Автор Тема: Трагическая гибель девочки, убитой няней в Москве 29 февраля  (Прочитано 41542 раз)

Оффлайн ляна

@кисярыба,  Юля, ну почему халатность??!! Я вот чуть выше писала свою историю общения с мусульманской няней!!! Ну не от халатности. Хорошо когда более менее получается выживать на зарплату папы, когда родители помогают, фонды. А дитя еще и лечить надо. Настюше только Китай хорошо помогал, улучшения были но с Китаем фонды не сотрудничают. Им только один раз один фонд помог 50 тыс.руб. на поездку дали. А у нее вообще ремиссии не было. После лечения у Мухина и в Невромеде сильное ухудшение после Германии чуток по лучше стало, но результаты были после Китая оно и по фото видно ребенок был не простой в 3 года чуть больше 8 кг весила. Я про работу с Катей не общалась не знаю но не от нечего делать она вышла. Они хорошие родители. Мальчик старший то ли курсант то ли кадет что то военное. Подобрали няню. Тут все пишут как узбечки и таджички да какая разница какой нации?!! хорошо относятся к детям буквально вылизывают их. Кто мог представить что так получится это же просто невозможный случай!!! Жила в семье все говорят приятная спокойная женщина и вот !!! Что произошло???? Тоже думаю были подстрекатели, которые спровоцировали расстройство психики сыграли с целью запугать и устроить межнациональные конфликты. Потому что убийство ребенка да еще такого не могло не возмутить общество. Я тоже няню взяла ну в хиджабе ну добрая хорошая в доме все блестит от потолка до пола ребенок ухоженый причесаный накормленый. Ну а кто меня будет кормить 45 летнюю тетю и 3 моих детей не считая что один из них инвалид вот и пошла на работу. Что это халатность??? Да заметила через 8 мес. что наша нянька поменялась стала депрессивная раздражительная заменила ее. А вот Катя видимо не успела!!!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2454
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
http://www.1news.az/region/Russia/20160301092907421.html интервью с друзьями семьи
по их словам, хиджаб до трагедии няня не носила
А что они еще могут сейчас сказать???

Носила не носила...ведь на провославную она явно не похожа!

А что, у православной крыша не может съехать?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Nastenishmos

http://www.1news.az/region/Russia/20160301092907421.html интервью с друзьями семьи
по их словам, хиджаб до трагедии няня не носила
А что они еще могут сейчас сказать???

Носила не носила...ведь на провославную она явно не похожа!

А что, у православной крыша не может съехать?
Может и еще как в том то дело, поэтому и не пойму причем тут хиджаб? Скорее всего что она  "мусульманка" и так было понятно родителям! Вопрос то в том, что родители не видели, что она в хиджабе? Т.е. мусульманка? Вот и говорю, что и без хиджаба понятно, что непровославная!
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 20:28:51 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Дадида

Прошлась по ссылке и не поняла. Там снизу после текста фото кроватки с телом. Как кроватка сохранилась хорошо после пожара? И вообще почему она в костюме продавца. Что няни такое носят?

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Nastenishmos

@Саидочка,  и правда странно!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ляна

Прошлась по ссылке и не поняла. Там снизу после текста фото кроватки с телом. Как кроватка сохранилась хорошо после пожара? И вообще почему она в костюме продавца. Что няни такое носят?

ну может фартучек где бесплатно кто дал. Удобно готовить убираться!!! Что здесь такого. Вот откуда она взяла черный балахон в котором ушла из квартиры. которого никто до этого не видел и она его не носила??? Это вопрос. Она ж не кроватку поджигала. Девочка спала в манеже-кроватке, там ее и постигла эта учесть. Может ножки металлические и кроватка из негорючих материалов, если качественный детский товар то там и на негорючесть проверка идет.

Оффлайн Ljna

девочки, она д.б. вся в крови xcvb это ж не палец порезать.... ssse

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Nastenishmos

@ляна,  но дело в том, что там написано, что огонь перебрался в другие комнаты и квартира сгорела практически полностью, вот странно поэтому! Да и одеялко, матрасик видно, что не горели!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ljna, с учётом на сколько все продуманно в этом преступлении, не исключено что она переоделась, а кровавую одежду оставила в квартире

Оффлайн Nastenishmos

девочки, она д.б. вся в крови xcvb это ж не палец порезать.... ssse

Я даже допускаю, что ее переодели! Или сама перед выходом из дома переоделась! Вариантов на самом деле куча!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ляна

@Ljna, с учётом на сколько все продуманно в этом преступлении, не исключено что она переоделась, а кровавую одежду оставила в квартире
и сожгла

Оффлайн кисярыба

Ты чего придираешься?  выше все объяснили - хотят и носят!  Хоть мешок с кокошником! 

А вообще обсуждение уже пошло какое то......
СМИ наше желтое вам сейчас еще и не такую кроватку  с телом нарисует и не такую продавщицу в халате.... Было б что пережевывать.
Ляна, я высказала свое мнение.  Имею на это право!  а Вам советую повесить дома камеры..... На всякий случай.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Дадида

Я не придираюсь просто не поняла то в балахоне то в фартуке.

[/url]

Оффлайн Антонина

Не цепляйтесь к хиджабу.У меня подруга вышла замуж за пакистанца.По традиционному(правильному) исламу чёрный хиджаб это нормально.Так одевались жёны Пророка и есть свод правил.Так что чёрный хиджаб не ставит клеймо террориста.
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Nastenishmos

@Зайка,  так вроде никто и не думал, что хиджаб только террористы носят!  Практически все знают, что хиджаб - это традиционная одежда женщин-мусальманок!
Левосторонний гемипарез!