Аня, ничего...сколько вам лет? Я до 30 ти такая была. А теперь 44 размер. Некоторые продавцы даже считают что 46 . Но тогда они остаются без покупателя тоже думала-никогда не поправлюсь уже агаа моя старшая сестра считает что я толстая ибо ей 42 и размер 42. Тоже 42 стал только после 40ка лет! Кстати с ногой та же песня! Уж никогда не думала, что поправляешься и растёт нога! А растёт! Теперь вместо 35-36 у меня 37 твёрдый так что наслаждайтесь своим маленьким весом и маленькими ножками!Помню коллега мне сказала что то вроде того, что она такая же была миниатюрная как я, а после 35ти попёрло....и я самоуверенно подумала-чушь. Ага. Чистая правда! Только возраст у каждого для этого разнится немного. Но один фиг от 30 ти до 40. А я себя и 44 оч люблю. Красивая я...только уже не девушкой выгляжу, а женщиной. И это тоже оч хорошо!
Nastenishmos, привет ДРУУУХ!
Цитата: Svetohek от 10 Марта 2015, 13:28:37мой не полный 35 просто добивает,Анечка, в Детский мир Вам дорогая надо, я например пару балеток себе там прикупила
мой не полный 35 просто добивает,
Цитата: Лиза и Федя от 10 Марта 2015, 16:12:56Nastenishmos, привет ДРУУУХ!Ой, девочки! У меня депрессия, если обновки нету. Сегодня поехали одному из сыночков кроссовки покупать (его после санатория порвались). Так мой благоверный мне НЕ ДАЛ даже порыться в одежке!!! Вот же зараза, денег, говорит нету. А мне бы хотя бы просто там покопошиться... Руками потрогать! Теперича у меня стресс. Завтра с утра сама поеду. Пусть не себе, детям, но обновку надо!!! А тож есть не буду. Одно радует, заказывала в интернет магазине кое-что из косметики в пятницу, а уже все прибыло! Завтра КАК накрашусь, да КАК пойду за обновками! Кстати в марте часто скидки большие (сегодня рекламу видела в Бенетоне до 70%)
По ходу я одна здесь чокнутая шмоточница, мне и одежды вагон надо, и обуви. Обувь дешевую носить не могу ноги болят. Но за 10 тыс сапоги не куплю от жадности, есть сапоги на натур меху, на шпильке, удобные , красивые были, им 9 лет, я их до сих пор ношу. Вообще одежду и обувь ношу по долгу, надоедает до тошноты
Цитата: Лиза и Федя от 10 Марта 2015, 15:58:42По ходу я одна здесь чокнутая шмоточница, мне и одежды вагон надо, и обуви. Обувь дешевую носить не могу ноги болят. Но за 10 тыс сапоги не куплю от жадности, есть сапоги на натур меху, на шпильке, удобные , красивые были, им 9 лет, я их до сих пор ношу. Вообще одежду и обувь ношу по долгу, надоедает до тошнотыУ меня с одной парой обуви анекдот,не могу десятый год сносить.Как только не стаптывала,уже до тошноты,а как дело доходит нужны становятся.Обувь стараюсь хорошую брать(кожа)и удобно и надолго хватает.А иногда аж ломка бывает без шопинга.
Svetohek, это ж хорошо, когда малолетки за свою принимают, я себе разных шмоток накупила, но по возрасту одеваться ни за что не буду, только молодежное, лучше исхудаю совсем
Цитата: Женя. от 10 Марта 2015, 22:47:13Цитата: Лиза и Федя от 10 Марта 2015, 15:58:42По ходу я одна здесь чокнутая шмоточница, мне и одежды вагон надо, и обуви. Обувь дешевую носить не могу ноги болят. Но за 10 тыс сапоги не куплю от жадности, есть сапоги на натур меху, на шпильке, удобные , красивые были, им 9 лет, я их до сих пор ношу. Вообще одежду и обувь ношу по долгу, надоедает до тошнотыУ меня с одной парой обуви анекдот,не могу десятый год сносить.Как только не стаптывала,уже до тошноты,а как дело доходит нужны становятся.Обувь стараюсь хорошую брать(кожа)и удобно и надолго хватает.А иногда аж ломка бывает без шопинга.По поводу обуви... смех в моем случае. Купила кроссовки за 390 р. Блин уже 2 года ношу и весной, и летом, и осенью и все никак не помрут
И я с вами! Но я последнее время России почти не одеваюсь. Вещи покупаю на зарубежных реабилитациях :). Хоть какая то польза для себя от постоянного мотания по миру :).За границей порой дешевле одеваться и качественней .
Весна вовсю, шопоголики последние страницы в жилетке ). juuА у меня так в последнее время - сижу в интернет-магазине , выбираю себе вещи, рассматриваю, складываю в корзину , а потом - бац, закрываю страничку и все! И вроде пошопилась почти ))).