Цитата: A.le от 23 Февраля 2018, 13:59:16@Chatter у нас в 9 м приступы начались, сейчас 2,2 физически все по нормам, а вот речевое на 1 год. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ сейчас думаю, имеет ли смысл сдавать генетику.. вы сдавали?
@Chatter у нас в 9 м приступы начались, сейчас 2,2 физически все по нормам, а вот речевое на 1 год. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Chatter от 24 Февраля 2018, 21:55:18Цитата: Свободна от 24 Февраля 2018, 21:29:01@Chatter, я спрашивала. Но тоже пока не поняла есть разница в дневном сне и в ночном кроме продолжительности. Ночной кстати бодрствование захватывает. Нам шапку в 9 вечера надели, а заснула она в районе 12 ночи в тот день, получилось три часа фоновой и 9 сна.А мы чаще в 9 как раз и ложимся ))) Я если честно слабо вообще представляю как я буду спать с ребенком там на узкой кровати) Он вообще со мной рядом плохо спит почему-то.. А там где Вы мониторитесь нет кровати для родителей? Мы везде где делали везде есть кровать ещё одна
Цитата: Свободна от 24 Февраля 2018, 21:29:01@Chatter, я спрашивала. Но тоже пока не поняла есть разница в дневном сне и в ночном кроме продолжительности. Ночной кстати бодрствование захватывает. Нам шапку в 9 вечера надели, а заснула она в районе 12 ночи в тот день, получилось три часа фоновой и 9 сна.А мы чаще в 9 как раз и ложимся ))) Я если честно слабо вообще представляю как я буду спать с ребенком там на узкой кровати) Он вообще со мной рядом плохо спит почему-то..
@Chatter, я спрашивала. Но тоже пока не поняла есть разница в дневном сне и в ночном кроме продолжительности. Ночной кстати бодрствование захватывает. Нам шапку в 9 вечера надели, а заснула она в районе 12 ночи в тот день, получилось три часа фоновой и 9 сна.
Цитата: Chatter от 23 Февраля 2018, 23:26:34Цитата: A.le от 23 Февраля 2018, 13:59:16@Chatter у нас в 9 м приступы начались, сейчас 2,2 физически все по нормам, а вот речевое на 1 год. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ сейчас думаю, имеет ли смысл сдавать генетику.. вы сдавали? Мы нет, мы ничего кроме кт и мрт не делали... для чего сдают генетику?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: кисярыба от 25 Февраля 2018, 13:43:41Цитата: Chatter от 24 Февраля 2018, 21:55:18Цитата: Свободна от 24 Февраля 2018, 21:29:01@Chatter, я спрашивала. Но тоже пока не поняла есть разница в дневном сне и в ночном кроме продолжительности. Ночной кстати бодрствование захватывает. Нам шапку в 9 вечера надели, а заснула она в районе 12 ночи в тот день, получилось три часа фоновой и 9 сна.А мы чаще в 9 как раз и ложимся ))) Я если честно слабо вообще представляю как я буду спать с ребенком там на узкой кровати) Он вообще со мной рядом плохо спит почему-то.. А там где Вы мониторитесь нет кровати для родителей? Мы везде где делали везде есть кровать ещё одна Мы еще нигде кроме Солнцево не мониторились) На взрослой кровати отдельно я не могу его положить, он с нее упадет)) А преде чем уснуть, ему обязательно надо встать и походить в кроватке))) Недавно пришлось положить его спать с собой в довольно широкую кровать, измучился и он и я ))
Цитата: A.le от 25 Февраля 2018, 13:46:25Цитата: Chatter от 23 Февраля 2018, 23:26:34Цитата: A.le от 23 Февраля 2018, 13:59:16@Chatter у нас в 9 м приступы начались, сейчас 2,2 физически все по нормам, а вот речевое на 1 год. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ сейчас думаю, имеет ли смысл сдавать генетику.. вы сдавали? Мы нет, мы ничего кроме кт и мрт не делали... для чего сдают генетику?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Какправило если причина эпи не ясна, отправляют сдавать генетику для выявления это самой причины)) Нам в Солнцево генетик сказал что ничего особенного, кроме цвета волос ( ребенок блондин, а родители русые) Спросила намерены ли мы дальше копать? Если да, надо сдать эпи панель, но она как-то не особо настаивала))) Уже после я узнала что эпи панель это только начало, потом возможно придется и хромосомный микроматричный сдавать и экзомное секвенирование, и то не факт что что-то найдут, даже если оно и есть)) Да и потом мы купировались (тьфу тьфу тьфу), даже если и узнаем что сбой в генах, толк то какой от этого? Я просто до конца еще не поняла надо ли оно..
@Chatter, а мне разрешили в этот раз ребёнка положить на ту кровать которая у окна и прижать своей с собой )
@Jn, нет ! Зачем ? Подвинули кровать одну просто и поменялись местами с ребёнком , но мы в стойкой ремиссии , может быть поэтому разрешили , не знаю, медсестра сама предложила , Камера нормально туда добивает
вероятно у нас спонтанная мутация ка кая то и я забила на неё, рождение Алисы доказывает , что правильно сделала
Цитата: Chatter от 25 Февраля 2018, 14:45:03Цитата: A.le от 25 Февраля 2018, 13:46:25Цитата: Chatter от 23 Февраля 2018, 23:26:34Цитата: A.le от 23 Февраля 2018, 13:59:16@Chatter у нас в 9 м приступы начались, сейчас 2,2 физически все по нормам, а вот речевое на 1 год. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ сейчас думаю, имеет ли смысл сдавать генетику.. вы сдавали? Мы нет, мы ничего кроме кт и мрт не делали... для чего сдают генетику?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Какправило если причина эпи не ясна, отправляют сдавать генетику для выявления это самой причины)) Нам в Солнцево генетик сказал что ничего особенного, кроме цвета волос ( ребенок блондин, а родители русые) Спросила намерены ли мы дальше копать? Если да, надо сдать эпи панель, но она как-то не особо настаивала))) Уже после я узнала что эпи панель это только начало, потом возможно придется и хромосомный микроматричный сдавать и экзомное секвенирование, и то не факт что что-то найдут, даже если оно и есть)) Да и потом мы купировались (тьфу тьфу тьфу), даже если и узнаем что сбой в генах, толк то какой от этого? Я просто до конца еще не поняла надо ли оно..Это надо для себя самих решить . Если бы Катя была у меня первая, то я бы стала копать генетику однозначно ( но ! У нас стигмы есть и ребёнок не похож совсем на родителей ] , а так как она не первая , а третья, то вероятно у нас спонтанная мутация ка кая то и я забила на неё, рождение Алисы доказывает , что правильно сделала
Цитата: кисярыба от 25 Февраля 2018, 16:19:06Цитата: Chatter от 25 Февраля 2018, 14:45:03Цитата: A.le от 25 Февраля 2018, 13:46:25Цитата: Chatter от 23 Февраля 2018, 23:26:34Цитата: A.le от 23 Февраля 2018, 13:59:16@Chatter у нас в 9 м приступы начались, сейчас 2,2 физически все по нормам, а вот речевое на 1 год. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ сейчас думаю, имеет ли смысл сдавать генетику.. вы сдавали? Мы нет, мы ничего кроме кт и мрт не делали... для чего сдают генетику?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Какправило если причина эпи не ясна, отправляют сдавать генетику для выявления это самой причины)) Нам в Солнцево генетик сказал что ничего особенного, кроме цвета волос ( ребенок блондин, а родители русые) Спросила намерены ли мы дальше копать? Если да, надо сдать эпи панель, но она как-то не особо настаивала))) Уже после я узнала что эпи панель это только начало, потом возможно придется и хромосомный микроматричный сдавать и экзомное секвенирование, и то не факт что что-то найдут, даже если оно и есть)) Да и потом мы купировались (тьфу тьфу тьфу), даже если и узнаем что сбой в генах, толк то какой от этого? Я просто до конца еще не поняла надо ли оно..Это надо для себя самих решить . Если бы Катя была у меня первая, то я бы стала копать генетику однозначно ( но ! У нас стигмы есть и ребёнок не похож совсем на родителей ] , а так как она не первая , а третья, то вероятно у нас спонтанная мутация ка кая то и я забила на неё, рождение Алисы доказывает , что правильно сделала У нас похож) А что, если не спонтанная мутация, то большая вероятность что это повторится с другими детьми? На ранних сроках беременности нельзя это проверить?