мне кажется, это вся "война" началась в связи с резким снижением потока русских клиентов из-за курса рубля к евро. Это борьба за клиентов!

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Taisiya Egorievsk

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #73 : 01 Марта 2015, 00:20:18 »
  ,,,

Я бардака не заметила. Каждая мама сама выбирает через кого ей ехать в Теплице. И если нас мам что-то не устраивает, то мы обращаемся к посредникам. Это ведь их работа. На счет Олинека - сама долго ждала ответа. В итоге поменяла планы по реабилитации. И думаю, подстраиваться это не нормально при условии, что у нас дети особенные.  На счет транфера - 130 евро туда и обратно это нормальная цена , в такси также стоит. А нас счет окулиста - до Праги есть экспресс. Очень удобно, специальное место для колясок, купе для детей. все помогают.
крепкого здоровья всем деткам

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #74 : 01 Марта 2015, 00:42:34 »
Оптимистка, про врача не вкурсе вы правы потому что окулист не интересует. Вот вы сами и ответили записаться можно через Карину, только вас это не устраивает)
Мой канал в телеге