Автор Тема: Майский слет в "Соснах" 2016 г.  (Прочитано 84981 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Майский слет в "Соснах" 2016 г.
« Ответ #195 : 03 Марта 2016, 22:28:02 »
Девчонки! Надо будет посмотреть наше расписание, если по времени получиться, то я могу заехать и для всех освятить........
Кстати, отец Игорь уже привез для наших деток конфеты на курс. А я вот всё думаю, какую бы в этот раз сувенирку заказать?))) Уже всё, что можно заказывали  ;D Может пакеты большие с логотипом нашей организации?

Оффлайн Sweet Beauty

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Дочка Александра и сыночек Даниил
    • Награды
« Ответ #196 : 03 Марта 2016, 22:31:07 »
Девчонки! Надо будет посмотреть наше расписание, если по времени получиться, то я могу заехать и для всех освятить........
Кстати, отец Игорь уже привез для наших деток конфеты на курс. А я вот всё думаю, какую бы в этот раз сувенирку заказать?))) Уже всё, что можно заказывали  ;D Может пакеты большие с логотипом нашей организации?

dcvf  dcvf   dcvf

"Мы стараемся изменить жизнь особых людей, а особые люди меняют нас."

Оффлайн caterpillar

« Ответ #197 : 03 Марта 2016, 23:03:57 »
Вик, а футболки дорого выйдет, да? Я на прошлом курсе у кого-то видела с крылышками на спине, чем-то она мне в душу запала.  :)

Оффлайн Ксения мама Снежки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Снежана
    • Награды
« Ответ #198 : 03 Марта 2016, 23:13:54 »
@pavlova260386, идете к педиатру и берете направление в баклабораторию.
Это анализ на яйца глистов.
Без него, по идее, педиатр не выдает справку в бассейн.
спасибо,что объяснили

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #199 : 03 Марта 2016, 23:41:58 »
Вик, а футболки дорого выйдет, да? Я на прошлом курсе у кого-то видела с крылышками на спине, чем-то она мне в душу запала.  :)

Я бы конечно тоже такую футболочку бы хотела, но это проблематично наверное: размеры то разные у всех.
Но пакеты тоже здорово!
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.

Оффлайн Cristal

« Ответ #200 : 04 Марта 2016, 00:40:31 »
Девчонки, яйца красить будем? А пироги печь?  ююю
я думаю нам нужно будет в актовом зале в пасху накрыть большой стол. Ведь все в четверг будут святить яйца, куличи. И если каждый с собой возьмет по чуть -чуть,  то у нас получится шикарный Пасхальный стол!!!
Многие на машинах, почему бы нам не снарядиться 2-3 машины и всё разом осветить? Мы б точно поехали!

@Фея Вик, яйца, куличи пекут в чистый четверг, а вот святить всегда в субботу ходим прям перед Пасхой! Так что жаль, освятить не получится, если только батюшку из ближайшего храма попросить.
надо подумать над этим вопросом  999

Мы многие на машинах, почему бы не скомпоноваться 2-3 машины и съездить осветить все разом? Мы бы могли поехать.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 00:55:26 от Cristal »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #201 : 04 Марта 2016, 03:21:03 »
да, футболки дороговато... Да и с размерами тяжело будет. Это можно просто на заказ желающим сделать. Но здесь нужен будет помощник, который возьмется за это)))

Мы многие на машинах, почему бы не скомпоноваться 2-3 машины и съездить осветить все разом? Мы бы могли поехать.

Можно и так! Там вроде храм недалеко. Кто-то у нас ходил туда в прорубь нырять.

Оффлайн Алсуня

« Ответ #202 : 04 Марта 2016, 07:12:35 »
Вик а можно рассмотреть вариант с тряпочной сумочкой , небольшлго разиера, 30 на 40 и с логотипом. На самом курсе даже брать с собой платочки туда пеленку телефон да ключи от номера. И с размером не ошибешьчя и всегда нужная вещь.
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Иринка Т

« Ответ #203 : 04 Марта 2016, 07:54:57 »
Вик а можно рассмотреть вариант с тряпочной сумочкой , небольшлго разиера, 30 на 40 и с логотипом. На самом курсе даже брать с собой платочки туда пеленку телефон да ключи от номера. И с размером не ошибешьчя и всегда нужная вещь.

dcvf dcvf dcvf
ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #204 : 04 Марта 2016, 08:40:37 »

Отличная идея! Я и от размера побольше бы не отказалась.

Оффлайн Валентина_189

« Ответ #205 : 04 Марта 2016, 08:44:59 »
 hjg

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #206 : 04 Марта 2016, 10:59:27 »
а где такие можно заказать?

Оффлайн yrvin

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #207 : 04 Марта 2016, 11:37:41 »
А томатис будет?
Если наберется на томатис хотя бы 4-5 человек, тогда будет. В январе не набралось.
Мы тоже хотим попробовать

Оффлайн Cristal

« Ответ #208 : 04 Марта 2016, 11:43:20 »
Супер идея!!!!  dcvf

Оффлайн Cristal

« Ответ #209 : 04 Марта 2016, 11:46:38 »

Можно и так! Там вроде храм недалеко. Кто-то у нас ходил туда в прорубь нырять.
[/quote]
Значит на этом и сойдемся. Все привезут с собой свои вкусняшки, а в субботу скомпануемся и в путь ) желающие составить компанию, не стесняйтесь ) а кагор тоже освещают?  999