Добрый день, девчата!Вчера мы были в НИИ у Д.Ю.Зиненко на приеме. Прием длился 5 минут. Д.Ю. - бесподобный сердечный человек: никому из обращающихся не отказывает (отвечает и на звонки, и на эл.письма, и бесконечно консультирует у себя в кабинете...)У меня в голове было множество вопросов, один из которых - попросить замерить-таки размер наших задних рогов боковых желудочков. Но! Д.Ю. как всегда сразу же, как только мы вошли, усадил нас с малышом на НСГ, посмотрел 10 сек и сказал: "Ничего не изменилось (не выросло), все так и осталось. Вам не ко мне, а к невропатологу." Его убедительная речь из 2 предложений размыла все мои вопросы в голове. Я ничего не хотела задавать да и сочла это некорректным. Врач нереально занятой и знаете, он как-то ответил так, глядя на нас с уверенностью, что рассуждать на тему наших диагнозов показалось совершенно излишним. В заключении ДЮ рекомендовал повторить в 6 мес НСГ
@elshust1, Слава Богу! Поздравляем Вас со всеми праздниками, с Крещением Господним! Здоровья,мира, благоденствия! Храни Вас Господь!
@elshust1, ребенок ходит?
Елена, большое Вам спасибо за Вашу историю! Прочитала и даже немного успокоилась, такие истории дарят надежду! Скажите, пожалуйста, как сейчас Ваш сыночек? И от всех ли прививок нужно отказываться?
Поздравляю Вас с таким прекрасным малышом.Присоединяюсь к вопросам.Как сыночек? Ходит? как развивается?
Леночка, Вы столько перенесли тревог и волнений ,что просто заслужили радость и счастье!!!