Цитата: valigma от 02 Марта 2016, 12:54:09Сейчас прочитала комментарии в вк на просьбу о помощи в поиске собаки - это жесть. Уже и родители плохие и проверить их надо. И остальное в том же духе. Ужас.люди к сожалению всякие есть и в фейсбуке пишут, что надо было родителям с таким ребенком самим дома сидеть, а не с няней его оставлять, да и много всякой гадости, что они должно быть вздохнули свободно
Сейчас прочитала комментарии в вк на просьбу о помощи в поиске собаки - это жесть. Уже и родители плохие и проверить их надо. И остальное в том же духе. Ужас.
Не знаю как на самом деле, но у меня ощущение, что обработали её с одной целью - поднять вопрос о России для русских. Уж слишком много комментариев на эту тему.
@valigma, не совсем поняла, Вы хотите сказать, что сами русские спланировали убийство своего же ребенка, чтобы поднять вопрос о России для русских? llk
Цитата: Nastenishmos от 02 Марта 2016, 13:51:07@valigma, не совсем поняла, Вы хотите сказать, что сами русские спланировали убийство своего же ребенка, чтобы поднять вопрос о России для русских? llkДа, я говорю о русских фашистских группах, которые кстати считают, что не только нерусским места нет в России, но и инвалидам. Их сейчас очень много в вк развелось. Во многих группах о помощи детям постят всякие гадости. И им как раз на руку поднять волну против приезжих.
@ляна, ну вот я выше писАла про учительницу, которая внука убила. Никто не замечал и подумать не мог. Хотя потом многие вспоминали, что в разговорах она говорила, что кто то ей соли в суп насыпал, молоко из холодильника пропало, а она одна живет. Но как обычно все думали в возрасте уже, сама посолила 2 раза и т.д. А она в это время уже больна была.