Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 697494 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Ирина мама Максима

Re: Синдром Веста
« Ответ #3870 : 10 Сентября 2017, 12:23:01 »
У нас тоже жор был пока кололи,целую неделю,ел каждые два часа.У нас щёки сильно распухли,как говорит Белоусова чем больше щёки тем больше эффект.От гормонов есть всегда хочется.Через месяц жор прошёл и аппетита небыло.Пускай ест ребёнок,а остальное ерунда.Мы на гормонах сидели пол года,сначала набрали вес потом похудели,сейчас даже ребрышки выпирают.

Оффлайн Chatter

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Москва
    • Награды
« Ответ #3871 : 10 Сентября 2017, 13:42:08 »
У нас тоже жор был пока кололи,целую неделю,ел каждые два часа.У нас щёки сильно распухли,как говорит Белоусова чем больше щёки тем больше эффект.От гормонов есть всегда хочется.Через месяц жор прошёл и аппетита небыло.Пускай ест ребёнок,а остальное ерунда.Мы на гормонах сидели пол года,сначала набрали вес потом похудели,сейчас даже ребрышки выпирают.
не, мне еды не жалко. Главное чтобы на сердце из-за лишнего веса сильной нагрузки не было
Сынок 3 года, синдром Веста, ЗПРР

Оффлайн Ксения я

« Ответ #3872 : 10 Сентября 2017, 14:19:53 »
@Chatter, Добавляйте  в  смесь воды  больше,а смеси меньше.Так  советовала  доктор.

« Ответ #3873 : 10 Сентября 2017, 16:30:51 »
 sdx
@Chatter, Добавляйте  в  смесь воды  больше,а смеси меньше.Так  советовала  доктор.
Так если будет больше воды тогда сытности не будет.Пускай ест.Решать будите по мере поступление проблем.Мы ели и нечего.Ребенку и так сейчас тяжело.Нааборот надо чтоб смесь была по сытнее чтоб дольше есть не хотелось.

Оффлайн Олеся мама Анжелы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3874 : 11 Сентября 2017, 05:31:49 »
А кстати ,да. Есть какие-нибудь хитрости как ребенкин голод обманывать? Может давать побольше овощей, а кашу не давать? Или смесь разводить пожиже? Поможет? Ну чем-то лёгким желудок набивать? Я вот думаю фрукты наверное надо поменьше давать, всё-таки сахара... Что скажете знатоки? 😊
по собственному опыту я так поняла, что жор напрямую зависит от нервного напряжения!!! и только!!! у нас на гормонах на начальных дозах был жор и нервозность, капризность. при чем доче нужно было именно сосать бутылочку, в ход шли и смесь и соки,разбавленные с водичкой, и чаи и компоты. Но конечно же смесь была в приоритете, хотя доче годик и это уже далеко не основная ее пища. позже, доча ела уже просто то что в рот положат..ну это, я так думаю, больше из-за состояния неадеквата. за наш курс мы набрали не больше кг. так что не бойтесь, все временно!

Оффлайн Chatter

• Старожил
  • Москва
    • Награды
« Ответ #3875 : 11 Сентября 2017, 07:53:42 »
@Ирина мама Максима, @Олеся мама Анжелы, спасибо что поделились опытом 😄
Сынок 3 года, синдром Веста, ЗПРР

Оффлайн Олеся мама Анжелы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3876 : 11 Сентября 2017, 08:41:54 »
@Ирина мама Максима, @Олеся мама Анжелы, спасибо что поделились опытом 😄
да какое уж тут спасибо)) все мы в одной лодке..)

Оффлайн ЕваVarvara

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3877 : 12 Сентября 2017, 06:54:41 »
Девочки,помогите советами.Дочка не спит ночью.Раньше тоже бывало,но не так часто и долго.Теперь почти каждую ночь.Мы с мужем измучилась.Мы на депакин и Сабрил.Но дозы маленькие,т.е.мы вес набрали а дозы давно не повышали.Депакин по 125 ,Сабрил по четвертушка утром и вечером.Сеголня ночью не спали с пол 1 до 3.Не плачет,просто бодроствует..Не укачать,ничего не получается и громко гулит.Днем спит мало,последний раз в обед спала.Как спасаться,кто что принимаете,или просто смириться с этим??

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Оффлайн Joke

« Ответ #3878 : 12 Сентября 2017, 09:21:30 »
Девочки,помогите советами.Дочка не спит ночью.Раньше тоже бывало,но не так часто и долго.Теперь почти каждую ночь.Мы с мужем измучилась.Мы на депакин и Сабрил.Но дозы маленькие,т.е.мы вес набрали а дозы давно не повышали.Депакин по 125 ,Сабрил по четвертушка утром и вечером.Сеголня ночью не спали с пол 1 до 3.Не плачет,просто бодроствует..Не укачать,ничего не получается и громко гулит.Днем спит мало,последний раз в обед спала.Как спасаться,кто что принимаете,или просто смириться с этим??

[/
Попробуйте ванны с играми полчаса примерно, в ванну одну капельку хвойного эфирного масла и чайную ложку морской соли. Ванну наливать большую... Мы купаемся в стульчике специальном. Ребёнок после такой ванны спит отлично. попробуйте дня три, посмотрите как вам такой вариант подойдёт...
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!

« Ответ #3879 : 12 Сентября 2017, 10:05:17 »

У нас уже месяц такая ерунда,тоже не спим.Я фенистил иногда даю 12капелек на 11кг веса и спим.Мы на сабриле 1500мг в сутки и 300мг депакина в сутки.Пыталась днём меньше спать давать всё равно просыпается и играет,начинаешь укачивать вырывается,вообщем пока не наиграется не уснёт.Так что терпите.Сечас по два раз в неделю просыпается,две недели назад каждый день просыпался.

Оффлайн Ксения я

« Ответ #3880 : 12 Сентября 2017, 14:19:05 »
@ЕваVarvara, Мы  тоже на  сабриле  очень плохо  спали ,днём  спала  очень мало,а ночью  просыпалась 3-4 раза .А  ещё  было  так что  спать хочет, а  заснуть не  может.Сабрил нам  не помог,пришлось убрать.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3881 : 12 Сентября 2017, 14:53:20 »
Мы тоже во времена сабрила плохо спали , но у нас тогда и приступы были часто , поэтому не знаю с чем связать ... Она просто с рождения до эпи и через полгода после спала и спит нормально .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЕваVarvara

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3882 : 12 Сентября 2017, 15:49:46 »
@ЕваVarvara, Мы  тоже на  сабриле  очень плохо  спали ,днём  спала  очень мало,а ночью  просыпалась 3-4 раза .А  ещё  было  так что  спать хочет, а  заснуть не  может.Сабрил нам  не помог,пришлось убрать.
Нам он тоже не помог.Но отменять пока  нам нельзя.Один раз пробовали отменить плавно,но дочка сразу отреагировал а,плохо себя ввела ,плакала..Пришлось вернуть..

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3883 : 12 Сентября 2017, 17:17:56 »
Девочки,я уже спросила в теме генетика.Кто нибудь слышал про синдром или болезнь Ван дер Кнаапа?Нам предложили,у нас кисты на Мрт,2 штуки, симметрично.

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3884 : 12 Сентября 2017, 17:36:20 »
И ещё у нас стереотипное движение ручкой,крутит левой.