Цитата: Евлади от 11 Марта 2015, 00:17:29Весна вовсю, шопоголики последние страницы в жилетке ). juuА у меня так в последнее время - сижу в интернет-магазине , выбираю себе вещи, рассматриваю, складываю в корзину , а потом - бац, закрываю страничку и все! И вроде пошопилась почти ))). ой, не могу ржу, я так же делаю!
Весна вовсю, шопоголики последние страницы в жилетке ). juuА у меня так в последнее время - сижу в интернет-магазине , выбираю себе вещи, рассматриваю, складываю в корзину , а потом - бац, закрываю страничку и все! И вроде пошопилась почти ))).
А я ненавижу шоппинг . Для меня это- мучение. Поэтому и ношу второй год ОДНИ джинсы. Летом только вылезаю иногда из них. Но они уже протерлись и в приличных и в неприличных местах Надо новые искать, и это напрягает
Цитата: Elena_S от 11 Марта 2015, 00:50:59А я ненавижу шоппинг . Для меня это- мучение. Поэтому и ношу второй год ОДНИ джинсы. Летом только вылезаю иногда из них. Но они уже протерлись и в приличных и в неприличных местах Надо новые искать, и это напрягает Я люблю, но когда есть деньги . Без денег и не пойду в магазин вещи трогать. Я тоже старовер, Лен))). Пошли в апреле тебе джинсы найдем в Польше ! jgdb
Весна во всю, шопоголики последние страницы в жилетке ). juuА у меня так в последнее время - сижу в интернет-магазине , выбираю себе вещи, рассматриваю, складываю в корзину , а потом - бац, закрываю страничку и все! И вроде пошопилась почти ))).
Нам теперь дети дороже, вот и топаем в детский отдел)).
Цитата: Евлади от 11 Марта 2015, 07:27:51Нам теперь дети дороже, вот и топаем в детский отдел)). А тот кто не топает в детский отдел, а топает во взрослый им плевать что ли на детей?