@юрист, @ляна, ну товда подскажите как быть в такой ситуации!!! И пойду пытать счастье!!!
@LeNА, напишите письменно зав поликлиникой с просьбой оформить справку 070у в санаторий от Минздрава (у ребенка какое заболевание? Если Дцп то Теремок или Калуга бор) и направить доки в Минздрав. Если нет пусть напишет мотивированный отказ. И сами напишите письмецо в местный Минздрав с жалобой на то что ваши врачи отказывают ребенку в санкурлечении
че то я не пойму,такая проблема дать справку 70у.я в шоке,мне вобще медсестра пишет врач только роспись и печать ставит.
Цитата: Natusia от 02 Апреля 2016, 20:17:08че то я не пойму,такая проблема дать справку 70у.я в шоке,мне вобще медсестра пишет врач только роспись и печать ставит. Как люди говорят...В каждой избушке свои погремушки.))) У кого врач,у кого медсестра пишет... у кого заведующая!
Справку то напишут и делай с ней что хочеш...про путевки от минздрава ни невролог, ни зав.полик.ни разу не слышали.
Цитата: LeNА от 02 Апреля 2016, 21:35:41Справку то напишут и делай с ней что хочеш...про путевки от минздрава ни невролог, ни зав.полик.ни разу не слышали.Ну, и у нас в поликлинике уверены, что ездить можно только от соцзащиты. Я когда в самый первый раз приходила за формой на санкур, мне два экземпляра не дали.
Цитата: Guess от 02 Апреля 2016, 22:29:01Цитата: LeNА от 02 Апреля 2016, 21:35:41Справку то напишут и делай с ней что хочеш...про путевки от минздрава ни невролог, ни зав.полик.ни разу не слышали.Ну, и у нас в поликлинике уверены, что ездить можно только от соцзащиты. Я когда в самый первый раз приходила за формой на санкур, мне два экземпляра не дали.Ой как нам повезло у нас грамотные врачи в полке и заведующая! Дают столько справок, сколько надо. Вот только у Минздрава все равно нет путевок. На всех желающих.
@kravtsova64, У нас каждую справку в журнал записывают и номер присваивают.