Позвоните в санаторий. Там женщина очень приветливая. Всё объяснит.
Не подскажете, на какой номер звонить? На сайте несколько номеров...89316006517 я на этот звонила
Цитата: Радистка Кэт от 21 Января 2021, 20:20:54Цитата: vik-vik от 27 Декабря 2020, 19:11:15Цитата: oksanaNSH от 27 Декабря 2020, 14:45:19@vik-vik, билеты будете забирать и Вам дадут бумажку, за которую надо расписаться. В ней инфа где (на каком сайте) заполнить анкету. Потом на электронку придут визы.Сегодня ездила за билетам да мне бумагу дали куда заходить, но вышла загвозга когда в ФСс талоны выдавали в виртуальную базу не внесли наши отчества а без этого нельзя завтра буду звонить разбираться Как у вас дела? Решился вопрос с билетами? Уже дважды звонили из санатория, уточняли время приезда, прям приятно Да всё решили с билетами , мне тоже звонили узнавали приедем ли мы купили ли уже билеты , во сколько мы приедем Мы в Москву приезжаем в 11.15 кукавать придется большое 8 часов .
Цитата: vik-vik от 27 Декабря 2020, 19:11:15Цитата: oksanaNSH от 27 Декабря 2020, 14:45:19@vik-vik, билеты будете забирать и Вам дадут бумажку, за которую надо расписаться. В ней инфа где (на каком сайте) заполнить анкету. Потом на электронку придут визы.Сегодня ездила за билетам да мне бумагу дали куда заходить, но вышла загвозга когда в ФСс талоны выдавали в виртуальную базу не внесли наши отчества а без этого нельзя завтра буду звонить разбираться Как у вас дела? Решился вопрос с билетами? Уже дважды звонили из санатория, уточняли время приезда, прям приятно
Цитата: oksanaNSH от 27 Декабря 2020, 14:45:19@vik-vik, билеты будете забирать и Вам дадут бумажку, за которую надо расписаться. В ней инфа где (на каком сайте) заполнить анкету. Потом на электронку придут визы.Сегодня ездила за билетам да мне бумагу дали куда заходить, но вышла загвозга когда в ФСс талоны выдавали в виртуальную базу не внесли наши отчества а без этого нельзя завтра буду звонить разбираться
@vik-vik, билеты будете забирать и Вам дадут бумажку, за которую надо расписаться. В ней инфа где (на каком сайте) заполнить анкету. Потом на электронку придут визы.
Девочки, расскажите, как там сейчас? Как кормят вас? Как процедуры?
Цитата: ФЕЯ от 05 Февраля 2021, 14:17:24Девочки, расскажите, как там сейчас? Как кормят вас? Как процедуры?Всем привет! Зеленоградск прекрасен в любое время. За последние пару лет город изменился в лучшую сторону. Скамеечки, качели, оригинальные фигурки, много кофеен, музейчики, вообщем гулять прекрасно. В Теремке закуплено новое физиооборудование, тренажеры( Сергей Павлович— зе бест как говорится ). Логопеды психологи дефектологи на месте, игровая работает, питание в три смены. Утром и вечером термометрия. Бахилы на входе в 1 и 2 корпусе. В этом заезде много взрослых ребят на колясках, думаю тяжеловато одевать раздевать... но здесь лучше напишет @vik-vik .
@Катя Дашкина, хвостики в этом санатории не зависимо от возраста от 2000 в день.