Автор Тема: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.  (Прочитано 406953 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.
« Ответ #855 : 05 Марта 2021, 16:44:34 »
@oksanaNSH, Понятно!)Тоже в каком то смысле повезло!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена82

« Ответ #856 : 09 Марта 2021, 12:31:59 »
Девочки доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто ездил в Калининград через границы по паспорту ,в котором вписаны дети? Нам дали путевки на май. Думаю нужно ли отдельные делать паспорта или по этому нас пропустят нормально. Паспорт мой ещё действителен.

Оффлайн Елена82

« Ответ #857 : 09 Марта 2021, 17:39:02 »
А если дети вписаны в паспорт. И паспорт действителен . Мы уже ездили. Но прошло два года. Спрашиваю потому что может изменилось что то.

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #858 : 10 Марта 2021, 07:43:03 »
А если дети вписаны в паспорт. И паспорт действителен . Мы уже ездили. Но прошло два года. Спрашиваю потому что может изменилось что то.
Я думаю надо паспорта на детей делать.
https://www.rzd.ru/ru/9838/page/103290?id=18262#main-header вот информация с сайта РЖД.

Оффлайн Yuliua

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #859 : 10 Марта 2021, 09:36:39 »
Добрый день! Может где-нибудь говорилось, но не нашла  в сообщениях, как там размещают родителя и ребенка, отдельно в комнате, или общая комната на несколько семей. И в целом какие там бытовые условия? Заранее всем спасибо, кто откликнется

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #860 : 10 Марта 2021, 09:56:50 »
@Yuliua,В основном семьи живут в отдельных номерах.Есть правда номера,2 комнаты на один сан.узел,но их мало.

Оффлайн Yuliua

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #861 : 10 Марта 2021, 10:01:36 »
Спасибо. На выходных выпускают на экскурсии в Калининград или еще куда-нибудь? Знаю, что сейчас во многих санаториях режим ограничительный и за территорию выходить нельзя.

Оффлайн VIKTORIYA29121995

« Ответ #862 : 10 Марта 2021, 10:04:41 »
@Yuliua, здравствуйте. Номера были как на одну семью, так и на 2. Мы жили в номере на 2 семьи, но были одни. Рядом с номером душ с туалетом. Есть фен. Полотенца дают, туалетную бумагу вешают, белье меняют раз в неделю по моему. В номере холодильник, телевизор, посуда.  В коридорах в корпусах стоят куллеры.

Оффлайн maria081271

« Ответ #863 : 10 Марта 2021, 13:06:06 »
Спасибо. На выходных выпускают на экскурсии в Калининград или еще куда-нибудь? Знаю, что сейчас во многих санаториях режим ограничительный и за территорию выходить нельзя.
Я думаю будут вас выпускать за территорию и не только в выходные!Санаторий настолько маленький, что опупеете там сидеть безвылазно 21 день. ;D

Оффлайн Zoya kmv

« Ответ #864 : 10 Марта 2021, 17:35:10 »
Были в ноябре 2020, в Зеленоградске гулять разрешали, в Калининград и на экскурсии нет. Но все, все равно  ездили гулять в Калининград и окрестности.

Оффлайн Zoya kmv

« Ответ #865 : 10 Марта 2021, 17:36:34 »
@Yuliua, здравствуйте. Номера были как на одну семью, так и на 2. Мы жили в номере на 2 семьи, но были одни. Рядом с номером душ с туалетом. Есть фен. Полотенца дают, туалетную бумагу вешают, белье меняют раз в неделю по моему. В номере холодильник, телевизор, посуда.  В коридорах в корпусах стоят куллеры.
Были несколько раз, фена не было ни разу в номере.

Оффлайн maria081271

« Ответ #866 : 10 Марта 2021, 18:07:35 »
Были в ноябре 2020, в Зеленоградске гулять разрешали, в Калининград и на экскурсии нет. Но все, все равно  ездили гулять в Калининград и окрестности.

Еще бы не ездить, если на Ласточке бесплатный проезд!)

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #867 : 10 Марта 2021, 21:18:27 »
Мы были в феврале этого года. Ездили везде: и на электричке и на каршеринге и на прокат брали машину.

Оффлайн ольга репка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #868 : 24 Марта 2021, 17:10:36 »
Мы были в феврале этого года. Ездили везде: и на электричке и на каршеринге и на прокат брали машину.
  доброго дня.не подскажите контакты где на прокат машину брали и что по цене?ездили по навигатору?

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #869 : 25 Марта 2021, 15:39:29 »
  доброго дня.не подскажите контакты где на прокат машину брали и что по цене?ездили по навигатору?
Добрый день. Брали в РентаКар( как то так), на Тургенева. На два дня. Я считаю, отдали овердофига. Была новая Киа Рио, автомат, с бустером. Что то около 5 тыс получилось. В следующие выходные взяли каршеринг посуточно, 1800 целый день и их заправка. Правда старенький Логан и механика. Ловили долго, каршеринг хорошо разбирают...