Девочки, всем привет. Тоже к вам за помощью. Нам 1,2 Бобылова ставит левосторонний гемипарез. Мы ничего почти не умеем, только переворачиваемся на бок(чаще не правый). Занимаемся войтой с 8 месяев, только вот результата я не вижу((( вернее он есть, по крупицам сила добавляется, но вот перевернуться на живот никак. И самая большая проблема в том, что нам ничего не интересно: ни к чему не тянется, не понимает обращенную речь, даже на имя не откликается. Хотя родным улыбается, смеется. Что это? Как развивать интеллект? Я вообще боюсь, что мы в аутизм выйдем.
Цитата: Мария111 от 22 Января 2017, 13:38:15Цитата: LarisaNN от 22 Января 2017, 12:39:22что вторые ботинки у нас мембранные финскиеМожно подробнее, что за ботинкиЭто обычные ботиночки мембранные финской марки Reima или Lassi, а когда был поменьше покупала Superfit. Как не странно они все тоже высокие, но видимо за счет того что мембрана плотная и... фины умеют делать хорошую качественную обувь, причем она просто нормальная анатомическая обувь идет, но нам она намного эффективней оказалась.
Цитата: LarisaNN от 22 Января 2017, 12:39:22что вторые ботинки у нас мембранные финскиеМожно подробнее, что за ботинки
что вторые ботинки у нас мембранные финские
@Ksenya80, гляньте раздел Консультации специалистов, подотдел Инструктор ЛФК. там есть и тема про гашение тонических рефлексов, и живые консультации мастеров-лфкашников, там все найдется!
Цитата: LarisaNN от 22 Января 2017, 20:05:12Цитата: Мария111 от 22 Января 2017, 13:38:15Цитата: LarisaNN от 22 Января 2017, 12:39:22что вторые ботинки у нас мембранные финскиеМожно подробнее, что за ботинкиЭто обычные ботиночки мембранные финской марки Reima или Lassi, а когда был поменьше покупала Superfit. Как не странно они все тоже высокие, но видимо за счет того что мембрана плотная и... фины умеют делать хорошую качественную обувь, причем она просто нормальная анатомическая обувь идет, но нам она намного эффективней оказалась.Мы тоже сейчас носим рейму ни в одной ортопедической обуви мой ребенок никогда не ходил так хорошо как в нашей Рейме, вообщем Фины молодцы!
Мы тоже сейчас носим рейму ни в одной ортопедической обуви мой ребенок никогда не ходил так хорошо как в нашей Рейме, вообщем Фины молодцы!
Цитата: Ольгаигрмир от 02 Февраля 2017, 13:40:49Мы тоже сейчас носим рейму ни в одной ортопедической обуви мой ребенок никогда не ходил так хорошо как в нашей Рейме, вообщем Фины молодцы! А обувь реально мэйд ин финляндия? Куома тоже вроде финская, а шьют не в финке, шведский викинг шьют во Вьетнаме и т.д.