Для бассейна:Справки: детям - энтеробиоз+педиатр; мамам - гинеколог+терапевт; папам - терапевт.Вроде все
Блин, Вика, у меня толку не хватит.....Ты мне тогда четко цель ставь: размер, фасон, цена и далее по списку. И это, ты хорошо подумала?
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать аквареабилитацию и иголки?
Вроде остановки по заявкам не было))))
Девочки,всем привет!Мы первый раз записались на слет в соснах. И попали в основной состав. Поэтому сразу извиняюсь,если что не то спрашиваю :)Аква реабилитацию можно брать 30минут индивидуальную?а то я написала что аква 30минут и все.Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Цитата: Teplova от 06 Марта 2016, 15:19:20Девочки,всем привет!Мы первый раз записались на слет в соснах. И попали в основной состав. Поэтому сразу извиняюсь,если что не то спрашиваю :)Аква реабилитацию можно брать 30минут индивидуальную?а то я написала что аква 30минут и все.Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk@Teplova, не надо извиняться, для этого нет причин. Спрашивайте всё, что вам непонятно.Можно брать индивидуально и 30 минут, и час.