Автор Тема: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.  (Прочитано 408214 раз)

Оффлайн ляна

Re: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.
« Ответ #180 : 12 Марта 2018, 11:05:01 »
@МаргоЛина, мы последний раз ездили янтарем границы с утра начинались. Нормально ехали. Всегда езжу мама плюс ребенок. Заказываю сопровождение на ржд и едем. По приезду такси добираюсь мне так удобнее. Дочь колясочник

Оффлайн Светланчик

« Ответ #181 : 12 Марта 2018, 11:21:20 »
Девочки у нас заезд в сентябре. Поезд идёт раз в 4 дня. Получается ,что мы прибывает или на день раньше или на два дня позже в субботу .в субботу ведь нас не примут? Как мне лучше поступить? посоветуйте пожалуйста.

Оффлайн ляна

« Ответ #182 : 12 Марта 2018, 11:23:37 »
@Светланчик, принимают в любое время! Чтобы раньше заехать надо договариваться с санаторием. Нас принимали но платно.

Оффлайн Анна Филимонова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #183 : 12 Марта 2018, 13:43:54 »
@МаргоЛина, мы последний раз ездили янтарем границы с утра начинались. Нормально ехали. Всегда езжу мама плюс ребенок. Заказываю сопровождение на ржд и едем. По приезду такси добираюсь мне так удобнее. Дочь колясочник

А как вы заказываете сопровождение ржд?

Оффлайн maria081271

« Ответ #184 : 12 Марта 2018, 13:51:03 »
Здравствуйте! Кто ездил поездом с маленькими детками? Я имею ввиду мама и ребёнок. Как справились, может есть какие то нюансы, особенности поездки. Думаю ехать вдвоём с дочкой, но нам 2 и мы ходим очень плохо. Кто ездил на поезде Янтарь. Спасибо!
С двумя ездила,  один инвалид неходячий,  второй 3 х летка был. Ездили в штабном вагоне,  тоже службой сопровождения пользовались.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Юлия0810

• Присматривающийся
  • *
  • чудеса случаются!
    • Награды
« Ответ #185 : 12 Марта 2018, 14:46:08 »
Девочки, вот вам новая информация по путевкам. Неделю назад нам отказали. Подавала в конце февраля на осень. В минздраве сказали в мае-июне можно уже подавать на следующий год.

Оффлайн vselennaya

« Ответ #186 : 12 Марта 2018, 17:29:00 »
Девочки, вот вам новая информация по путевкам. Неделю назад нам отказали. Подавала в конце февраля на осень. В минздраве сказали в мае-июне можно уже подавать на следующий год.
Очень интересно... неделю назад мамочке знакомой на ноябрь согласовали

Оффлайн maria081271

« Ответ #187 : 12 Марта 2018, 23:03:10 »
@Анна Филимонова, Телефон федеральный поменялся, что я вам выше сегодня написала.
88007750000,  добавочный 1 ( в тоновом режиме).
« Последнее редактирование: 12 Марта 2018, 23:16:41 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #188 : 13 Марта 2018, 16:00:59 »
А мнетак и не ответили,подавала в конце декабря

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #189 : 13 Марта 2018, 19:09:44 »
@МаргоЛина, если не звонили и не согласовывали дату заезда, то скорее всего отказ. У нас тоже так было.
 В любом случае должно прийти письмо с ответом на почтовый адрес. Наверное оно у вас где то потерялось.

Оффлайн vik-vik

« Ответ #190 : 13 Марта 2018, 21:39:45 »
Я с января жду ответа ! Сегодня наконец то дозвонилась до департамента (две недели не могла дозвонится). Мне отвечают что вам надо , я говорю хочу узнать был ли отказ , раз говорит письмо вам с отказом не пришло , значит ждите ответа , я ваши документы лично отправляла. Я говорю так письма даже не было что наши документы отправили в Теремок а она мне , дак вам письмо что ли прислать, жесть. Надежды тают с каждым днём , хоть бы в сентябре октябре попасть  ppp

Оффлайн Юлия0810

• Присматривающийся
  • *
  • чудеса случаются!
    • Награды
« Ответ #191 : 16 Марта 2018, 22:39:25 »
вот как раз и получается через 2 месяца уже на следующий год

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #192 : 17 Марта 2018, 18:22:22 »
вот как раз и получается через 2 месяца уже на следующий год
15.03 мне звонили из департамента,сказали,что 1.03 подали на сентябрь документы!
1.04 будут подавать на октябрь и тд ккк

Оффлайн Elya

« Ответ #193 : 17 Марта 2018, 19:56:09 »
Я с января жду ответа ! Сегодня наконец то дозвонилась до департамента (две недели не могла дозвонится). Мне отвечают что вам надо , я говорю хочу узнать был ли отказ , раз говорит письмо вам с отказом не пришло , значит ждите ответа , я ваши документы лично отправляла. Я говорю так письма даже не было что наши документы отправили в Теремок а она мне , дак вам письмо что ли прислать, жесть. Надежды тают с каждым днём , хоть бы в сентябре октябре попасть  ppp
Ерунду вам говорят... санаторий отвечает на заявку в течении 5 дней!!! Это мне лично сама заведующая говорила!!!  Позвоните в санаторий, спросите, есть ли ваша заявка...

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Elya

« Ответ #194 : 17 Марта 2018, 20:01:52 »
За полгода примерно идёт запись... в том году я подавала в сентябре на март, мне отказали, типа рано ещё... потом в октябре подала - одобрили... так что в июне - на январь только если...

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0