Всем здравствовать!В общем нашла контакт сотрудника по путёвкам по округу,позвонила разузнать про летние путёвки,как то так вдруг оказалось,что на сына,так как он заявлен как колясочник,путёвки выделялись отдельно и до района ещё не дошли,в районе будут только в понедельник,сотрудники собеса якобы про них сами еще не знают.Так вот на нас выделена путёвка на август 9-29(могу числами ошибаться),но в санаторий Известия,Сочи.Конечно начитавшись отзывов я не очень обрадовалась,и вот теперь вся в раздумьях,ждать чего то другого в октябре или брать Известия в августе...Как бы вы поступили?Кроме известий в этом году в июне мы будем в Анапе от Мосгортура,ЦСО пока ничего не предлагает.Стоит ли ехать в августе в Известия?Неужели там настолько всё плохо?! Меня подкупает близость к сочи-парку,олимпийскому парку и возможность добраться до Красной поляны.Я не избалована ни морем,ни гостиничным сервисом,ездила на моря только три раза,два из которых в Евпаторию не в сезон,всем была довольна.И ещё один немаловажный аспект,хочу взять с собой ещё 8-летнюю дочку,как думаете сколько и кому нужно будет доплачивать за неё?Где можно узнать?И подскажите билеты,если едем от собеса,они сами сразу предоставляют,либо нам талоны дают,либо мы сами покупаем,а они потом возмещают?
Подскажите пожалуйста,кому нибудь предлагали сан-кур или реабилитацию на лето???Звонила сегодня в соцзащиту по сан-куру(мы ни разу не пользовались, стоим с 2016 года),так вот говорю мне лето надо,мы 4 по счёту,она говорит лета нету совсем,одна весна и самое позднее заезд от 22 июня...а как же июль,август...говорит всего 20 путевок на район,а на сайте ДТСЗН вроде указано 2-весна,2-осень и 54 лето,а она говорит,что это не правда,им столько не дали??Пошла В ЦСО, тоже на реа ездили весной 2016,также сказали лета нет и не бывает у них. Блин, как же так, я же точно читала/слышала,что и летом ездят.
Цитата: CTPEKOZZZA от 15 Февраля 2018, 01:53:57Подскажите пожалуйста,кому нибудь предлагали сан-кур или реабилитацию на лето???Звонила сегодня в соцзащиту по сан-куру(мы ни разу не пользовались, стоим с 2016 года),так вот говорю мне лето надо,мы 4 по счёту,она говорит лета нету совсем,одна весна и самое позднее заезд от 22 июня...а как же июль,август...говорит всего 20 путевок на район,а на сайте ДТСЗН вроде указано 2-весна,2-осень и 54 лето,а она говорит,что это не правда,им столько не дали??Пошла В ЦСО, тоже на реа ездили весной 2016,также сказали лета нет и не бывает у них. Блин, как же так, я же точно читала/слышала,что и летом ездят.На реа ни разу не предлагали,стоим с 15 года,санкур один раз были,сентябрь-октябрь по отказной!В цсо сказали нет ничего для колясочников,вернее есть,но с 7 лет паралимпийский,а мой ещё не дорос
Так..результат тотесть ябид???дали вам что?