Автор Тема: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.  (Прочитано 408167 раз)

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.
« Ответ #210 : 23 Марта 2018, 14:25:15 »
Говорят через Челябинск есть прямой поезд без пересадки в Москве, ездил кто-нибудь на нем? А то очень неудобно столько часов в Москве, еще и переезды с вокзала на вокзал..

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
« Ответ #211 : 23 Марта 2018, 17:01:52 »
если закажите сопровождения проблем со сменой вокзала не будет
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
« Ответ #212 : 23 Марта 2018, 19:56:28 »
Девочки, вот нам перестали выдавать справки СКЛ именно на Минздрав, только на ФСС, как быть? Направить документы напрямую в санаторий?

Оффлайн TASSA

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #213 : 23 Марта 2018, 20:46:14 »
если закажите сопровождения проблем со сменой вокзала не будет
Еще как будут. Мы ездили 2 года назад и заказывали. Но все равно-собрать в купе вещи, отвязать манеж, таскаться по медпунктам и по улице 9 часов, неизвестно где, снова разложиться-привязать манеж.. Хлопотно, ребенок тяжелый.

Оффлайн Elya

« Ответ #214 : 24 Марта 2018, 07:29:20 »
Говорят через Челябинск есть прямой поезд без пересадки в Москве, ездил кто-нибудь на нем? А то очень неудобно столько часов в Москве, еще и переезды с вокзала на вокзал..

@TASSA, Нет прямых поездов, в любом случае будет пересадка в Москве...
сейчас на белорусском вокзале оборудовали комнату "оказания помощи детям", мы там расположились в ожидании поезда. Помещение из двух комнат: два дивана, стол, стулья, кресла, телевизор, детский уголок с игрушками, кухонька не большая, где чайник, микроволновка и холодильник. Душевный и доброжелательный мужчина Владимир, который там вас встречает и размещает!!! Конечно вы там будете не одни, но это лучше чем сидеть на вокзале. Я думала тоже с ума сойду в ожидании поезда, но время прошло на удивление достаточно быстро, пока приехали, покушали там в комнате, чай попили, некоторые детки поспали даже, потом часик погуляли на улице, опять зашли в комнату, разговоры, беседы, дети поиграли, опять перекусили и уже подошло время отправления...
« Последнее редактирование: 24 Марта 2018, 07:35:05 от Elya »

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Elya

« Ответ #215 : 24 Марта 2018, 07:33:59 »
@TASSA, заказывайте сопровождение! С поезда ваши чемоданы и ребёнка помогут вынести, чемоданы на каталку погрузят в такси!!! Сами ни чего не поднимайте и не таскайте!!!! На белорусском вокзале встретят так же прям из такси! И сопроводят вас в эту комнату! У нас все удачно прошло! Сами первый раз обратились к сопровождению. Раньше всё на себе сама тащила ...

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн TASSA

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #216 : 24 Марта 2018, 07:42:13 »
@TASSA, заказывайте сопровождение! С поезда ваши чемоданы и ребёнка помогут вынести, чемоданы на каталку погрузят в такси!!! Сами ни чего не поднимайте и не таскайте!!!! На белорусском вокзале встретят так же прям из такси! И сопроводят вас в эту комнату! У нас все удачно прошло! Сами первый раз обратились к сопровождению. Раньше всё на себе сама тащила ...
Спасибо за ответ, но я ж написала что проходила все это. Не буду повторяться. Но я поняла, что прямого поезда нет, значит предстоит снова.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #217 : 24 Марта 2018, 09:41:57 »
насчет поезда   из челябинска-425УЧелябинск — Калининград

Оффлайн Клер

« Ответ #218 : 27 Марта 2018, 19:13:55 »
Всем привет. Хотим попасть в санаторий. Почему то знакомой  с сыном аутистом они отказали, сославшись на то что санаторий только для детей с ДЦП. Вроде позиционируют себя как психоневрологический санаторий? Ездил ли туда кто то с диагнозом УО?

Оффлайн nadi

• Пользователь
  • **
  • Наталья г.Челябинск
    • Награды
« Ответ #219 : 28 Марта 2018, 06:49:46 »
Он ходил раньше только летом. Сейчас, я звонила на вокзал, только с пересадкой в Москве или Питере.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #220 : 28 Марта 2018, 09:33:37 »
@Клер, бесполезно, можете не тратить время...не возьмут...только за свой счет. Но , если честно, мы были там за свой счет- абсолютно ничего такого, за чем стоило бы ехать так далеко

Оффлайн vik-vik

« Ответ #221 : 31 Марта 2018, 23:12:28 »
Звонила сегодня в санаторий , нам одобрили с 9 но ноября , урааааа . Одобрили ещё 21 марта , наш департамент молчит .

Поздравляю! ааа
Спасибо  ;D

Оффлайн МамаАндрюшки

• Присматривающийся
  • *
  • Катя
    • Награды
« Ответ #222 : 01 Апреля 2018, 15:25:46 »
Девочки,добрый день.Дали нам горящую путевку на 05 апреля.В пятницу позвонили и предложили.Билеты и путевки уже на руках.Завтра пойдем по поликлинникам :lost:.Кто нибудь оформлял СКК за два дня?сыну сдали вчера анализы,во вторник будут готовы.У меня только флюрография есть и все)
Еще вопрос:разрешение от папы нужно на выезд ребенка?понятно что в Россию едем,но все же через границы.Сейчас что то опять какое то обострение со стороны политики(
Всех с вербным воскресеньем! ааа
Жизнь свою отдам тебе...вот и все,что нужно мне...

Оффлайн Elya

« Ответ #223 : 01 Апреля 2018, 15:34:23 »
Девочки,добрый день.Дали нам горящую путевку на 05 апреля.В пятницу позвонили и предложили.Билеты и путевки уже на руках.Завтра пойдем по поликлинникам :lost:.Кто нибудь оформлял СКК за два дня?сыну сдали вчера анализы,во вторник будут готовы.У меня только флюрография есть и все)
Еще вопрос:разрешение от папы нужно на выезд ребенка?понятно что в Россию едем,но все же через границы.Сейчас что то опять какое то обострение со стороны политики(
Всех с вербным воскресеньем! ааа

Отлично!!! Хорошей поездки вам!!! Разрешение от папы не надо...
СКК если не успеете всё сдать, уж педиатр допишет сам с предыдущих анализов наверно, если честно не такой и список большой в это санаторий... вам ещё справка от гинеколога нужна... я себе за 1 день сделала СКК, детям чуть больше, так как они анализы сдавали... удачи вам!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #224 : 01 Апреля 2018, 16:03:16 »
@МамаАндрюшки, По горящей путевке вообще можно не сдавать анализы,  брать справку об эпидокружении и все!) Не нужно разрешение на вывоз ребёнка,  не переживайте.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!