Ого! Где вы лечитесь, если не секрет?
Но я тоже добавлю, что не думаю, что однократный удар головой причина. Фокус может быть просто там же.
Цитата: Elena10 от 21 Сентября 2025, 09:30:48Но я тоже добавлю, что не думаю, что однократный удар головой причина. Фокус может быть просто там же.. После завтра будет второй мрт и после я напишу сюда об результатах
Посттравматический инфантильный спазмы/ синдром вестаЗадержка развития (КРОМЕ аутизма)Здравствуйте дорогие мамочкиУ нас долгожданный сын родился 13.февраля и роды прошли нормально по абгару 9/10 и папа насколько был рад на руках носил его и однажды когда сыну было примерно 3 или 5 недели папа случайно не увидев дверь ударил головой сына об острую уголок двери он сильно заплакал пару минут и все нормально..после пару раз заметила кивание головой и все я думала что новая привычка … когда ему было три месяца мы летели Анталии на отпуск и там из за жаркую погоду начались серии спазмы при пробуждение каждый раз от 5 до 13 серия и мы там обращались клинику и подозревали удар головы посттравматический синдром и синдром Веста, дали кеппру всего один раз пил сынок и он облегчил ! Но не изчез просто мало было спазмы каждый раз 2-3 спазмывозвращались домой в германии и сразу нас положили в больницу и там по Ээг потвердели вест синдром и сразу же гармонатерапию с сабрилом начали но от них уменшились спазмы но не исчез потом через две недели гармон остоновили резко и начились экспериментыВместе с сабрилом 250 х 2 раза в деньсултиам 10 х2Вальпроат 200 х 2витамин Б комплекс 50 х 3Фенобарбитал 60 х 2 от суда ужас начался 🤔Кетогенная диетазаново Кортизон гормон 60 х2Локасамид 30 х2фризиум. 0,50 х 2 ребенок как овощ сталDiacomit(stiripentol) 100 х2до Фенобарбитал ребенок развивался ему было 4-4,5 месяцев громко смеялся все врачи медсестры называли его позитивчиком агукал играл начал поворачиваться на животе лежал голову держал был актив …. Приступы в день три раза каждый раз по 5-17 раз серии спазмы былиФенобарбитал получил сразу перестал улыбаться и играть потом кетогенная диету начали перестал голову держать вялыйПриступы каждый 2-3 часа не зависимо от сна пробуждение приходили и серии их стало 20-40 когда фризиум начали приступы каждый 1,5 часа приходили и серии их было окола 30-125 раз и ребенок практически не спал просто лежал в оду точку смотрел не реагировал…и при диакомите также только сильнее стали спазмы ребенок сильно плакал при приступывот сейчас ему 7 месяцев он не держит голову нет опоры не поворачивается просто лежит и я настоятельно попросила отменит Фенобарбитол потом фризиум и диакомит и попросила назначат кеппру так как он облегчиал тогда а они придлагали фенофлюромин (наркотически вещества у которого побочки сердца и легкие плохо будут работать)не лечили а калечилипосле отмены щас немного улыбается и реагирует на голос агукает но маторика также стаит на одном местекстати да три генетически тест сделали чиста1) гентест на эпилептик ген2) на хромосоме ( когда происходило оплодотворение было ли ошибка храмосонов)3) snr-array мутацииВсе чистиеВ три месяца когда еще в голове еще мягкое место было узи головы тоже сказали норма немного ассеметрик разница но это в три месяца нормальноМрт была когда ему 4 месяцев было тоже чистоНо месяц полтора назад заметили ээг показал что гипсоритмия не генерализованный как у классически вест синдрома а фокал то есть левая сторона гле была удар там и отправляет началний гипсоритмия потом генерализованный становится поэтому решили будут левой стороны мтр глубоко присматриватьВот через три дня второй мртщасвальпроат 200Лакосамид 30кеппра 150 ппинимаетспазмы от 30-125 уменщились до 5-25в германии один из больших больниц в отделение детская неврологии и эпилептологии лежали 2,5 месяцев и сам профессор контролирует до сих пор наши лечение но только хуже становятсяЯ им говорила что это после удара началась но они не слушают меня и дали то медикаменты которые посттравматический спазмах нельзя только усугубят, они и таки сделали фризиум Фенобарбитал они категорично нельзя вот и посли них спазмы так много до 125 серии стали и сильнее с болью ребенок кричал плакал от болиНастоятельно просила кеппру она посттравматический эпи хорошо помогает серии снизились до 5-25Вопрос у кого было спазмы и как купировали