Автор Тема: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы  (Прочитано 162763 раз)

Оффлайн NataliaSАвтор темы

Комментарий модератора Часть темы за прошлые годы перенесена в АрхивПолучение путевок через РУСЗН и ЦСО Мск 2014АрхивRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.МосквыRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы

Комментарий модератора  Кому нужен ответ на вопрос от юриста - просьба размещать вопросы в разделе консультации юриста в похожих темах. В данном разделе обсуждение, ответы пользователей друг другу, опыт.Вопросы, содержащие тег юрист переносятся в его раздел модераторами
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 08:36:18 от NAB »

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Айболитка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • VINCIT QUI SE VINCIT
    • Награды
Re: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы
« Ответ #165 : 14 Февраля 2018, 09:03:32 »
Спасибо всем.И с днем влюблённых всех девочки xzs

Оффлайн Cоник

« Ответ #166 : 14 Февраля 2018, 09:13:56 »
Многим и Известия в Сочи нравятся, а я боюсь туда ехать после Ининого отзыва, видимо я просто хорошо знаю Инну  xde
Юля, это адский бомжатник был, я ведь не пустой отзыв писала, а с фото, видео- как на пляж по солнцепеку добираться. При мне бабушка, сопровождающая внучку плакала- боялась, что они не ‘выживут’ в тех условиях до конца ‘отдыха’.
Может конечно там капитальный ремонт сделали и вычистили от бутылок и грязи территорию, но дорога на пляж, сам Курортный городок- как то не располагает к нормальному спокойному отдыху в сезон! Борьба за выживание. Представь мою Соню- она просилась в номере сидеть и никуда не ходить)!?
Я в Сочи не хочу даже после проживания в дорогом Спа-отеле Поляне 1389,если ребенка свозить на пару дней в Сочи-Парк только.

Оффлайн maria081271

« Ответ #167 : 14 Февраля 2018, 10:36:02 »
@Cоник, Спасибо ещё раз за отзыв!)))) А мои дети, оба,  просятся в Известия!)))Вообще в Сочи,  Красную Поляну и Абхазию!))) Но,  соглашусь с тобой,  в сезон,  с конца июня и по середину августа,  тоже ни ногой в Сочи!))) В остальное время только дайте - за день соберусь!)))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #168 : 14 Февраля 2018, 10:46:21 »
Я понимаю,  дети у всех разные,  и у родителей запросы тоже. Но, мы в Сочи с дочкой ездим с 2007 года,  и все равно лучше с каждым годом курорт!) По поводу Красной Поляны,  прожив там 10 дней,  в хороших апартаментах,  дети не хотели уезжать! У Марго почему то от шума Мзымты   уменьшались гиперкинезы,  открывала перед сном окно и она засыпала почти мгновенно,  дома на это уходило 1-2  часа не меньше,  так её крутили гиперы. Понятно, что ей там легче стало гораздо и она не хотела уезжать. Вот бы снять там домик маленький,  недорого и пожить подольше!  ;lkj
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2018, 10:55:42 от maria081271 »

Оффлайн Cоник

« Ответ #169 : 14 Февраля 2018, 15:26:55 »
@Cоник, Спасибо ещё раз за отзыв!)))) А мои дети, оба,  просятся в Известия!)))Вообще в Сочи,  Красную Поляну и Абхазию!))) Но,  соглашусь с тобой,  в сезон,  с конца июня и по середину августа,  тоже ни ногой в Сочи!))) В остальное время только дайте - за день соберусь!)))))
знакомая  рискнула и поехала в мае в Известия, не в сезон, сказала- что терпимо, нормально. Но они на пляж не ходили, людей мало в Курортном, и они семьей жили несколько дней на Красной поляне, гуляли в Имеретинке, Сочи.
Наш ‘отдых’ тоже скрасила поездка в Абхазию на экскурсию.

Оффлайн Светлана_2017_

« Ответ #170 : 14 Февраля 2018, 15:37:18 »
Девочки, всем привет большой ! нам исполнилось 4 года в январе и нам первый раз от ЦСО предложили путевку в Крым в Марат отель на конец марта- начало апреля. Кто-нибудь едет туда? Может там кто был? Вообще какая-нибудь реабилитация там есть?

Оффлайн maria081271

« Ответ #171 : 14 Февраля 2018, 16:06:48 »
@Cоник, Я даже за свой счёт не езжу в Сочи в пик сезона,  один раз была в июле в 1998 году,  тогда свободная была и от детей,  и от мужа. Где то рядом с ПСОУ отдыхали,  но это не считается,  народу мало тогда там было,  через месяц как раз дефолт бабахнул.

Оффлайн loles

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #172 : 14 Февраля 2018, 19:44:35 »
@Светлана_2017_,  мне кажется этот санаторий впервые закуплен для реабилитации.  Реабилитация, конечно, будет. Вот здесь  инфа, что планируется предоставить :
http://www.dszn.ru/m/activities/sotsialnaya_adaptatsiya_i_reabilitatsiya_invalidov/rehabilitation/reabilitatsiia-detey-invalidov-i-molodykh-invalidov-1-gruppy.php

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #173 : 14 Февраля 2018, 22:09:32 »
@Светлана_2017_, посмотрела описание санатория. Очень достойный на мой взгляд! Вы наверное первой ласточкой туда будете)) Езжайте, не думайте.

Оффлайн Светлана_2017_

« Ответ #174 : 15 Февраля 2018, 01:18:18 »
Наверное это так, буду первой ласточкой. Ну посмотрим какой он на самом деле окажется. Потом обязательно оставлю отзыв о санатории.. ;lkj ertg

Оффлайн Светлана_2017_

« Ответ #175 : 15 Февраля 2018, 01:20:03 »
@Светлана_2017_, посмотрела описание санатория. Очень достойный на мой взгляд! Вы наверное первой ласточкой туда будете)) Езжайте, не думайте.

Спасибо за полезную ссылку!!!!! Хоть теперь какое-то представление имею, что нас там ждет. :bow:

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #176 : 15 Февраля 2018, 01:53:57 »
Подскажите пожалуйста,кому нибудь предлагали сан-кур или реабилитацию на лето???Звонила сегодня в соцзащиту по сан-куру(мы ни разу не пользовались, стоим с 2016 года),так вот говорю мне лето надо,мы 4 по счёту,она говорит лета нету совсем,одна весна и самое позднее заезд от 22 июня...а как же июль,август...говорит всего 20 путевок на район,а на сайте ДТСЗН вроде указано 2-весна,2-осень и 54 лето,а она говорит,что это не правда,им столько не дали??Пошла В ЦСО, тоже на реа ездили весной 2016,также сказали лета нет и не бывает у них. Блин, как же так, я же точно читала/слышала,что и летом ездят.

Оффлайн Айболитка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • VINCIT QUI SE VINCIT
    • Награды
« Ответ #177 : 15 Февраля 2018, 07:38:47 »
Идите на прием или звоните не в район а в окружную...по вашему месту прописки.обьясните ситуацию...пугайте жалобой
Многим это помогало.
Вчера видела разнарядки.правда без Эволюции в зао...июль.июнь.нет .август 2 путевки.Сннтябрь 4 .Апрель.март.май.ноябрь....хорошее количество.Там распечатка была с количеством путевок по районным цсо.кому оо дали 2 пут на июнь..но август пусто.Больше всего путевок в митино..строгино.сев.округ.Так мне показалось.
Уточняю...там разные санатории по возрастам..это количество на санатории см10 лет...Чайка.Здравница
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2018, 07:55:21 от Айболитка »

Оффлайн две лапочки дочки

« Ответ #178 : 15 Февраля 2018, 12:12:09 »
Девочки, а от цсо что бы получить надо заявление писать или что?
в русзн подавала справку из поликлиники (70 что ли)...а цсо что имеется в виду?
и что значит в ипра исполнитель минздрав ..
сори, что в кучу..  ---

Оффлайн loles

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #179 : 15 Февраля 2018, 12:23:56 »
 Девочки, ну вы просуммируйте летние заезды по реа и поделите на 125 районов Москвы. Выходит по 1, максимум 2  летние путевки по каждой нозологии на каждый район. Первоочередное право у тех, кто ни разу не ездил, такие ВСЕГДА  есть, т. к. подрастают малыши, которые раньше и не могли поехать. Шансы получить летнюю путевку на реа тем, кто уже ездил, стремятся к нулю. Ну если только отказную/горящую.
По СКЛ шансов больше, т. к. и путевок больше летних (по крайней мере не одна), и очередь все же движется, не вклиниваются внеочередники (по крайней мере законным путем).