@ФЕЯ, это что значит? Пост у всех? До первого мая?
Девчонки, яйца красить будем? А пироги печь?
Цитата: caterpillar от 03 Марта 2016, 11:43:18Девчонки, яйца красить будем? А пироги печь? а то!!!!!! Пасха же будет!)))))) куличи, яйца крашенные, и всяки разные вкусняшки
Цитата: Ксен от 03 Марта 2016, 12:06:44Цитата: caterpillar от 03 Марта 2016, 11:43:18Девчонки, яйца красить будем? А пироги печь? а то!!!!!! Пасха же будет!)))))) куличи, яйца крашенные, и всяки разные вкусняшки пироги надо в буфете заранее заказать))) чтоб нам напеклиииии!Прям уже сейчас что ли им позвонить) а то мало привозят)))
Барышни! Посоветуйте насчёт аква. Ребёнок увидит бассейн в первый раз. Как лучше: в группе или индивидуально?
Цитата: caterpillar от 03 Марта 2016, 11:43:18Девчонки, яйца красить будем? А пироги печь? я думаю нам нужно будет в актовом зале в пасху накрыть большой стол. Ведь все в четверг будут святить яйца, куличи. И если каждый с собой возьмет по чуть -чуть, то у нас получится шикарный Пасхальный стол!!!
Цитата: ФЕЯ от 03 Марта 2016, 13:03:44Цитата: caterpillar от 03 Марта 2016, 11:43:18Девчонки, яйца красить будем? А пироги печь? я думаю нам нужно будет в актовом зале в пасху накрыть большой стол. Ведь все в четверг будут святить яйца, куличи. И если каждый с собой возьмет по чуть -чуть, то у нас получится шикарный Пасхальный стол!!!@Фея Вик, яйца, куличи пекут в чистый четверг, а вот святить всегда в субботу ходим прям перед Пасхой! Так что жаль, освятить не получится, если только батюшку из ближайшего храма попросить.
Для бассейна:Справки: детям - энтеробиоз+педиатр; мамам - гинеколог+терапевт; папам - терапевт.Шапочки и детям и мамам. Лучше тряпочные, чтоб не драть волосы. Если очень-приочень короткая стрижка, можно без шапки.Купальник. Ребенку можно гидрокостюм (если нарушена терморегуляция)Специальные плавательные подгузники (для тех, кто не просится в туалет)Сменная обувь (лучше резиновая)Полотенца (есть в номерах)Мыло, мочалка - перед заходом в воду моемся!!! И ребенок тоже!Ну, и хорошее настроение!Энтеробиоз у кого его сдавать у какого врача?Вроде все