Автор Тема: Трагическая гибель девочки, убитой няней в Москве 29 февраля  (Прочитано 41535 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Девочки, а семья ребенка благополучная?

Да!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

Да Вы посмотрите какая она довольная, животное конченное! Взгляд вполне осмысленный и довольный! Гадина!

Левосторонний гемипарез!

Оффлайн кисярыба

А что это на ней халат продавщицы то? Это вообще она??????????
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Наталья 1907

может она в торговле подрабатывала?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн кисярыба

То есть она от прилавка прибежала к ребенку, и родителям нормально,что не переоделась?  Так как ее потом вроде сразу задержали у метро. 
Странно все это..... Она ли это сделала?  Или кто то еще есть? 
Одно я знаю точно, что у моих детей няни не будет..... Никогда! 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ляна

@кисярыба,  может это типа униформы. может она фартук носила. а может спецом одела чтоб не испачкаться. что то навроде домашнего халата.

Оффлайн Nastenishmos

Девочки, ну как можно сделать вывод по халату, что это не она, да какая разница зачем она одела этот халат под хеджаб! Они большинство так у нас одеваются!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ляна

@Nastenishmos,  согласна. чтож родители не знают кто у них няней работал. жил в семье на протяжении нескольких лет.

Оффлайн Nastenishmos

Девочки мне кажется..., но она даже как-то на узбечку особо  не похожа, больше на чеченку или дагестанку! Или  похожа?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ляна

еще меня смущает что она в показаниях говорила что муж ее выгнал и трое!!!! детей живут один у мужа другой у отца третий у сестры и все!!!!! ее выгнали!! и вот оа такая выгнанная как то попала в Москву а это недешево. плюс ко все кто ее выгнал ездила на Родину!! А сейчас разыскивают гражданского мужа.. жесть какая то!! либо ее действительно выгнали родственники заметив что она ку ку и она нелегально попала в Россию а вот куда она ездила это вопрос раз такое обострение началось!! и главное не заметно ни для кого!! ну резать то головы это ж как надо сохранять спокойствие чтоб никто не заподозрил в каком расшатанном ты состоянии?

Оффлайн Nastenishmos

@ляна,  по мне так все очевидно!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Антонина

@valigma,  да я понимаю. Но ведь в острой!!!!! это разве бывает не заметно???? и с одной стороны получается она шифровалась скрывала свою неадекватность чтоб никто не заметил. для того чтобы убить. потом устроила пожар взяла голову и ушла. здесь есть какое то несоответствие. Потому что так тщательно скрывать расстройство психического здоровья при чем острое!!!! может по моему только здоровый человек.

А вы почитайте про шизофрению.....ту же википедию

....  В исследовании, проведённом в 14 странах в 1999 году, было показано, что состояние активного психоза занимает в этом отношении третье место после полного паралича (квадриплегии) и деменции, превосходя по инвалидизирующему воздействию параплегию и слепоту......
.... течение болезни обнаруживает значительное многообразие и не связано с неизбежностью хронического развития или прогрессирующего нарастания дефекта(те в том то и дело что "заметно"на обострении, а вне его человек "обычен"...
....Согласно существующей классификации психозов, симптомы шизофреноподобного психоза должны присутствовать как минимум в течение месяца на фоне расстройства функционирования, длящегося не менее полугода; менее длительные эпизоды относят к шизофреноформному расстройству....(обратите внимание на длительность)
......Показано, что за 30 месяцев!!!!!! до появления явных симптомов, а в некоторых случаях и ранее, возможно обнаружение продрома.В этом периоде у будущих больных могут проявляться неспецифические признаки — социальная изоляция, раздражительность и дисфория.....(с таким продромом кому угодно можно припаять диагноз )
....
симптомы первого ранга»

бред воздействия со стороны внешних сил;
вера в то, что мысли воруются кем-то из головы либо вкладываются в неё;
«звучание собственных мыслей»: ощущение того, что содержание мыслей становится доступно другим людям;
голоса, комментирующие мысли и поступки человека либо разговаривающие между собой....

А если это особая форма шизофрении например шубообразная?Особые формы шизофрении. Сущность паранойяльной шизофрении заключается в возникновении и многолетнем существовании систематизированного бреда. У одних больных бред развивается ОСТРО– по ТИПА ОЗАРЕНИЕу других постепенно – на основе предшествующих сверхценных идей. Клинические проявления паранойяльной шизофрении обладают значительным сходством с паранойяльным этапом параноидной шизофрении, описанным выше.

Паранойяльная шизофрения проявляется бредом преследования, физического недостатка, ипохондрическим, изобретательским, реформаторским, РЕЛИГИОЗНЫМ, сутяжным бредом.

И Иннулик права.Ну и что что жили в одной семье.Я из за работы домашних вижу "у порога-смену сдал смену принял"даже если муж или мама как бы дома, то я с детьми гуляю, занимаюсь.... а они в магазине, по делам,....а это няня, и если как пишут у неё была своя комната, она могла уходить в неё и фактически быть незаметной.
Это я к тому, что родители могли это не заметить не потому что невнимательные, а потому что и было то незаметно(ну социальная замкнутость на продроме-те до начала-Аааа значит скромная и стеснительная итд.
И потом больные с данной патологией весьма изобретательны, и как ни при какой патологии их действия продумны и несмотря на бредовость слажены
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Антонина

еще меня смущает что она в показаниях говорила что муж ее выгнал и трое!!!! детей живут один у мужа другой у отца третий у сестры и все!!!!! ее выгнали!! и вот оа такая выгнанная как то попала в Москву а это недешево. плюс ко все кто ее выгнал ездила на Родину!!
Мы из казахстана.Но узбеков у нас полно.Дело в менталитете.Отдать родственникам это и не отдать вовсе-они ж родственники-значит дети в семье.У нас в сегодняшей смене узбечка у которой муж умер двое детей по родственникам-один в семье мужа другой в родительской третий с собой.Работает половину отсылает им.Говорит в их селении нищета страшная и тот мизер что она высылает для них значимо.А вообще узбеки доброжелательные и хватаются за любую работу в надежде прокормить семью
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Наталья 1907

А вообще узбеки доброжелательные и хватаются за любую работу в надежде прокормить семью

+1000000000  и очень любят детей. угощают,играют-  свои же далеко ,скучают за ними .  нет дело не в её национальности.  это шизофрения или какое -то зомбирование.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Крошечка Пингви

писали, что таджичка она.