Цитата: Katie от 18 Октября 2017, 00:54:11Девочки подскажите пожалуйста а у всех так орёт на ЛФК ребёнок? Нам 1,2 года. До этого были на бобат не так орал. Это тётя видимо не нравится ему((( как быть???Не должен ребёнок орать на Лфк Спастика нарастает в момент криков, какой уж тут результат?? Да и вторичную невротизацию надо учитывать. Меняйте инструктора, имхоП.с. Чего ж такого надо делать с годовалым ребёнком, чтоб тот истерил?
Девочки подскажите пожалуйста а у всех так орёт на ЛФК ребёнок? Нам 1,2 года. До этого были на бобат не так орал. Это тётя видимо не нравится ему((( как быть???
Юль, мой истерил до 4 лет у всех специалистов. Визжал, ревел, пытался вырваться, потом, когда понимал, что сопротивление бесполезно, начинал работать при этом все также рыдая. Бывало, что инструктора отказывались работать в такой обстановке)
@Руния, полезен, но только если следить чтобы ребенок пяткой на педали нажимал, а не носком
Цитата: Арёнкина мама от 26 Октября 2017, 14:28:38@Руния, полезен, но только если следить чтобы ребенок пяткой на педали нажимал, а не носкомСпасибо, как возьму буду это учитывать!!!! а в обуви или без???
Девочки, всем привет)Расскажите, пожалуйста, как прорезывались зубки у ваших деток? У нас левый геми и первые два зуба вылезли именно с правой стороны, сверху и снизу. Это еще один признак геми?
Девочки, кину сюда инфу! Кто из Москвы, если вашему ребенку от 7 и до 14 лет, вы хотите, чтобы ваш ребенок занимался плаванием и готовы для начала водить его три раза в неделю в бассейн (олимпийский) совершенно бесплатно, то пишите в личку, дам контакты тренера. Относится только к инва опорникам. у нас в группе освободилось три места, тренер готов взять новых детишек!Думаю, это ведь не на правах рекламы, ТК спонсируется правителhttps://vk.com/photo-127283802_456282620ьством Москвы) и заметку не удалят!
Девочки, кину сюда инфу! Кто из Москвы, если вашему ребенку от 7 и до 14 лет, вы хотите, чтобы ваш ребенок занимался плаванием и готовы для начала водить его три раза в неделю в бассейн (олимпийский) совершенно бесплатно, то пишите в личку, дам контакты тренера. Относится только к инва опорникам. у нас в группе освободилось три места, тренер готов взять новых детишек!Думаю, это ведь не на правах рекламы, ТК спонсируется правительством Москвы) и заметку не удалят!