Автор Тема: Гемипарез  (Прочитано 250338 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Января 2021, 15:04:20 от NAB »

Оффлайн Yula

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Гемипарез
« Ответ #795 : 19 Октября 2017, 10:20:48 »
Девочки подскажите пожалуйста а у всех так орёт на ЛФК ребёнок? Нам 1,2 года. До этого были на бобат не так орал. Это тётя видимо не нравится ему((( как быть???
Не должен ребёнок орать на Лфк  999
Спастика нарастает в момент криков, какой уж тут результат?? Да и вторичную невротизацию надо учитывать. Меняйте инструктора, имхо

П.с. Чего ж такого надо делать с годовалым ребёнком, чтоб тот истерил?  wel

Юль, мой истерил до 4 лет у всех специалистов. Визжал, ревел, пытался вырваться, потом, когда понимал, что сопротивление бесполезно, начинал работать при этом все также рыдая. Бывало, что инструктора отказывались работать в такой обстановке)

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #796 : 19 Октября 2017, 19:09:02 »
Юль, мой истерил до 4 лет у всех специалистов. Визжал, ревел, пытался вырваться, потом, когда понимал, что сопротивление бесполезно, начинал работать при этом все также рыдая. Бывало, что инструктора отказывались работать в такой обстановке)
Ужас!!! Юль, а может изначально чем-то было спровоцировано?
Именно на ЛФК так страдал?

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #797 : 19 Октября 2017, 19:11:43 »
Мы ещё когда были молодыми и глупыми  ёёё пытались работать через крики, сопротивления и против ребёнка. И сейчас понимаю, как зря всё это было ((( Но это я про нас, если что  xde  qqq

Оффлайн Мария111

« Ответ #798 : 19 Октября 2017, 20:23:08 »
А, по-моему, это нормально, когда маленькие дети боятся незнакомых и малознакомых, в них этот страх заложен природой. Мои орали, если в дом входил чужой человек, а уж если приближался и дотрагивался.... Есть, конечно, коммуникабельные детки, которые к чужой тете на улице сами лезут на коленки, но это скорее исключение, чем правило

Оффлайн Руния

« Ответ #799 : 26 Октября 2017, 14:24:04 »
Здравствуйте уважаемы мамочки, скажите велотренажер полезен для наших ножек???? запуталась уже кто говорит что полезен для голеностопа (подумала круто), а кто-то говорит нет увеличивается спастика!!!!  вот думаю стоит его покупать или нет???? 
у нас есть беговая дорожка. вот думала что после садика ежедневно 15 минут побегать и 15 минут покрутить педали (хочется именно работу для голеностопа)!!!

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #800 : 26 Октября 2017, 14:28:38 »
@Руния, полезен, но только если следить чтобы ребенок пяткой на педали нажимал, а не носком

Оффлайн Руния

« Ответ #801 : 26 Октября 2017, 14:30:44 »
@Руния, полезен, но только если следить чтобы ребенок пяткой на педали нажимал, а не носком
Спасибо, как возьму буду это учитывать!!!! а в обуви или без???

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #802 : 26 Октября 2017, 15:16:07 »
Спасибо, как возьму буду это учитывать!!!! а в обуви или без???
В обуви, но в низкой. Либо не фиксируйте верхнюю липучку, если обувь только высокая. Иначе голеностоп не будет работать.

Оффлайн Ilili

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #803 : 28 Октября 2017, 20:47:00 »
Девочки, всем привет)
Расскажите, пожалуйста, как прорезывались зубки у ваших деток? У нас левый геми и первые два зуба вылезли именно с правой стороны, сверху и снизу. Это еще один признак геми?

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #804 : 29 Октября 2017, 12:54:16 »
Девочки, всем привет)
Расскажите, пожалуйста, как прорезывались зубки у ваших деток? У нас левый геми и первые два зуба вылезли именно с правой стороны, сверху и снизу. Это еще один признак геми?
Привет)
Думаю, что всего лишь ваша индивидуальная особенность ))
У моего правый геми, зубы росли как по учебнику.

Оффлайн ledy_anna

« Ответ #805 : 29 Октября 2017, 14:06:28 »
Девочки, всем привет)
У нас левый геми.  Сначала прорезывались зубы по правой стороне.  Позже по левой.  И левые заметно медленнее росли.  Правые торчали как надо,  а левые на половину.  К двум годам всё выровнялось. Связываю это с тонусом во рту.

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #806 : 01 Ноября 2017, 17:17:55 »
Девочки, кину сюда инфу! Кто из Москвы, если вашему ребенку от 7 и до 14 лет, вы хотите, чтобы ваш ребенок занимался плаванием и готовы для начала водить его три раза в неделю в бассейн (олимпийский) совершенно бесплатно, то пишите в личку, дам контакты тренера. Относится только к инва опорникам. у нас в группе освободилось три места, тренер готов взять новых детишек!
Думаю, это ведь не на правах рекламы, ТК спонсируется правительством Москвы) и заметку не удалят! :ah:

Оффлайн ЕГОзА

« Ответ #807 : 01 Ноября 2017, 18:02:15 »
Девочки, кину сюда инфу! Кто из Москвы, если вашему ребенку от 7 и до 14 лет, вы хотите, чтобы ваш ребенок занимался плаванием и готовы для начала водить его три раза в неделю в бассейн (олимпийский) совершенно бесплатно, то пишите в личку, дам контакты тренера. Относится только к инва опорникам. у нас в группе освободилось три места, тренер готов взять новых детишек!
Думаю, это ведь не на правах рекламы, ТК спонсируется правителhttps://vk.com/photo-127283802_456282620ьством Москвы) и заметку не удалят! :ah:
Ой, девочки, если бы вы знали, как я ищу такого тренера  в ТОЛЬЯТТИ!!!
Вот вам повезло!!! Соглашайтесь!!!

Оффлайн Cоник

« Ответ #808 : 01 Ноября 2017, 18:19:38 »
Думаю, это ведь не на правах рекламы, ТК спонсируется правительством Москвы) и заметку не удалят! :ah:
олимпийский резерв что-ли?
Можно инфу в личку

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #809 : 01 Ноября 2017, 18:39:53 »
Наверное СК Олимпийский , Инн.
Киньте мне тоже контакт. Спасибо