Красивые имена у ваших деток, молодец ваш муж. А как вы хотели назвать первого и последующих деток?
@мама лили, Как вы Адриана называете ласково?
@тытянка, А ласково как?Дрюша?муж называет его Андрианыч,я никак не уменьшаю.а сам он на такой вопрос отвечал,что можно Андрианчик)))
Меня мама Юлей хотела назвать, папа сказал-никаких иностранных имен . Сонная старшая 8-летняя сестра, на вопрос, как назовем сестрёнку, сказала первое, что на ум взбрело, так я стала Танюхой( именно так ). Нас в классе 3 Тани было и ни одной Юли, мне хотелось быть Юлей. А в студенческие годы мы продолжали дружить, как знакомились с парнями, так прям до смеха было, Таня, Таня и Таня. А своих деток, дочу хотела назвать Ариной, но после родов, попав в реанимацию, назвали по свяцам Ксенией. Ну, а с сыном, знала, что если мальчик, то только Константин Дмитриевич, так и вышло.А племянница у нас - Забава Андреевна
я одно время, много лет назад, хотела сына Клементием назвать. остановило возможное уменьшительное - Ментик. или Клема, тоже не лучше. так и раздумала.
мы сейчас пошли в сад, в группе у девочки имя Милагрес. Фамилия Чеснокова )))
Цитата: *Татьянка* от 20 Марта 2017, 16:59:29Меня мама Юлей хотела назвать, папа сказал-никаких иностранных имен . Сонная старшая 8-летняя сестра, на вопрос, как назовем сестрёнку, сказала первое, что на ум взбрело, так я стала Танюхой( именно так ). Нас в классе 3 Тани было и ни одной Юли, мне хотелось быть Юлей. А в студенческие годы мы продолжали дружить, как знакомились с парнями, так прям до смеха было, Таня, Таня и Таня. А своих деток, дочу хотела назвать Ариной, но после родов, попав в реанимацию, назвали по свяцам Ксенией. Ну, а с сыном, знала, что если мальчик, то только Константин Дмитриевич, так и вышло.А племянница у нас - Забава Андреевна Так Татьяна тоже не русского происхождения имя. :)