Цитата: Teplova от 25 Марта 2016, 23:11:05Виктория,можно опоздать на курс?немного?я приеду 1мая ночью!Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalkвы 1 мая уже начнете занятия?
Виктория,можно опоздать на курс?немного?я приеду 1мая ночью!Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Цитата: ФЕЯ от 27 Марта 2016, 03:23:02Цитата: Teplova от 25 Марта 2016, 23:11:05Виктория,можно опоздать на курс?немного?я приеду 1мая ночью!Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalkвы 1 мая уже начнете занятия?Да вот поезд только 1мая приезжает ночью((( мы тоже с реа едем. и мы сразу хотели в сосны.Скажите,какого числа примерно будет принимать врач эпилептолог?Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Цитата: HelenD от 24 Марта 2016, 14:23:49Я б тоже зрение себе проверила... ТЕБЕ ТО ЗАЧЕМ
Я б тоже зрение себе проверила...
Девчата, а Сосны - это же "глазной" санаторий, там есть врач-окулист, мы зимой проверяли зрение у него и проходили процедуры - светолечение.
Девушки, расскажите пожалуйста, это вот этот Виноградов? http://www.doctorvinogradov.ru/Поделитесь, в чем его особенность? Он как оперирующий, или по разным аппаратам?
@ФЕЯ, можно Шестернева к Алле (логопед) записать?Нужно ли отредактировать заявку?
Артамонов Кеша к Виноградову. Только мы по времени завязаны, т.к. приезжаем только на аквареабилитацию. Нам либо за час ДО, либо где-то через час после бассейна ) Лучше после, т.к. из сада сразу едем, чтобы пообедал он в саду спокойно
Кто записывается на Томатис,не забудьте сообщить Вике,чтобы вас включить в расписание.
Цитата: Виноград от 25 Марта 2016, 15:25:20Девчата, а Сосны - это же "глазной" санаторий, там есть врач-окулист, мы зимой проверяли зрение у него и проходили процедуры - светолечение.Платно? В корпусе где нет бассейна, там кабинет?