@sharma, добрый вечер,так как мы земляки,может подскажете мне, в прошлом году как вы ездили в Теремок?за свой счет или нет?Позвонила сегодня в мин.здрав,потому что не прислали талон номер 2,говорят мы такое не даем,идите с путевками в фсс,пусть оформляют ...а у нас такое фсс,что ничего не знают,подскажите мне,куда мне податься??
Цитата: Юля и Дима от 08 Февраля 2016, 15:37:55@sharma, добрый вечер,так как мы земляки,может подскажете мне, в прошлом году как вы ездили в Теремок?за свой счет или нет?Позвонила сегодня в мин.здрав,потому что не прислали талон номер 2,говорят мы такое не даем,идите с путевками в фсс,пусть оформляют ...а у нас такое фсс,что ничего не знают,подскажите мне,куда мне податься??@Юля и Дима, здравствуйте! Подскажу, конечно. Вам правильно ответили в Минздраве, талон № 2 в данном случае они не выдают. С бланками путевок обращаетесь сразу в свой филиал ФСС, там получаете именные направления на проезд. Если ваше ФСС не знает, как это оформить, можно проконсультироваться с моим филиалом № 11, это г.Бердск НСО. Пусть звонЯт и спрашивают, у нас очень душевные и компетентные девочки работают, думаю, не откажут в помощи)) Я в личку кину номер телефона инспектора, которая непосредственно этим вопросом занимается!
Цитата: lianah от 06 Февраля 2016, 13:09:44Цитата: Svetlana Bas от 06 Февраля 2016, 09:53:03От Минздрава путевку можно получить только по основному заболеванию, по которому инвалидность На неделе отнесла в Минздрав на санаторий.Спросила в какие нам ещё можно санатории попасть?Мне ответили,что только по основному заболеванию.У нас психоневрология.Для нас только Калуга,Калининград,Курган и ещё один(непомню какой)и всё!Юга не дают(((Не знаю, я в этом году по сопутствующему подавала, всё приняли. Правда Вулан отказал, но из-за отсутствия бюджетных мест а не из-за того, что не основное заболевание. Сейчас вот в Луч перенаправили, тоже по сопутствующему.
Цитата: Svetlana Bas от 06 Февраля 2016, 09:53:03От Минздрава путевку можно получить только по основному заболеванию, по которому инвалидность На неделе отнесла в Минздрав на санаторий.Спросила в какие нам ещё можно санатории попасть?Мне ответили,что только по основному заболеванию.У нас психоневрология.Для нас только Калуга,Калининград,Курган и ещё один(непомню какой)и всё!Юга не дают(((
От Минздрава путевку можно получить только по основному заболеванию, по которому инвалидность
Да. А вы?
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, по процедуре оформления документов. получили путевку и талон №2. дальше оформлять компенсацию за проезд в ФСС. можно только поездом? или самолет тоже можно? Если поезд, то это купе полагается? подскажите, пожалуйста. Что просить на что имеем право ))))
В нашем регионе талонов не дают, платят потом по факту.
Цитата: lianah от 04 Февраля 2016, 22:05:00В нашем регионе талонов не дают, платят потом по факту.Это незаконно.
Цитата: юрист от 09 Февраля 2016, 10:29:28Цитата: lianah от 04 Февраля 2016, 22:05:00В нашем регионе талонов не дают, платят потом по факту.Это незаконно.И тем не менее, это так. Ссылаются на постановление местных властей.