Есть еще такие? А то мне немного стремно.
Цитата: Реалист-КА от 09 Марта 2015, 19:44:09Есть еще такие? А то мне немного стремно.не переживайте, вы не одна такая
Цитата: Ljna от 09 Марта 2015, 19:51:16Цитата: Реалист-КА от 09 Марта 2015, 19:44:09Есть еще такие? А то мне немного стремно.не переживайте, вы не одна такая Вообще не одна я хожу в зимней куртке за 900р. уже з-ю зиму. И ничего
Ну вы меня успокоили, девчата! Мне реально жалко денег на шмотки. Это ж тряпки, почему такие суммы. Пару кофточек таскаю весь год и двое джинсов: потолще и потоньше))
Я в прошлом месяце на распродаже детских вещей на 5500 взяла зимнюю куртку старшей,зимний костюм младшей,сапоги младшей,себе платье ,себе кофточку и старшей блузку для школы,прикольную,стильную)))),то есть мои вещи были по личному промокоду,а вообще все что перечислила на 5500)))
Цитата: Киринка от 09 Марта 2015, 21:14:43Я в прошлом месяце на распродаже детских вещей на 5500 взяла зимнюю куртку старшей,зимний костюм младшей,сапоги младшей,себе платье ,себе кофточку и старшей блузку для школы,прикольную,стильную)))),то есть мои вещи были по личному промокоду,а вообще все что перечислила на 5500))) llk bdsoГде где такая распродажа :uhm: :uhm: :uhm: Я туда gwcm gwcm gwcm
Нифига себе, там цены... Даже распродажные - просто шок. Ремень за 649 или шарфик за 1000.... Наверное, я живу за чертой бедности. На шарф больше 100р не потрачу, да и не ношу шарфы. Кофточку купила недавно за 600р, таскаю, средняя цена для меня. Есть еще такие? А то мне немного стремно.
Киноманка, Венер, тебе проще, сама сошьешь, а у нас выбора нет. Если б руки правильно росли все б только сама шила
-Киноманка, ну это как обычно, пришло время для себя любимой