Цитата: ольга репка от 24 Марта 2021, 17:10:36Цитата: Радистка Кэт от 10 Марта 2021, 21:18:27Мы были в феврале этого года. Ездили везде: и на электричке и на каршеринге и на прокат брали машину. доброго дня.не подскажите контакты где на прокат машину брали и что по цене?ездили по навигатору?Добрый день. Брали в РентаКар( как то так), на Тургенева. На два дня. Я считаю, отдали овердофига. Была новая Киа Рио, автомат, с бустером. Что то около 5 тыс получилось. В следующие выходные взяли каршеринг посуточно, 1800 целый день и их заправка. Правда старенький Логан и механика. Ловили долго, каршеринг хорошо разбирают...
Цитата: Радистка Кэт от 10 Марта 2021, 21:18:27Мы были в феврале этого года. Ездили везде: и на электричке и на каршеринге и на прокат брали машину. доброго дня.не подскажите контакты где на прокат машину брали и что по цене?ездили по навигатору?
Мы были в феврале этого года. Ездили везде: и на электричке и на каршеринге и на прокат брали машину.
Здравствуйте. Едем в теремок первый раз. Скажите пожайлуста по перечню документов. На сайте написано что нужен соскоб, выписка невролога, справка от дерматолога и об эпид окружении с ковидом. А кровь какую то и анализ мочи нужен? Если мы ездили в нцзд, там был огромный список в том числе и на анализы крови сифилис, общий, клинический и тп. В санаторий я так понимаю этого всего не надо? Кто был недавно, поделитесь информацией что собирали.
Благодарю. А дерматолог нужна справка или педиатр может сделать просто отметку в карте что ребенок чист?
Благодарю. А дерматолог нужна справка или педиатр может сделать просто отметку в карте что ребенок чистМы брали справки у дерматолог)
Цитата: Радистка Кэт от 25 Марта 2021, 15:39:29Цитата: ольга репка от 24 Марта 2021, 17:10:36Цитата: Радистка Кэт от 10 Марта 2021, 21:18:27Мы были в феврале этого года. Ездили везде: и на электричке и на каршеринге и на прокат брали машину. доброго дня.не подскажите контакты где на прокат машину брали и что по цене?ездили по навигатору?Добрый день. Брали в РентаКар( как то так), на Тургенева. На два дня. Я считаю, отдали овердофига. Была новая Киа Рио, автомат, с бустером. Что то около 5 тыс получилось. В следующие выходные взяли каршеринг посуточно, 1800 целый день и их заправка. Правда старенький Логан и механика. Ловили долго, каршеринг хорошо разбирают...А чем отличается каршеринг от авто на прокат? Ценой ? Где брали и что для этого нужно? Приложение какое?Ценой, уровнем машин, быстротой оформления, ограничением по километражу, способов и ограничением по возврату. Для каршеринга надо примерно за пару суток установить приложениеОтправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Здравствуйте, пытаюсь подать заявку на путевку через мин-во здравоохранения в Санкт-Петербурге. Никто ничего не знает, только отправляют по кругу по отделам. Может кто занимался оформлением в Санкт-Петербурге, поделитесь , пожалуйста опытом или контактами. Спасибо
вки подают врачи, может поэтому вас футболят? Мы из Лен.области едем в ОДКБ на Комсомола 6. И невролог ставит нас на очередь. Схема такая...
Вы идете сразу в МЗ? А к врачу перед этим? Заявки на путевки подают врачи, может поэтому вас футболят? Мы из Лен.области едем в ОДКБ на Комсомола 6. И невролог ставит нас на очередь. И о том, что путевка нам выделяется, сообщает тоже невролог, она же путевку выдает нам на руки. И только потом начинается бег - оформление - МЗ, талоны в ФСС и т.д. Схема такая...
Цитата: Северянка от 12 Апреля 2021, 19:25:53вки подают врачи, может поэтому вас футболят? Мы из Лен.области едем в ОДКБ на Комсомола 6. И невролог ставит нас на очередь. Схема такая...Да, я взяла направление по форме и вот теперь бегаю по всем кабинетам здравоохранения , начиная от районного. С здравоохранения отправили в КДЦ СПбГПМУ , они тоже не вкурсе)))