Цитата: Natusia от 23 Февраля 2016, 22:12:34Цитата: Taty от 23 Февраля 2016, 21:42:13Цитата: Natusia от 23 Февраля 2016, 20:41:07добрый вечер,кто знает,в каждом регионе разные списки санаториев?например по дцп@Natusia, федеральные санатории по ДЦП для всех регионов-одинаковые. Есть один общий список санаториев по этому профилю, от МЗ РФ! Могут быть лишь отличия,если есть в крае или области санаторий психоневрологического профиля. Например с. ГОРЬКОЕ ОЗЕРО, был федеральный-сейчас краевой,обслуживает бесплатно Курганскую область.просто у знакомых из Хабаровска в списке еще ВУЛАН санаторий ГЕЛЕНДЖИК,помимо ТЕРЕМКА, КАРАЧИ, КАЛУГА@Natusia, Ну незнаю,а он в списке от МЗ РФ у них психоневрологическим числится по профилю? Или нет? Я думаю нет. ))) Он как и с. ПИОНЕРСК по ортопедическому профилю идёт и то частично,как и многие др. уч-ия. ДЦП-ые всётаки это Калуга-бор,Карачи,Теремок-они федеральные. Эти прям официально прописаны в перечне.
Цитата: Taty от 23 Февраля 2016, 21:42:13Цитата: Natusia от 23 Февраля 2016, 20:41:07добрый вечер,кто знает,в каждом регионе разные списки санаториев?например по дцп@Natusia, федеральные санатории по ДЦП для всех регионов-одинаковые. Есть один общий список санаториев по этому профилю, от МЗ РФ! Могут быть лишь отличия,если есть в крае или области санаторий психоневрологического профиля. Например с. ГОРЬКОЕ ОЗЕРО, был федеральный-сейчас краевой,обслуживает бесплатно Курганскую область.просто у знакомых из Хабаровска в списке еще ВУЛАН санаторий ГЕЛЕНДЖИК,помимо ТЕРЕМКА, КАРАЧИ, КАЛУГА
Цитата: Natusia от 23 Февраля 2016, 20:41:07добрый вечер,кто знает,в каждом регионе разные списки санаториев?например по дцп@Natusia, федеральные санатории по ДЦП для всех регионов-одинаковые. Есть один общий список санаториев по этому профилю, от МЗ РФ! Могут быть лишь отличия,если есть в крае или области санаторий психоневрологического профиля. Например с. ГОРЬКОЕ ОЗЕРО, был федеральный-сейчас краевой,обслуживает бесплатно Курганскую область.
добрый вечер,кто знает,в каждом регионе разные списки санаториев?например по дцп
@Taty, разговор был вот об этом.Цитата: Taty от 23 Февраля 2016, 22:26:30Цитата: Natusia от 23 Февраля 2016, 22:12:34Цитата: Taty от 23 Февраля 2016, 21:42:13Цитата: Natusia от 23 Февраля 2016, 20:41:07добрый вечер,кто знает,в каждом регионе разные списки санаториев?например по дцп@Natusia, федеральные санатории по ДЦП для всех регионов-одинаковые. Есть один общий список санаториев по этому профилю, от МЗ РФ! Могут быть лишь отличия,если есть в крае или области санаторий психоневрологического профиля. Например с. ГОРЬКОЕ ОЗЕРО, был федеральный-сейчас краевой,обслуживает бесплатно Курганскую область.просто у знакомых из Хабаровска в списке еще ВУЛАН санаторий ГЕЛЕНДЖИК,помимо ТЕРЕМКА, КАРАЧИ, КАЛУГА@Natusia, Ну незнаю,а он в списке от МЗ РФ у них психоневрологическим числится по профилю? Или нет? Я думаю нет. ))) Он как и с. ПИОНЕРСК по ортопедическому профилю идёт и то частично,как и многие др. уч-ия. ДЦП-ые всётаки это Калуга-бор,Карачи,Теремок-они федеральные. Эти прям официально прописаны в перечне.Вот я Вам и написала,что да,по неврологии он у нас числится. Ну или по психоневрологии,здесь не это главное было.
Цитата: sharma от 10 Февраля 2016, 12:16:56@Юля и Дима, как у вас дела с ФСС?? Талоны у меня на руках,сегодня забрала огромное вам спасибооооо!!! Как же я люблю наш форум
@Юля и Дима, как у вас дела с ФСС??
Девочки, подскажите, в списках сананатории, к ним имеются пометки- "без сопровождения...". Заведующая поликлинники, говорит, что не положено нам, т.к.ребёнок колясочник, и он не сможет без сопровождения. Ничего понять не могу?
Без сопровождения это значит ребенок как в лагерь едет один.Верней группа детей собирается.Колясочникам конечно не дают путевки в такой санаторий.Только путевка Мать и дитя, и санатории только те, которые такие путевки предоставят.