Автор Тема: Получение путевок от Минздрава  (Прочитано 77177 раз)

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
Re: Получение путевок от Минздрава
« Ответ #300 : 02 Апреля 2016, 17:39:37 »
@юрист, @ляна, ну товда подскажите как быть в такой ситуации!!! И пойду пытать счастье!!!
может вы ни туда ходили.поэтому у них глаза таки(они лечением занимаются)а вам нужно отдел реабилитации.у нас в САМАРЕ они в разных местах находятся.
&&& NATUSY &&&

Оффлайн ляна

« Ответ #301 : 02 Апреля 2016, 18:47:09 »
@LeNА,  напишите письменно зав поликлиникой с просьбой оформить справку 070у в санаторий от Минздрава (у ребенка какое заболевание? Если Дцп то Теремок или Калуга бор) и направить доки в Минздрав. Если нет пусть напишет мотивированный отказ. И сами напишите письмецо в местный Минздрав с жалобой на то что ваши врачи отказывают ребенку в санкурлечении

Оффлайн LeNА

« Ответ #302 : 02 Апреля 2016, 19:07:23 »
@LeNА,  напишите письменно зав поликлиникой с просьбой оформить справку 070у в санаторий от Минздрава (у ребенка какое заболевание? Если Дцп то Теремок или Калуга бор) и направить доки в Минздрав. Если нет пусть напишет мотивированный отказ. И сами напишите письмецо в местный Минздрав с жалобой на то что ваши врачи отказывают ребенку в санкурлечении
Спасибо, но думаю такое не прокатит, скажут писать ни чего не будем и сошлются на Краснодар. Мне бы закон какой нибудь, мы скоро поедем в краевую, там и спрошу.

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
« Ответ #303 : 02 Апреля 2016, 20:17:08 »
че то я не пойму,такая проблема дать справку 70у.я в шоке,мне вобще медсестра пишет врач только роспись и печать ставит. wel
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Taty

« Ответ #304 : 02 Апреля 2016, 20:40:26 »
че то я не пойму,такая проблема дать справку 70у.я в шоке,мне вобще медсестра пишет врач только роспись и печать ставит. wel
Как люди говорят...В каждой избушке свои погремушки.))) У кого врач,у кого медсестра пишет... у кого заведующая! byte

Счастлива! ))))

Оффлайн LeNА

« Ответ #305 : 02 Апреля 2016, 21:35:41 »
Справку то напишут и делай с ней что хочеш...про путевки от минздрава ни невролог, ни зав.полик.ни разу не слышали.

Оффлайн kravtsova64

« Ответ #306 : 02 Апреля 2016, 21:37:39 »
Как люди говорят...В каждой избушке свои погремушки.))) У кого врач,у кого медсестра пишет... у кого заведующая! byte

Я вообще сама пишу, мне в поликлинике только подписывают. И санкуркарту тоже пишу сама.... ;lkj k[l

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #307 : 02 Апреля 2016, 22:17:10 »
Ой, девчонки. Читаю вас и диву даюсь)))) кто как приноровился ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #308 : 02 Апреля 2016, 22:27:40 »
Справку то напишут и делай с ней что хочеш...про путевки от минздрава ни невролог, ни зав.полик.ни разу не слышали.
Возьми справку и сама тогда езжай в ваш краевой Минздрав в отдел Мать и дитя.И там пиши заявление и подавай доки.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #309 : 02 Апреля 2016, 22:29:01 »
Ну, и у нас в поликлинике уверены, что ездить можно только от соцзащиты.
Я когда в самый первый раз приходила за формой на санкур, мне два экземпляра не дали.

Оффлайн maria081271

« Ответ #310 : 02 Апреля 2016, 22:31:18 »
Я когда в самый первый раз приходила за формой на санкур, мне два экземпляра не дали.
Ой как нам повезло у нас грамотные врачи в полке и заведующая! ,m Дают столько справок, сколько надо. Вот только у Минздрава все равно нет путевок. ыыы На всех желающих.

Оффлайн kravtsova64

« Ответ #311 : 02 Апреля 2016, 23:18:03 »
Ой как нам повезло у нас грамотные врачи в полке и заведующая! ,m Дают столько справок, сколько надо. Вот только у Минздрава все равно нет путевок. ыыы На всех желающих.

А мне дают бланк, я его ксерю, и пишу столько справок, сколько мне надо, и обычно подписывают без числа, число. какое надо, ставлю уже сама. Я в поликлинике "знаменитая мама" - так меня назвала как-то главный врач поликлиники!

Оффлайн maria081271

« Ответ #312 : 02 Апреля 2016, 23:21:28 »
@kravtsova64, У нас каждую справку в журнал записывают и номер присваивают.

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
« Ответ #313 : 02 Апреля 2016, 23:27:10 »
@LeNА, мы же с вами земляки? Краснодарский край? я в позапрошлом году впервые столкнулась с такой же историей и прошла путь длинною в год с кучей переписок (поликлиника, краевой минздрав, Москва). Но теперь наши все знают, что мы имеем права и мне справку оформляют по звонку. В первый раз нас отправили в ДДЦ в Краснодар на прием к неврологу, чтоб она написала, что рекомендовано санкур лечение.сейчас понимаю, что и этого можно было не делать. В ДДЦ есть отдел по сан-кур лечению именно от минздрава. Они занимаются путевками и документы из городов отправляют туда. 268-57-57 Людмила Викторовна. Вполне адекватная приятная женщина, очень удивилась, когда мы всей семьей приехали с больным ребенком за кучу километров, чтоб взять бумажку у местного невролога. Все рассказала,объяснила, что можем документы передавать через поликлинику (там документов-то четыре бумажки). Думаю, если вы ей позвоните, объясните ситуацию, то она вам подскажет как правильнее поступить. Или идите к заведующей поликлиники и пусть она при вас звонит и будете разбираться. Без наездов, с широко раскрытыми глазами, наивно хлопая ресницами. Мол, всяко бывает, вы можете и не знать (работы-то много), я тогда в Москву напишу, они мне ответ пришлют, а я вам его принесу.)))))) сразу появится желание вам помочь.)))))) но думаю, если вы дозвонитесь до Людмилы Викторовны (она кстати до 15.00 и дозвониться нужно пробовать), то проблем не будет.

Оффлайн kravtsova64

« Ответ #314 : 03 Апреля 2016, 07:49:45 »
@kravtsova64, У нас каждую справку в журнал записывают и номер присваивают.

Так тоже сама записываю и номер присваиваю!!!!!!!!!!!!!!!