Автор Тема: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы  (Прочитано 162704 раз)

Оффлайн NataliaSАвтор темы

Комментарий модератора Часть темы за прошлые годы перенесена в АрхивПолучение путевок через РУСЗН и ЦСО Мск 2014АрхивRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.МосквыRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы

Комментарий модератора  Кому нужен ответ на вопрос от юриста - просьба размещать вопросы в разделе консультации юриста в похожих темах. В данном разделе обсуждение, ответы пользователей друг другу, опыт.Вопросы, содержащие тег юрист переносятся в его раздел модераторами
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 08:36:18 от NAB »

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн кисярыба

Re: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы
« Ответ #195 : 15 Февраля 2018, 16:35:33 »
Нам дали Анапу с 15 мая по 4 июня ), надо было от МГТ тоже брать Анапу  ллл
А так детка прилетит и через неделю опять улетит в Крым
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Айболитка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • VINCIT QUI SE VINCIT
    • Награды
« Ответ #196 : 15 Февраля 2018, 16:38:39 »
Урааа.великолепное время отдыха ,..lвы их долбили..или Вам позвонили ...сами?

Оффлайн loles

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #197 : 15 Февраля 2018, 16:46:47 »
@кисярыба, поздравляю! А это дали реабилитацию или санкур?

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #198 : 15 Февраля 2018, 16:50:32 »
Многим и Известия в Сочи нравятся, а я боюсь туда ехать после Ининого отзыва, видимо я просто хорошо знаю Инну  xde
не бойтесь были  там в октябре 16 года. Очень понравилось. Есть пандусы, в столовую можно заехать на коляски в корпусе есть лифт. Переход через дорогу с лифтом!!!  Спуск к морю на коляске. Рядом с санаторием остановка можно доехать на автобусе в любую точку Сочи . Много экскурсий  красивая природа!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #199 : 15 Февраля 2018, 17:01:48 »
Нам дали Анапу с 15 мая по 4 июня ), надо было от МГТ тоже брать Анапу  ллл
А так детка прилетит и через неделю опять улетит в Крым
👍санкур

Оффлайн кисярыба

« Ответ #200 : 15 Февраля 2018, 17:04:39 »
Многим и Известия в Сочи нравятся, а я боюсь туда ехать после Ининого отзыва, видимо я просто хорошо знаю Инну  xde
не бойтесь были  там в октябре 16 года. Очень понравилось. Есть пандусы, в столовую можно заехать на коляски в корпусе есть лифт. Переход через дорогу с лифтом!!!  Спуск к морю на коляске. Рядом с санаторием остановка можно доехать на автобусе в любую точку Сочи . Много экскурсий  красивая природа!!!
Мы ходячие

Оффлайн кисярыба

« Ответ #201 : 15 Февраля 2018, 17:05:36 »
Урааа.великолепное время отдыха ,..lвы их долбили..или Вам позвонили ...сами?
Ну я их не долго била , позвонила напомнила о нас в наше районное и написала в департамент из которого мне не ответили ничего

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #202 : 15 Февраля 2018, 18:07:17 »
@кисярыба, круто! Отличного отдыха Катюшке! В Анапу она тоже с бабушкой?
Надо нам своих пнуть)

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #203 : 15 Февраля 2018, 21:11:26 »
@кисярыба, поздравляю с путевкой! Даже странно-тинао,да ещё и время хорошее! Правильно,что в окружную позвонила! Их только так долбать надо!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Katerinishna

« Ответ #204 : 15 Февраля 2018, 22:54:49 »
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого дети ходячие с ДЦП, Вы на санкур стоите именно по коду ДЦП или по сопутствующим диагнозам?
Мы никогда не пользовались, в этом году встали на очередь, но вот как я поняла, с ДЦП это какая-то отдельная категория для санкура, от остальных инвалидов отличается распределение путевок и детям не колясочникам почти не реально куда-то попасть, это так? Интересует, конечно, лето и море.

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #205 : 15 Февраля 2018, 22:58:25 »
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого дети ходячие с ДЦП, Вы на санкур стоите именно по коду ДЦП или по сопутствующим диагнозам?
Мы никогда не пользовались, в этом году встали на очередь, но вот как я поняла, с ДЦП это какая-то отдельная категория для санкура, от остальных инвалидов отличается распределение путевок и детям не колясочникам почти не реально куда-то попасть, это так? Интересует, конечно, лето и море.
По ДЦП отдельная очередь и она очень медленно движется, мы попадаем по костно-мышечным заболеваниям, и я всегда прошу что мы согласны на отказные путевки.так хоть в мае получается реабилитироваться
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Katerinishna

« Ответ #206 : 15 Февраля 2018, 23:05:09 »
@кеа83, спасибо! Я вот тоже думаю по костно-мышечным или нервным подать новое заявление.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #207 : 17 Февраля 2018, 04:24:56 »
Всем здравствовать!В общем нашла контакт сотрудника по путёвкам по округу,позвонила разузнать про летние путёвки,как то так вдруг оказалось,что на сына,так как он заявлен как колясочник,путёвки выделялись отдельно и до района ещё не дошли,в районе будут только в понедельник,сотрудники собеса якобы про них сами еще не знают.Так вот на нас выделена путёвка на август 9-29(могу числами ошибаться),но в санаторий Известия,Сочи.Конечно начитавшись отзывов я не очень обрадовалась,и вот теперь вся в раздумьях,ждать чего то другого в октябре или брать Известия в августе...Как бы вы поступили?Кроме известий в этом году в июне мы будем в Анапе от Мосгортура,ЦСО пока ничего не предлагает.Стоит ли ехать в августе в Известия?Неужели там настолько всё плохо?! yuil Меня подкупает близость к сочи-парку,олимпийскому парку и возможность добраться до Красной поляны.Я не избалована ни морем,ни гостиничным сервисом,ездила на моря только три раза,два из которых в Евпаторию не в сезон,всем была довольна.И ещё один немаловажный аспект,хочу взять с собой ещё 8-летнюю дочку,как думаете сколько и кому нужно будет доплачивать за неё?Где можно узнать?И подскажите билеты,если едем от собеса,они сами сразу предоставляют,либо нам талоны дают,либо мы сами покупаем,а они потом возмещают?

Оффлайн Айболитка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • VINCIT QUI SE VINCIT
    • Награды
« Ответ #208 : 17 Февраля 2018, 08:51:40 »
Поздравляем вас..не слушайте отриц.отзывов

Каждый хотел бы оказаться на вашем месте.Езжайте...все будет круто у вас.Если в собесе есть талоны на самолет..вам скажут в какой кассе приобрести билеты.Если .нет...то вы сами покупаете хоть самый дорогой....все компенсируют..главное дб эконом класс.Сохраняете электронные билеты и посадочные талоны...Вам повезло...мои знакомын кто ездил...все довольны.Нужно просто с радостью ..даже некоторые минусы принимать. ,mm

Оффлайн maria081271

« Ответ #209 : 17 Февраля 2018, 09:26:10 »
@CTPEKOZZZA, Согласна с @Айболитка, никогда не слушайте отрицательных отзывов!)Нормальный санаторий,  не лучше и не хуже других!) Все лучше,  чем поехать за сезон в Анапу 2 раза!) Разнообразие будет точно!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!