Цитата: Nastenishmos от 11 Марта 2015, 00:21:52Цитата: Евлади от 11 Марта 2015, 00:17:29Весна вовсю, шопоголики последние страницы в жилетке ). juuА у меня так в последнее время - сижу в интернет-магазине , выбираю себе вещи, рассматриваю, складываю в корзину , а потом - бац, закрываю страничку и все! И вроде пошопилась почти ))). ой, не могу ржу, я так же делаю! Я тоже так пока немного с финансами проблем))
Цитата: Евлади от 11 Марта 2015, 00:17:29Весна вовсю, шопоголики последние страницы в жилетке ). juuА у меня так в последнее время - сижу в интернет-магазине , выбираю себе вещи, рассматриваю, складываю в корзину , а потом - бац, закрываю страничку и все! И вроде пошопилась почти ))). ой, не могу ржу, я так же делаю!
Весна вовсю, шопоголики последние страницы в жилетке ). juuА у меня так в последнее время - сижу в интернет-магазине , выбираю себе вещи, рассматриваю, складываю в корзину , а потом - бац, закрываю страничку и все! И вроде пошопилась почти ))).
Как представлю, что надо мерять - бееее... Раздеться-одеться-опять раздеться-и одеться. Лучше пристрелите меня)
Цитата: ЕваПолина от 11 Марта 2015, 05:33:08Как представлю, что надо мерять - бееее... Раздеться-одеться-опять раздеться-и одеться. Лучше пристрелите меня) Прямо как про себя прочитала
Детские отделы - это особая песня, вот из них надо себя за уши вытаскивать. Причем часто бывает, что иду покупать себе что-то, а накуплю кучу всего детям.