Автор Тема: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.  (Прочитано 407128 раз)

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Re: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.
« Ответ #870 : 25 Марта 2021, 15:40:07 »
Ездили по навигатору

Оффлайн AOS

Мы были в феврале этого года. Ездили везде: и на электричке и на каршеринге и на прокат брали машину.
  доброго дня.не подскажите контакты где на прокат машину брали и что по цене?ездили по навигатору?
Добрый день. Брали в РентаКар( как то так), на Тургенева. На два дня. Я считаю, отдали овердофига. Была новая Киа Рио, автомат, с бустером. Что то около 5 тыс получилось. В следующие выходные взяли каршеринг посуточно, 1800 целый день и их заправка. Правда старенький Логан и механика. Ловили долго, каршеринг хорошо разбирают...
А чем отличается каршеринг от авто на прокат? Ценой ? Где брали и что для этого нужно? Приложение какое?

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Оффлайн Arsenia

« Ответ #872 : 25 Марта 2021, 17:20:09 »
Здравствуйте. Едем в теремок первый раз. Скажите пожайлуста по перечню документов. На сайте написано что нужен соскоб, выписка невролога, справка от дерматолога и об эпид окружении с ковидом. А кровь какую то и анализ мочи нужен? Если мы ездили в нцзд, там был огромный список в том числе и на анализы крови сифилис, общий, клинический и тп. В санаторий я так понимаю этого всего не надо? Кто был недавно, поделитесь информацией что собирали.

Оффлайн Zoya kmv

« Ответ #873 : 25 Марта 2021, 19:09:29 »
Здравствуйте. Едем в теремок первый раз. Скажите пожайлуста по перечню документов. На сайте написано что нужен соскоб, выписка невролога, справка от дерматолога и об эпид окружении с ковидом. А кровь какую то и анализ мочи нужен? Если мы ездили в нцзд, там был огромный список в том числе и на анализы крови сифилис, общий, клинический и тп. В санаторий я так понимаю этого всего не надо? Кто был недавно, поделитесь информацией что собирали.
Мы сдавали общий анализ крови и мочи, ЭКГ, результаты записывали в санаторно- курортную карту.

Оффлайн Arsenia

« Ответ #874 : 25 Марта 2021, 19:55:31 »
Благодарю. А дерматолог нужна справка или педиатр может сделать просто отметку в карте что ребенок чист?

Оффлайн Zoya kmv

« Ответ #875 : 26 Марта 2021, 10:28:23 »
Благодарю. А дерматолог нужна справка или педиатр может сделать просто отметку в карте что ребенок чист?
Нам педиатр дает справки, что кожа чистая, педикулеза нет.

Оффлайн ЕГОзА

« Ответ #876 : 26 Марта 2021, 18:23:13 »
Благодарю. А дерматолог нужна справка или педиатр может сделать просто отметку в карте что ребенок чист

Мы брали справки у дерматолог)

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Мы были в феврале этого года. Ездили везде: и на электричке и на каршеринге и на прокат брали машину.
  доброго дня.не подскажите контакты где на прокат машину брали и что по цене?ездили по навигатору?
Добрый день. Брали в РентаКар( как то так), на Тургенева. На два дня. Я считаю, отдали овердофига. Была новая Киа Рио, автомат, с бустером. Что то около 5 тыс получилось. В следующие выходные взяли каршеринг посуточно, 1800 целый день и их заправка. Правда старенький Логан и механика. Ловили долго, каршеринг хорошо разбирают...
А чем отличается каршеринг от авто на прокат? Ценой ? Где брали и что для этого нужно? Приложение какое?
Ценой, уровнем машин, быстротой оформления, ограничением по километражу, способов и ограничением по возврату. Для каршеринга надо примерно за пару суток установить приложение
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Оффлайн Елена82

« Ответ #878 : 09 Апреля 2021, 11:54:09 »
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, кто ездил в Калининград на поезде через границы. Есть ли сейчас какие то требования? На ЖД вокзале сказали анкету самостоятельно заполнить для пересечения границы Литвы надо. Причем сказали потому что спросила. Может ещё есть какие то подводные камни, тест на ковид например, скажите пожалуйста... Еду просто в санаторий с тремя детьми и очень переживаю. У всех отдельные паспорта и билеты уже на руках.

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #879 : 09 Апреля 2021, 20:08:24 »
@Елена82, https://www.rzd.ru/ru/9838/page/103290?id=18262#main-header вот информация с сайта РЖД, надо заполнить на сайте анкету, распечатать ее и взять в поезд.

Оффлайн Yuliua

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #880 : 12 Апреля 2021, 18:57:13 »
Здравствуйте, пытаюсь подать заявку на  путевку через мин-во здравоохранения в Санкт-Петербурге. Никто ничего не знает, только отправляют по кругу по отделам. Может кто занимался оформлением в Санкт-Петербурге, поделитесь , пожалуйста опытом или контактами. Спасибо

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #881 : 12 Апреля 2021, 19:25:53 »
Здравствуйте, пытаюсь подать заявку на  путевку через мин-во здравоохранения в Санкт-Петербурге. Никто ничего не знает, только отправляют по кругу по отделам. Может кто занимался оформлением в Санкт-Петербурге, поделитесь , пожалуйста опытом или контактами. Спасибо
@Yuliua, Вы идете сразу в МЗ? А к врачу перед этим? Заявки на путевки подают врачи, может поэтому вас футболят? Мы из Лен.области едем в ОДКБ на Комсомола 6. И невролог ставит нас на очередь. И о том, что путевка нам выделяется, сообщает тоже невролог, она же путевку выдает нам на руки. И только потом начинается бег - оформление - МЗ, талоны в ФСС и т.д. Схема такая...

Оффлайн Yuliua

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #882 : 12 Апреля 2021, 19:35:39 »
вки подают врачи, может поэтому вас футболят? Мы из Лен.области едем в ОДКБ на Комсомола 6. И невролог ставит нас на очередь. Схема такая...
Да, я взяла направление по форме и вот теперь бегаю по всем кабинетам здравоохранения , начиная от районного.  С здравоохранения отправили в  КДЦ СПбГПМУ , они тоже не вкурсе)))

Оффлайн Yuliua

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #883 : 12 Апреля 2021, 19:39:29 »
Вы идете сразу в МЗ? А к врачу перед этим? Заявки на путевки подают врачи, может поэтому вас футболят? Мы из Лен.области едем в ОДКБ на Комсомола 6. И невролог ставит нас на очередь. И о том, что путевка нам выделяется, сообщает тоже невролог, она же путевку выдает нам на руки. И только потом начинается бег - оформление - МЗ, талоны в ФСС и т.д. Схема такая...
в Теремке сказали, что только направление от невролога, а дальше в МЗ формируют заявку электронно, а уже сам Теремок решает

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #884 : 12 Апреля 2021, 19:46:29 »
вки подают врачи, может поэтому вас футболят? Мы из Лен.области едем в ОДКБ на Комсомола 6. И невролог ставит нас на очередь. Схема такая...
Да, я взяла направление по форме и вот теперь бегаю по всем кабинетам здравоохранения , начиная от районного.  С здравоохранения отправили в  КДЦ СПбГПМУ , они тоже не вкурсе)))
@Yuliua, Направление? 🙄 Я везу неврологу в ОДКБ Справку на получение путевки из своей поликлиники и всё. Может вам потрясти своего участкового невролога - заведующую - главврача своей поликлиники?