Цитата: Наталья66 от 15 Сентября 2017, 10:07:15@blohina, а почему ЭЭГ только бодрствования? По мне так очень даже не плохое ЭЭГ. Но без сна, мне кажется, ни на 100% информативно.4 часа не могли ребенка уложить, только уснул, его начинают подключать и просыпается, и так 4 раза, мы потом сделаем со сном, нам для томатиса и бак нужна была свежая ээг
@blohina, а почему ЭЭГ только бодрствования? По мне так очень даже не плохое ЭЭГ. Но без сна, мне кажется, ни на 100% информативно.
Цитата: blohina от 15 Сентября 2017, 11:37:55Цитата: Наталья66 от 15 Сентября 2017, 10:07:15@blohina, а почему ЭЭГ только бодрствования? По мне так очень даже не плохое ЭЭГ. Но без сна, мне кажется, ни на 100% информативно.4 часа не могли ребенка уложить, только уснул, его начинают подключать и просыпается, и так 4 раза, мы потом сделаем со сном, нам для томатиса и бак нужна была свежая ээга почему сразу не подключили все, до сна?
по развитию пока сдвигов явных нет, стал играть игрушками но еще не совсем осознанно, в физическом плане все стоит на месте, но тут еще гипотония нам мешает. и я вижу что гормон нас как грущит что ли? было ли у кого подобное? межлу уколами 6дн, вот к след уколу только начинает отходить и опять укол. за месяц уже третий зуб сверху лезет.
Цитата: Чистя83 от 15 Сентября 2017, 15:48:04по развитию пока сдвигов явных нет, стал играть игрушками но еще не совсем осознанно, в физическом плане все стоит на месте, но тут еще гипотония нам мешает. и я вижу что гормон нас как грущит что ли? было ли у кого подобное? межлу уколами 6дн, вот к след уколу только начинает отходить и опять укол. за месяц уже третий зуб сверху лезет.Слежу за вашей историей.У нас все так же почти...Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
@Чистя83, победите вы свою гипотонию 100%0Тань))Игрушками играется это ж здорово!А мы вот спать перестали по ночам,но хоть не орем...
Всем добрый день. Хотела спросить (возможно уже писали, простите если что) у кого проходил синдром Веста? Как детки себя ведут когда выростают? Как проходит реабилитация? Наша история такова, родился сын на 38 недели. Роды были тяжёлые, 19 часов безводного периода. Родились с двойным тугим обвитием. По шкале абгара 7/8. Выписаны на 4 сутки домой. Врачи ничего не увидели.Приехали через две недели на УЗИ головного мозга и тут понеслось. У нас случился инсульт во время родов.Левый желудочек расширен и есть киста на сегодня. Повреждение в лобной, височно, темяной областях. При этом голову начали держать в срок. На сегодня ребёнок переворачиваются во все стороны. Если посадить сидит без опоры сам. Как нам говорят очень перспективен. Диагноз дцп смешанного типа(почему смешанного так и не поняла, пострадала только правая сторона, и то он потихоньку ручкой работал стал. Ножка лучше у нас по состоянию). три недели назад начались инфальтилтные спазмы. Ставят синдром Веста. Но до года у нас не было судорог. Была эпиактивность по ээг. Начали принимать левицитам для профилактики. При судорогах ребёнок ведёт себя так же и как раньше, отставания пока не произошло назад. Даже наоборот участились попытки сесть самостоятельно, поползти, а с положение сидя даже пытается вставать. По ээг характерной кривой нет.как сказали судороги не несут вред пока что. Увеличили дозу левицитама и ввели депакин. Ждут когда копируются приступы. Приступы у нас 3-4 раза в день, максимально серий было 17. Так до 10. Я просто не могу понять, почему ставят синдром Веста. Может у кого то такое было, напишите как купировали судороги, как развивались детки и когда началось откидывание назад по развитие, если такое было. С учётом наших врачей, и как они нас пугают,мы едем в другую больницу на полное обследование заново.