Автор Тема: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.  (Прочитано 406977 раз)

Оффлайн Денниса

Re: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.
« Ответ #840 : 31 Января 2021, 16:37:39 »
Позвоните в санаторий. Там женщина очень приветливая. Всё объяснит.
Не подскажете, на какой номер звонить? На сайте несколько номеров...

Оффлайн Zoya kmv

« Ответ #841 : 31 Января 2021, 19:49:53 »

89316006517 я на этот звонила

Оффлайн Денниса

« Ответ #842 : 31 Января 2021, 19:55:19 »

89316006517 я на этот звонила
Спасибо, попробую.

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #843 : 03 Февраля 2021, 14:33:24 »
@vik-vik, билеты будете забирать и Вам дадут бумажку, за которую надо расписаться. В ней  инфа где (на каком сайте) заполнить анкету.  Потом на электронку придут визы.
Сегодня ездила за билетам да мне бумагу дали куда заходить, но вышла загвозга когда в ФСс талоны выдавали в виртуальную базу не внесли наши отчества а без этого нельзя завтра буду звонить разбираться  xcvb
Как у вас дела? Решился вопрос с билетами? Уже дважды звонили из санатория, уточняли время приезда, прям приятно :ah:
Да всё решили с билетами  , мне тоже звонили узнавали приедем ли мы купили ли уже билеты , во сколько мы приедем  ;D Мы в Москву приезжаем в 11.15 кукавать придется большое 8 часов .
добрый день. Мы заехали. А вы? gfds

Оффлайн vik-vik

« Ответ #844 : 03 Февраля 2021, 22:55:10 »
Доброй ночи !
Мы вчера заехали , мы в 3 м корпусе в 1 й комнате у нас всё хорошо завтра по процедурам начинаем бегать .

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #845 : 05 Февраля 2021, 14:17:24 »
Девочки, расскажите, как там сейчас? Как кормят вас? Как процедуры?

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #846 : 06 Февраля 2021, 11:18:30 »
Всем привет! Зеленоградск прекрасен в любое время. За последние пару лет город изменился в лучшую сторону. Скамеечки, качели, оригинальные фигурки, много кофеен, музейчики, вообщем гулять прекрасно. В Теремке закуплено новое физиооборудование, тренажеры( Сергей Павлович— зе бест как говорится  qqq). Логопеды психологи дефектологи на месте, игровая работает, питание в три смены. Утром и вечером термометрия. Бахилы на входе в 1 и 2 корпусе. В этом заезде много взрослых ребят на колясках, думаю тяжеловато одевать раздевать... но здесь лучше напишет @vik-vik .

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #847 : 06 Февраля 2021, 11:25:43 »
Про питание: меню без выбора, диетическое, на вкус моей семьи хорошо. Есть замена. Фрукты, молочка ежедневно. Порции не большие, мы наедаемся, думаю в добавке не откажут. При желании всегда можно догнаться: рядом есть Пятерочка, IQ—маркет, Виктория, маленькие магазинчики, ну и кафешки ;D. На месте амбар, сковородка, папаша Беппе— очень вкусная пицца, лучший кофе— пронто кафе на променаде, не плохо Круассан кафе.

Оффлайн vik-vik

« Ответ #848 : 07 Февраля 2021, 12:47:35 »
Всем привет! Зеленоградск прекрасен в любое время. За последние пару лет город изменился в лучшую сторону. Скамеечки, качели, оригинальные фигурки, много кофеен, музейчики, вообщем гулять прекрасно. В Теремке закуплено новое физиооборудование, тренажеры( Сергей Павлович— зе бест как говорится  qqq). Логопеды психологи дефектологи на месте, игровая работает, питание в три смены. Утром и вечером термометрия. Бахилы на входе в 1 и 2 корпусе. В этом заезде много взрослых ребят на колясках, думаю тяжеловато одевать раздевать... но здесь лучше напишет @vik-vik .
Одевать и раздевать  да действительно тяжеловато , но ковсему можно приспособиться . Хотели с мамочками и детишками посидеть в амбаре , заказать вкусняшек . Проблема что за столик сажают только по четыре человека  и расстояние между столиками два метра. В папаше беппе пицца не понравилась в Пилоте вкусные роды и пицца вкуснее . В папаше беппе есть акция берешь две большие пиццы третья в подарок .

Оффлайн marinad

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • интересующийся
    • Награды
« Ответ #849 : 17 Февраля 2021, 10:25:35 »
Всем привет.Девочки подскажите как вы перевозите реланиум в ампулах или свечи диазепам через границу? Проверяют?
Как мало надобно для счастья- Чтобы ребёнок был здоров, Как много нужно соучастия, Чтоб счастлив был,кто занемог. А мы проходим мимо боли, И опуская в пол глаза, Тихонько скажем : - "Бог поможет..." А разве БОГ - Это не Я??? Побудьте Богом, хоть минутку!!! Услышьте тех, КТО МОЛИТ ВАС!!! Без благодарности и шума Побудьте Ангелом сейчас.

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
« Ответ #850 : 05 Марта 2021, 15:05:37 »
Добры день. Подскажите, кто ездил и брал ссобой "Хвостика" 3-4 лет, сколько доплачивали?

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #851 : 05 Марта 2021, 15:47:57 »
@Катя Дашкина, хвостики в этом санатории не зависимо от возраста от 2000 в день.

Оффлайн maria081271

« Ответ #852 : 05 Марта 2021, 16:01:58 »
@oksanaNSH, Да уж, еще хорошо дорога хвостикам пока маленькие бесплатно, если на поезде ехать.А так "золотой хвостик " получается!( Поэтому и не подаю заявку в санаторий много лет, не на что хвостик везти и оставить дома не с кем.А один раз , что были тут, повезло !  :ah: На хвостик тоже дали бесплатную путевку и на второго сопровождающего.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
« Ответ #853 : 05 Марта 2021, 16:21:58 »
@Катя Дашкина, хвостики в этом санатории не зависимо от возраста от 2000 в день.

Ого, прилично конечно

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #854 : 05 Марта 2021, 16:37:55 »
@maria081271, я в прошлом году возила на щедрые летние выплаты.