Девчонки! Надо будет посмотреть наше расписание, если по времени получиться, то я могу заехать и для всех освятить........
Цитата: ErkinaCat от 03 Марта 2016, 20:23:44Девчонки! Надо будет посмотреть наше расписание, если по времени получиться, то я могу заехать и для всех освятить........Кстати, отец Игорь уже привез для наших деток конфеты на курс. А я вот всё думаю, какую бы в этот раз сувенирку заказать?))) Уже всё, что можно заказывали Может пакеты большие с логотипом нашей организации?
@pavlova260386, идете к педиатру и берете направление в баклабораторию.Это анализ на яйца глистов.Без него, по идее, педиатр не выдает справку в бассейн.
Вик, а футболки дорого выйдет, да? Я на прошлом курсе у кого-то видела с крылышками на спине, чем-то она мне в душу запала. :)
Цитата: Олеся и Владюшка от 03 Марта 2016, 16:00:03Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2016, 13:03:44Цитата: caterpillar от 03 Марта 2016, 11:43:18Девчонки, яйца красить будем? А пироги печь? я думаю нам нужно будет в актовом зале в пасху накрыть большой стол. Ведь все в четверг будут святить яйца, куличи. И если каждый с собой возьмет по чуть -чуть, то у нас получится шикарный Пасхальный стол!!! Многие на машинах, почему бы нам не снарядиться 2-3 машины и всё разом осветить? Мы б точно поехали!@Фея Вик, яйца, куличи пекут в чистый четверг, а вот святить всегда в субботу ходим прям перед Пасхой! Так что жаль, освятить не получится, если только батюшку из ближайшего храма попросить.надо подумать над этим вопросом
Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2016, 13:03:44Цитата: caterpillar от 03 Марта 2016, 11:43:18Девчонки, яйца красить будем? А пироги печь? я думаю нам нужно будет в актовом зале в пасху накрыть большой стол. Ведь все в четверг будут святить яйца, куличи. И если каждый с собой возьмет по чуть -чуть, то у нас получится шикарный Пасхальный стол!!! Многие на машинах, почему бы нам не снарядиться 2-3 машины и всё разом осветить? Мы б точно поехали!@Фея Вик, яйца, куличи пекут в чистый четверг, а вот святить всегда в субботу ходим прям перед Пасхой! Так что жаль, освятить не получится, если только батюшку из ближайшего храма попросить.
Цитата: caterpillar от 03 Марта 2016, 11:43:18Девчонки, яйца красить будем? А пироги печь? я думаю нам нужно будет в актовом зале в пасху накрыть большой стол. Ведь все в четверг будут святить яйца, куличи. И если каждый с собой возьмет по чуть -чуть, то у нас получится шикарный Пасхальный стол!!!
Девчонки, яйца красить будем? А пироги печь?
Мы многие на машинах, почему бы не скомпоноваться 2-3 машины и съездить осветить все разом? Мы бы могли поехать.
Вик а можно рассмотреть вариант с тряпочной сумочкой , небольшлго разиера, 30 на 40 и с логотипом. На самом курсе даже брать с собой платочки туда пеленку телефон да ключи от номера. И с размером не ошибешьчя и всегда нужная вещь.
Цитата: Оксана и Мишутка от 01 Марта 2016, 19:58:18А томатис будет?Если наберется на томатис хотя бы 4-5 человек, тогда будет. В январе не набралось.
А томатис будет?