Многим и Известия в Сочи нравятся, а я боюсь туда ехать после Ининого отзыва, видимо я просто хорошо знаю Инну
Нам дали Анапу с 15 мая по 4 июня ), надо было от МГТ тоже брать Анапу А так детка прилетит и через неделю опять улетит в Крым
Цитата: кисярыба от 13 Февраля 2018, 10:57:01Многим и Известия в Сочи нравятся, а я боюсь туда ехать после Ининого отзыва, видимо я просто хорошо знаю Инну не бойтесь были там в октябре 16 года. Очень понравилось. Есть пандусы, в столовую можно заехать на коляски в корпусе есть лифт. Переход через дорогу с лифтом!!! Спуск к морю на коляске. Рядом с санаторием остановка можно доехать на автобусе в любую точку Сочи . Много экскурсий красивая природа!!!
Урааа.великолепное время отдыха ,..lвы их долбили..или Вам позвонили ...сами?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого дети ходячие с ДЦП, Вы на санкур стоите именно по коду ДЦП или по сопутствующим диагнозам? Мы никогда не пользовались, в этом году встали на очередь, но вот как я поняла, с ДЦП это какая-то отдельная категория для санкура, от остальных инвалидов отличается распределение путевок и детям не колясочникам почти не реально куда-то попасть, это так? Интересует, конечно, лето и море.