Цитата: Мечты Сбываются! от 11 Апреля 2023, 09:58:57@Наталья Александровна, посмотри в ВК, я тебе там написала@Мечты Сбываются!, спасибо, Таня, я тебе там ответила.Цитата: нати от 11 Апреля 2023, 21:52:10@maria081271, хорошая идея.очень не хочется.Но там долбанная программа,если какого-то пункта нет,то не принимает ЭРМИСВот интересно, если нам надо тоже какое-то обследование проходить, а я ребенка не в состоянии даже до местной больницы довезти? Инвалидность не дадут?
@Наталья Александровна, посмотри в ВК, я тебе там написала
@maria081271, хорошая идея.очень не хочется.Но там долбанная программа,если какого-то пункта нет,то не принимает ЭРМИС
Цитата: нати от 11 Апреля 2023, 21:52:10@maria081271, хорошая идея.очень не хочется.Но там долбанная программа,если какого-то пункта нет,то не принимает ЭРМИСВы вообще МРТ никогда не делали? Мы один раз в 2017 году, вот это старое и приложили . Причём не оригинал, а копию, в общем что было в карте детской, то и отправили. Свежее только ЭКГ было, сделали на дому и ЭЭГ.
Цитата: maria081271 от 12 Апреля 2023, 06:17:43Цитата: нати от 11 Апреля 2023, 21:52:10@maria081271, хорошая идея.очень не хочется.Но там долбанная программа,если какого-то пункта нет,то не принимает ЭРМИСВы вообще МРТ никогда не делали? Мы один раз в 2017 году, вот это старое и приложили . Причём не оригинал, а копию, в общем что было в карте детской, то и отправили. Свежее только ЭКГ было, сделали на дому и ЭЭГ. Как здорово! МРТ делали очень давно.А КТ-описание есть в выписке сентябрь 2018г ( в центре Алмазова после операции по замене части шунта).Я пока в ожидании:написал на сайт Минздрава КБР.А что можно отказаться от МРТ? Лежать надо ровно,если не сможет?Ужас.
В 18 лет поход к нотариусу за доверенностью