@МаргоЛина, мы последний раз ездили янтарем границы с утра начинались. Нормально ехали. Всегда езжу мама плюс ребенок. Заказываю сопровождение на ржд и едем. По приезду такси добираюсь мне так удобнее. Дочь колясочник
Здравствуйте! Кто ездил поездом с маленькими детками? Я имею ввиду мама и ребёнок. Как справились, может есть какие то нюансы, особенности поездки. Думаю ехать вдвоём с дочкой, но нам 2 и мы ходим очень плохо. Кто ездил на поезде Янтарь. Спасибо!
Девочки, вот вам новая информация по путевкам. Неделю назад нам отказали. Подавала в конце февраля на осень. В минздраве сказали в мае-июне можно уже подавать на следующий год.
Цитата: Юлия0810 от 12 Марта 2018, 14:46:08Девочки, вот вам новая информация по путевкам. Неделю назад нам отказали. Подавала в конце февраля на осень. В минздраве сказали в мае-июне можно уже подавать на следующий год.Очень интересно... неделю назад мамочке знакомой на ноябрь согласовали
Цитата: vselennaya от 12 Марта 2018, 17:29:00Цитата: Юлия0810 от 12 Марта 2018, 14:46:08Девочки, вот вам новая информация по путевкам. Неделю назад нам отказали. Подавала в конце февраля на осень. В минздраве сказали в мае-июне можно уже подавать на следующий год.Очень интересно... неделю назад мамочке знакомой на ноябрь согласовали вот как раз и получается через 2 месяца уже на следующий год
Я с января жду ответа ! Сегодня наконец то дозвонилась до департамента (две недели не могла дозвонится). Мне отвечают что вам надо , я говорю хочу узнать был ли отказ , раз говорит письмо вам с отказом не пришло , значит ждите ответа , я ваши документы лично отправляла. Я говорю так письма даже не было что наши документы отправили в Теремок а она мне , дак вам письмо что ли прислать, жесть. Надежды тают с каждым днём , хоть бы в сентябре октябре попасть