Автор Тема: Получение путевок от Минздрава  (Прочитано 77037 раз)

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Re: Получение путевок от Минздрава
« Ответ #615 : 23 Марта 2018, 17:44:51 »
@OLENENOK500, получить санаторий от Минздрава сейчас очень-очень сложно....об этом все пишут. Подумайте, стоит ли овчинка выделки

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #616 : 23 Марта 2018, 17:53:24 »
А зачем ей Ребёнок? Что за бред
Жалуйтесь заведующей
А вот так она мне решила отомстить за жалобу на нее.(((((Я тогда расплакалась,чет так обидно стало.Ну не могу я вот так идти на пролом.(((((Но потом нам стали лекарства присылать адресно,лично на нас,забирали у старшей медсестры и как то это все забылось.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #617 : 23 Марта 2018, 17:58:10 »
Жалуйтесь заведующей

Советуют москвички, которые в случае  чего могут пойти в другую поликлинику к другому неврологу.... И им невдомек , что испортив отношения с врачом, от которого зависит все, а к другому не пойдешь , нет их , других то, ты поимеешь кучу проблем на свою голову... То что санаторий автор получит, пусть даже с этой справкой , шансов немного, а то , что потом  придется взаимодействовать с этим неврологом по другим вопросам - это точно...Вот и подумаешь 100 раз. Легко советовать то
Вот я об этом и говорю.Она у нас одна на всю больницу,а других у нас нет.И принимает она только 2 часа в день,запись к ней за 2-3 недели вперед.Мы приходим к ней без записи и она нас всегда принимает.

Оффлайн НlTka

« Ответ #618 : 23 Марта 2018, 21:12:56 »
Жалуйтесь заведующей

Советуют москвички, которые в случае  чего могут пойти в другую поликлинику к другому неврологу.... И им невдомек , что испортив отношения с врачом, от которого зависит все, а к другому не пойдешь , нет их , других то, ты поимеешь кучу проблем на свою голову... То что санаторий автор получит, пусть даже с этой справкой , шансов немного, а то , что потом  придется взаимодействовать с этим неврологом по другим вопросам - это точно...Вот и подумаешь 100 раз. Легко советовать то
оветую продолжать жалобы и требовать исполнения в т числе явки врачей на дом - уверяю: пару раз будет достаточно.
нам все рецепты выписывает педиатр и зав пол-ки/невролог моего ребенка 4г уже не видел
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #619 : 23 Марта 2018, 21:19:50 »
Давно не было мамы Веры с ее доброжелательностью к москвичкам, видимо все у неё наперечет
Никто не посмеет тебя унизить пока сам себя не унизишь
Милая мама Вера , я живу в новой москве город Троицк у на. ОДНА Поликлиника , только недавно появилась второй невролог
Так что говорите за себя и своё окружение сколько у вас возможностей   Поликлиник и врачей

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #620 : 23 Марта 2018, 21:23:38 »
Люба признавайся ты тоже ж москвичка ?😆

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #621 : 23 Марта 2018, 22:09:50 »
Жалуйтесь заведующей

оветую продолжать жалобы и требовать исполнения в т числе явки врачей на дом - уверяю: пару раз будет достаточно.
нам все рецепты выписывает педиатр и зав пол-ки/невролог моего ребенка 4г уже не видел
А как же направление на МСЭ?Кто Вам заполняет посыльный лист?

Оффлайн НlTka

« Ответ #622 : 23 Марта 2018, 23:06:48 »
Люба признавайся ты тоже ж москвичка ?😆
а то !!! ллл

педиатр и заведущая
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #623 : 23 Марта 2018, 23:21:06 »
Люба признавайся ты тоже ж москвичка ?
а то !!! ллл

педиатр и заведущая
Нет,у нас все пишит невролог,потому что у нас неврологический диагноз.Поэтому мы зависим от нее целиком и полностью.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #624 : 24 Марта 2018, 08:24:48 »
Жалуйтесь заведующей

Нет у нас другой поликлиники, одна в городе . А к неврологу да, я езжу в Москву , к нормальному ,платно, потому что у нас одно название, а не невролог
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #625 : 24 Марта 2018, 13:46:15 »
 А наш уважаемый юристопять на стороне чиновников а не мам с надорванными спинами которым лишний раз не очень то легко тащить своего ребёнка в поликлинику и лишний раз цеплять там болячки
Что то вы все в одну сторону трактуете
Может быть тогда невролог который хочет взглянуть на ребёнка чтоб рецепт ему выписать поднимет свою пятую точку и как положено придёт НА ДОМ?

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #626 : 24 Марта 2018, 13:58:39 »
Давно не было мамы Веры с ее доброжелательностью к москвичкам, видимо все у неё наперечет
Никто не посмеет тебя унизить пока сам себя не унизишь
Милая мама Вера , я живу в новой москве город Троицк у на. ОДНА Поликлиника , только недавно появилась второй невролог
Так что говорите за себя и своё окружение сколько у вас возможностей   Поликлиник и врачей

К счастью я тоже живу в немаленьком городе, но даже тут- сразу катать жалобу- не вариант.... по большому счету очень многое решают человеческие отношения....а уж в небольших городах, где все друг друга знают- тем более.  Поэтому всегда нужно все взвесить, а не махать шашкой наголо...

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #627 : 24 Марта 2018, 14:00:51 »
А юрист трактует все с точки зрения ЗАКОНА, на то он и юрист....Прежде чем жаловаться, нужно понять, действительно ли твои права нарушают, или тебе так кажется. Вот он и пишет, КАК должно быть

Оффлайн кисярыба

« Ответ #628 : 24 Марта 2018, 14:04:50 »
@MamaVera, у нас как раз городок, который за 3 часа обойти можно , но с нашими врачами хорошее отношение не прокатывает никак .
Вам нормально, когда время вашего приема через 3 минуты, вы сидите у кабинета, оттуда выходит педиатр с баранками и по доброму говорит ,что они сейчас чай попьют, а вы подождите здесь пока ..
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #629 : 24 Марта 2018, 14:10:21 »
А наш уважаемый юристопять на стороне чиновников а не мам с надорванными спинами которым лишний раз не очень то легко тащить своего ребёнка в поликлинику и лишний раз цеплять там болячки
Что то вы все в одну сторону трактуете

А юрист трактует все с точки зрения ЗАКОНА, на то он и юрист....Прежде чем жаловаться, нужно понять, действительно ли твои права нарушают, или тебе так кажется. Вот он и пишет, КАК должно быть
,,, ,  верно.
Может быть тогда невролог который хочет взглянуть на ребёнка чтоб рецепт ему выписать поднимет свою пятую точку и как положено придёт НА ДОМ?
По  вызову  участкового  врача - педиатра  -  обязан  явиться  домой. 
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.