@valigma, да я понимаю. Но ведь в острой!!!!! это разве бывает не заметно???? и с одной стороны получается она шифровалась скрывала свою неадекватность чтоб никто не заметил. для того чтобы убить. потом устроила пожар взяла голову и ушла. здесь есть какое то несоответствие. Потому что так тщательно скрывать расстройство психического здоровья при чем острое!!!! может по моему только здоровый человек.
А так - да. Очень уж "вовремя". Кстати, а как это суд так быстро? Выше в постах звучало это слово?. Разве так бывает?
А тут случай ЧАСТНЫЙ и не место для выводов и обобщений, как мне кажется.
@Наталья 1907, ну вот торкнуло ее на этом...не знаю. Я бы все равно выводы глобальные тут не делала бы, кроме того что весеннее обострение началось. Ну и вообще демонизация исламского населения сейчас ну очень активная, может еще по этому такие выводы сильные..
Цитата: InnNulik от 02 Марта 2016, 15:10:53@Наталья 1907, ну вот торкнуло ее на этом...не знаю. Я бы все равно выводы глобальные тут не делала бы, кроме того что весеннее обострение началось. Ну и вообще демонизация исламского населения сейчас ну очень активная, может еще по этому такие выводы сильные..Как-то уж жестко ее торкнуло и хеджаб и выкрики и голова и обдуманные действия....ну не знаю