Цитата: ляна от 02 Апреля 2016, 18:47:09@LeNА, напишите письменно зав поликлиникой с просьбой оформить справку 070у в санаторий от Минздрава (у ребенка какое заболевание? Если Дцп то Теремок или Калуга бор) и направить доки в Минздрав. Если нет пусть напишет мотивированный отказ. И сами напишите письмецо в местный Минздрав с жалобой на то что ваши врачи отказывают ребенку в санкурлеченииСпасибо, но думаю такое не прокатит, скажут писать ни чего не будем и сошлются на Краснодар. Мне бы закон какой нибудь, мы скоро поедем в краевую, там и спрошу.
@LeNА, напишите письменно зав поликлиникой с просьбой оформить справку 070у в санаторий от Минздрава (у ребенка какое заболевание? Если Дцп то Теремок или Калуга бор) и направить доки в Минздрав. Если нет пусть напишет мотивированный отказ. И сами напишите письмецо в местный Минздрав с жалобой на то что ваши врачи отказывают ребенку в санкурлечении
Девочки, подскажите, как у Вас с этим обстоят дела,мне в поликлинике сказали, что я не имею права претендовать на путевку для ребенка от минздрава, если сдала форму 70 в ФСС.
@Barsuk, брехня. От фсс вы не имеете права на путевку только в случае при отказе от соцпакета. Если у вас нет отказа от соцпакета имеете право на столько справок и путевок сколько нужно. Ограничение по закону НЕ РЕЖЕ одного раза в год а чаще можно))
мы из Крыма.
Цитата: ляна от 03 Апреля 2016, 12:52:01@Barsuk, брехня. От фсс вы не имеете права на путевку только в случае при отказе от соцпакета. Если у вас нет отказа от соцпакета имеете право на столько справок и путевок сколько нужно. Ограничение по закону НЕ РЕЖЕ одного раза в год а чаще можно))Спасибо, а с чего начать, с письма в минздрав, наверное?
увы, обломили они оплачивают только в федеральные санатории - а этот здешний региональный.пИчалька...
Цитата: NAB от 19 Апреля 2016, 12:50:49увы, обломили они оплачивают только в федеральные санатории - а этот здешний региональный.пИчалька...В региональный возможно оплачивает ваше Управление социальной защиты.