Цитата: Zolotushka от 23 Января 2025, 22:03:30Всем привет, привет! Сегодня были на комиссии. В кабинет пригласили только Аню, я тупанула, не настояла присутствовать на освидетельствовании. Что имеем по итогу: Третья группа, инвалидность с детства, Бессрочно. И что теперь с этим делать? Ни в одном законе и подзаконном акте нет такого определения. Есть инвалиды с детства 1 и 2 группы. А далее, инвалиды 1,2,3 группы. Хотела было завтра бежать в МСЭ писать заявление на опровержение решения комиссии. Но потом подумала, пусть вначале назначат, всё что положено, а размер пенсии будет минимальный скорее всего, как для инвалидов 3 группы, вот тогда и займусь этим вопросом. На сколько поняла, у меня есть месяц для этого.У меня также написано в справке. 🤗
Всем привет, привет! Сегодня были на комиссии. В кабинет пригласили только Аню, я тупанула, не настояла присутствовать на освидетельствовании. Что имеем по итогу: Третья группа, инвалидность с детства, Бессрочно. И что теперь с этим делать? Ни в одном законе и подзаконном акте нет такого определения. Есть инвалиды с детства 1 и 2 группы. А далее, инвалиды 1,2,3 группы. Хотела было завтра бежать в МСЭ писать заявление на опровержение решения комиссии. Но потом подумала, пусть вначале назначат, всё что положено, а размер пенсии будет минимальный скорее всего, как для инвалидов 3 группы, вот тогда и займусь этим вопросом. На сколько поняла, у меня есть месяц для этого.
@Zolotushka, с завершением части дел( документы, комиссия)! Пусть все сложится с остальным, как вам нужно! 🙏
О чем тут речь?
Девочки всем привет!Нам предстоит переосвидетельствование инвалидности в мае 18 ,обсуждалась ли тут тема если устанавливают 2 группу , положено 4 доп дня опекуну ?В интернете об этом просила, но на практике кто-то пользовался?