Автор Тема: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы  (Прочитано 163054 раз)

Онлайн NataliaSАвтор темы

Комментарий модератора Часть темы за прошлые годы перенесена в АрхивПолучение путевок через РУСЗН и ЦСО Мск 2014АрхивRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.МосквыRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы

Комментарий модератора  Кому нужен ответ на вопрос от юриста - просьба размещать вопросы в разделе консультации юриста в похожих темах. В данном разделе обсуждение, ответы пользователей друг другу, опыт.Вопросы, содержащие тег юрист переносятся в его раздел модераторами
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 08:36:18 от NAB »

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн СветланаМакс

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мама двух сыночков
    • Награды
Здравствуйте. Предложили путевку в Славутич Алушта с 16 мая по 5 июня. Подскажите как там? И если кто брал допа ребенок 10 лет сколько платили? Написала им письмо но пока тишина.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Отчитываюсь : путёвки на лето пришли
Передо мной на лето 8 человек и начальница предложила посмотреть папку с санаториями
Можно даже сделать резерв но конечно если кто то из 8 захочет эту путевку увы.  Надо будет ждать ещё
Из того что есть : Анапа (дилуч, полярные зори) , крым (Чайка ,славутич, гелиос, коралл)
Промелькнуло южное взморье но там резерв само собой

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Ещё были аквалоо (Сочи ) и русь (Анапа)

Оффлайн maria081271

@Businka, Русь отстой,  Аквалоо. лучше,  Дилуч хорошо!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Диминамама

Это для ходячих? Нам на коляске предлагала известия Анапа Анапа и по д Анапой смена

Оффлайн Breeze

@Диминамама, по ДЦП действительно только эти три санатория. Вам правильно предлагали.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
 pgcv
Это для ходячих? Нам на коляске предлагала известия Анапа Анапа и по д Анапой смена
Это по костно мышечным заболеваниям
По дцп в этом году: Анапа Анапа , смена и известия

Оффлайн Диминамама

Спасибо за пояснения

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
Доброго дня всем!
Хочу все лето провести на море(нас трое,я р/и + дочь 8 лет и щенок),рассматривала гостевые дома,но  тут предложили от собеса путевки на выбор:
1.Полярные Зори Анапа с 01.06
2.Родник Анапа с 01.06
3.Голубая Даль Геленджик с 02.06
4.Известия Сочи с 22.06
Теперь мучаюсь с выбором,что делать в июне...Не было предложений, забронировала Анапу  на весь июнь в гостевом доме за 30 тысяч,но без питания и бассейна,билеты ещё покупать,но там можно собаку...
А тут санатории...
В известиях была,в принципе не плохо,но нет бассейна и этот переход,на доп уйдет тысяч 25(без билетов)
Голубая Даль  нам не подходит,так как ступени везде,в том числе и к морю
Полярные зори отзывы плохие,нет бассейна,на доп уйдет тоже тысяч 25
Родник хорош,и бассейн есть и вообще не плох,но доп дорогой больше 30 тысяч...
Собаку конечно нельзя в санатории (((
Вот и думаю,что делать,в частном секторе месяц за 30,но без питания и бассейна,ещё и билеты покупать на всех,зато с песиком
В санаториях дороже выйдет из-за допа и две трети месяца только,но в билетах экономия,но и собаку надо будет пристраивать...
Посоветуйте как бы вы сделали,всю голову сломала

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
Здравствуйте!Кто нибудь был в Подмосковье санаторий  Васильевское?Ваше мнение.

Оффлайн Федина мама

@CTPEKOZZZA, мы были в Голубой Дали. Там очень красиво , сосны , море. Ветер сильный был иногда.Все ступеньки можно объехать, но по более длинным дорогам. вот на массаж в лечебный корпус приходилось таскать на руках на второй этаж. Спуск к морю тоже можно объехать,  минут на 5 дольше. В столовую заходили со служебного входа, чтобы объехать ступеньки. Там корпуса расположены на горе и коляску надо в гору и с горы толкать. Мы ездили в 2014г в сентябре. Брали коляску Фил энд Тэдс. Младшему ребенку было 9 мес. За него ничего не платили. Старшего брали для помощи 16 лет ему было платили 20 тыс. потому что не сезон. Допы везде дорогие. А про собаку может в санатории узнать?
« Последнее редактирование: 16 Марта 2019, 19:05:11 от Федина мама »

Оффлайн Настя Лаврентьева

@Виноград, У меня Известия тоже в черном списке, попали на его территорию гуляя по Адлеру, впечатление увы не очень...
Но, ничего другого на семью с 2мя детьми инвалидами не предлагают в Собесе, типо у них не бывает на один заезд 4 путевки....
Удивительно, конечно это все. В прошлом году с нами в "Анапе" была семья- двойняшки на колясках и их мама с папой. Им дали путевку на четверых как раз от соцзащиты.
Тут ничего удивительного, тк "Анапа" только с ДЦП берет. А у нас получается в очереди по неврологии, а не ДЦП, чтобы оба ребенка в один санаторий могли попасть.
А так да, именно в "Анапе" знакомились с соседями, из одного собеса в один заезд эээ
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн Настя Лаврентьева

@Настя Лаврентьева, Зато за территорией Известия есть где гулять,  и даже 21 дня не хватит все посмотреть!)
Увы, из-за не совсем удачного пребывания в Лоо в 15м году, у сына "непереносимость" Сочи в принципе, да и по климату ему, как сердечнику тяжело там летом  poiu
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн Федина мама

Сегодня опять звонила в собес. Мы в очереди 8-9 весна-осень. Стоим по неврологии. Мне сказали что по гам не звонили из Департамента по колясочникам (там именные путевки). Сказала что мало путевок. Я спросила, а если не учитывать, что коляска? Она сказала, что не успеваем распределять скорее всего апрель если только (с 16) будет нам предлагать. А мы уже будем звонить и спрашивать про коляску. То говорят что путевок мало то распределять не успевают. Сказала, что будет нам звонить через неделю-две. В общем мутят как обычно.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
@Федина мама, Спасибо большое.Я всё таки выбрала "Родник" в Анапе.Там пишут и лечение нормальное,и бассейн,на случай холодного моря,есть.Вообще его вроде хвалят.За 8-летний доп. конечно дорого запросили 35700,но посчитав,что если бы сами поехали и билеты бы пришлось на всех брать и питание покупать и готовить,а тут только билеты хотя бы мне и сыну оплачиваются,да и питаться бесплатно будем.С пёсиком конечно буду думать что делать...