Автор Тема: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы  (Прочитано 163060 раз)

Оффлайн NataliaSАвтор темы

Комментарий модератора Часть темы за прошлые годы перенесена в АрхивПолучение путевок через РУСЗН и ЦСО Мск 2014АрхивRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.МосквыRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы

Комментарий модератора  Кому нужен ответ на вопрос от юриста - просьба размещать вопросы в разделе консультации юриста в похожих темах. В данном разделе обсуждение, ответы пользователей друг другу, опыт.Вопросы, содержащие тег юрист переносятся в его раздел модераторами
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 08:36:18 от NAB »

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Федина мама

Re: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы
« Ответ #615 : 30 Августа 2018, 12:45:21 »
   Мы тоже с 5 сентября от ЦСО в ЕВДКС собираемся ехать. На мелкого денег нет и поздно уже искать их. (около 40 тыс. сказали надо 15 перелет и в день 1200р) Как я его с бабушкой оставлю не представляю.Тоже думаю может не ехать Но уговариваю себя как могу. Мы в Бирюзе в Лазаревском были в июле по сан.кур. Так он в море ни разу и не искупался. К концу поездки вечером ходили на море камушки бросать но в воду так и не удалось его заманить. Я купалась утром иногда пока они спали. А в жару и не пытались на пляж ходить. В столовую тоже не всегда хотел идти. А платили за него 35 тыс. без лечения. Ел он плохо и в основном в номере.  Все время хотел в магазин за новыми игрушками.В общем от его упрямства я конечно устала, может ему и не надо пока на море раз купаться не хочет. Но как его от себя оторвать.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2018, 13:00:25 от Федина мама »

« Ответ #616 : 31 Августа 2018, 08:37:54 »
@Федина мама, ну значит мы увидимся с вами!
Мы заплатили за перелёт 1 взрослого 15000 + инфант бесплатно. И основное место взрослого с питание 40869... вроде как за годовалого брать денег не будут. Но куда поселят нас?! Никто не знает... класс! Есть какие-то 3-местные номера. Но где они и как выглядят? На все уговоры предоставить нам целый блок - отвечают отказом, типа ещё за младшего тогда доплачивайте?! Вообщем я вообще уже ох.... от всего.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Федина мама

« Ответ #617 : 31 Августа 2018, 18:31:26 »
@NataliaS, увидимся конечно. Наверное и на собрании уже виделись!

« Ответ #618 : 02 Сентября 2018, 13:26:36 »
Девочки, а кто-нибудь в Крыму, в Евпатории, машину на прокат брал для поездок? Где и сколько это стоит?

Оффлайн мама Игоря

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #619 : 04 Сентября 2018, 09:17:17 »
М.б кто-то знает,кто в этом году организовывает поездки от ЦСО.Нам дали Евпаторию на ноябрь.Хотела узнать,кто организатор,чтобы на сайт зайти,почитать,подготовиться,а даже в ЦСО не знают,кто отправляет в этом году...

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #620 : 04 Сентября 2018, 10:19:35 »
@мама Игоря, смотря в какой санаторий. ЕДКС это Берта, остальные - центр социального туризма

Оффлайн мама Игоря

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #621 : 04 Сентября 2018, 11:52:57 »
У нас ЕЦДКС.Спасибо большое за информацию)!

Оффлайн мама Игоря

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #622 : 04 Сентября 2018, 12:13:56 »
Если кто был недавно или сейчас находится в ЕДКС, напишите, пожалуйста,какие документы,справки нужны для ребенка и мамы.Смотрела на сайте ООО"БЕРТА"-там вообще по бесплатным путёвкам нет информации(((

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #623 : 04 Сентября 2018, 14:12:20 »
@Федина мама, звоните напрямую 8-978-095-80-40 Любовь Андреевна. Любезная и адекватная женщина. Предложила мне несколько вариантов для оптимального выбора.

@мама Игоря

Оффлайн мама Игоря

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #624 : 04 Сентября 2018, 14:54:23 »
А кто это?это телефон непосредственно в ЕВДКС?Чтобы знать,куда звоню)))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #625 : 04 Сентября 2018, 15:34:24 »
@мама Игоря, не знаю, нашла вот в теме.
Мы сами едем в октябре)

Оффлайн мама Игоря

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #626 : 04 Сентября 2018, 15:38:29 »
Понятно)а вам сказали,какие документы и справки надо?

Оффлайн Федина мама

« Ответ #627 : 04 Сентября 2018, 18:46:09 »
@мама Игоря, вам за две недели позвонят и все скажут. Ребенку санаторно-курортную карту и ф.70-у  (справка для получения путевки), анализ на энтеробиоз, справка о прививках,  о контактах и от дерматолога (можно от педиатра). И оригиналы и копии документов - все скажут. Маме никаких анализов и справок не надо. Это телефон представителя в Евпатории которая всем этим занимается.

Оффлайн мама Игоря

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #628 : 05 Сентября 2018, 09:20:53 »
Маме ничего не надо?ого.это что-то новое)))обычно кучу справок нужно)спасибо вам большое за информацию!)))Мне сказали в ЦСО,что будут звонить за две недели.Просто хотела раньше начать собирать все эти справки.)

Оффлайн chippie

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Катерина и Тася
    • Награды
« Ответ #629 : 21 Сентября 2018, 16:16:34 »
Девочки, может кто подскажет... нам подтверждена путевка в ЕДКС от ЦСО на 03.10. И, похоже, обстоятельства складываются так, что не получается поехать(((. Кому нужно об этом сообщить - в цсо или в Берту? и как это сделать, не попав в черный список?