У нас тоже жор был пока кололи,целую неделю,ел каждые два часа.У нас щёки сильно распухли,как говорит Белоусова чем больше щёки тем больше эффект.От гормонов есть всегда хочется.Через месяц жор прошёл и аппетита небыло.Пускай ест ребёнок,а остальное ерунда.Мы на гормонах сидели пол года,сначала набрали вес потом похудели,сейчас даже ребрышки выпирают.
@Chatter, Добавляйте в смесь воды больше,а смеси меньше.Так советовала доктор.
А кстати ,да. Есть какие-нибудь хитрости как ребенкин голод обманывать? Может давать побольше овощей, а кашу не давать? Или смесь разводить пожиже? Поможет? Ну чем-то лёгким желудок набивать? Я вот думаю фрукты наверное надо поменьше давать, всё-таки сахара... Что скажете знатоки? 😊
@Ирина мама Максима, @Олеся мама Анжелы, спасибо что поделились опытом 😄
Девочки,помогите советами.Дочка не спит ночью.Раньше тоже бывало,но не так часто и долго.Теперь почти каждую ночь.Мы с мужем измучилась.Мы на депакин и Сабрил.Но дозы маленькие,т.е.мы вес набрали а дозы давно не повышали.Депакин по 125 ,Сабрил по четвертушка утром и вечером.Сеголня ночью не спали с пол 1 до 3.Не плачет,просто бодроствует..Не укачать,ничего не получается и громко гулит.Днем спит мало,последний раз в обед спала.Как спасаться,кто что принимаете,или просто смириться с этим??Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk[/Попробуйте ванны с играми полчаса примерно, в ванну одну капельку хвойного эфирного масла и чайную ложку морской соли. Ванну наливать большую... Мы купаемся в стульчике специальном. Ребёнок после такой ванны спит отлично. попробуйте дня три, посмотрите как вам такой вариант подойдёт...
Девочки,помогите советами.Дочка не спит ночью.Раньше тоже бывало,но не так часто и долго.Теперь почти каждую ночь.Мы с мужем измучилась.Мы на депакин и Сабрил.Но дозы маленькие,т.е.мы вес набрали а дозы давно не повышали.Депакин по 125 ,Сабрил по четвертушка утром и вечером.Сеголня ночью не спали с пол 1 до 3.Не плачет,просто бодроствует..Не укачать,ничего не получается и громко гулит.Днем спит мало,последний раз в обед спала.Как спасаться,кто что принимаете,или просто смириться с этим??Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
@ЕваVarvara, Мы тоже на сабриле очень плохо спали ,днём спала очень мало,а ночью просыпалась 3-4 раза .А ещё было так что спать хочет, а заснуть не может.Сабрил нам не помог,пришлось убрать.