Автор Тема: Трагическая гибель девочки, убитой няней в Москве 29 февраля  (Прочитано 41584 раз)

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
И еще меня мысль не покидает, насчет сообщников - раз сожгла (сожгли) квартиру, то было что скрыть за собой. И возможно, что не она все это сделала... Хотя не знаю, так мысли вслух.

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн ляна

Сейчас прочитала комментарии в вк на просьбу о помощи в поиске собаки - это жесть. Уже и родители плохие и проверить их надо. И остальное в том же духе. Ужас.
люди к сожалению всякие есть и в фейсбуке пишут, что надо было родителям с таким ребенком самим дома сидеть
, а не с няней его оставлять, да и много всякой гадости, что они должно быть вздохнули свободно  ssse

да уж. снимать на мобильный телефон многие не побоялись и гадости писать мастера. а то что родители работали чтобы помочь своей дочке они возили ее по всему миру. они очень хорошие. и собачка у них прожила много лет. мы своего песика взяли их питомцу уже 5 лет было. сейчас уже нашему 3-ий год пошел. это же друг вернее у них собачка-девочка и ей уже 8-ой год. не секрет что животные все чувствуют и помогают пережить стресс. поэтому я надеюсь найдется собачка!

Оффлайн Nastenishmos

Сейчас прочитала комментарии в вк на просьбу о помощи в поиске собаки - это жесть. Уже и родители плохие и проверить их надо. И остальное в том же духе. Ужас.
люди к сожалению всякие есть и в фейсбуке пишут, что надо было родителям с таким ребенком самим дома сидеть
, а не с няней его оставлять, да и много всякой гадости, что они должно быть вздохнули свободно  ssse

Ну, у нас советников и осуждающих всегда много, со строны то оно всегда легче, а сами ноют как им тяжело со зоровыми и денег не хватает, а нам с детьми-инвалидами легче и пенсию то мы получаем и с детем нам легче т.к. лежит себе или сидит и ничего не просят "красота"! Вот идиоты честное слово.... ыыы
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Не знаю как на самом деле, но у меня ощущение, что обработали её с одной целью - поднять вопрос о России для русских. Уж слишком много комментариев на эту тему. Только стихло все и опять по новой. Если бы была террористкой, то взрывчатка бы у нее была. А так специально, напоказ...одежда... А ведь показывают ее сейчас - она в легинцах и без платка... Явно не верующая... Взять хотя бы историю школьницы, которую из Турции вызволяли, она и позже в хиджабе ходила... Стране все это. Вопросов больше, чем ответов.
Child"Space

Оффлайн Nastenishmos

Не знаю как на самом деле, но у меня ощущение, что обработали её с одной целью - поднять вопрос о России для русских. Уж слишком много комментариев на эту тему.

Не совсем поняла, Вы хотите сказать, что сами русские
спланировали убийство своего же ребенка, чтобы поднять вопрос о России для русских? llk
И как может кол-во комментарий говорить об этом? Это нормально, что российский народ взбунтовался и возмущается то, что произошло это не подлежит никакому разуму!
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 13:56:24 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
@valigma,  не совсем поняла, Вы хотите сказать, что сами русские спланировали убийство своего же ребенка, чтобы поднять вопрос о России для русских? llk
Да, я говорю о русских фашистских группах, которые кстати считают, что не только нерусским места нет в России, но и инвалидам. Их сейчас очень много в вк развелось. Во многих группах о помощи детям постят всякие гадости. И им как раз на руку поднять волну против приезжих.
Child"Space

Оффлайн ляна

А у меня вот еще вопрос. Психиатр пишет что эта убийца находится в острой!!! стадии психического расстройства!!! Все логично вроде бы!! Но ни родители ни соседи никто не заметил у этой няни никакого отклонения!!! Как это возможно??? Что родители дураки что ли оставить девочку с эпиприступами с недекватной женщиной!!!

Оффлайн Nastenishmos

@ляна,  но это из той же оперы, что и с самолетом в Египте, хвост просто оторвался, хотя практически всем было ясно, что не просто хвост оторвался! Так издесь!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
@ляна, ну вот я выше писАла про учительницу, которая внука убила. Никто не замечал и подумать не мог. Хотя потом многие вспоминали, что в разговорах она говорила, что кто то ей соли в суп насыпал, молоко из холодильника пропало, а она одна живет. Но как обычно все думали в возрасте уже, сама посолила 2 раза и т.д. А она в это время уже больна была.
Child"Space

Оффлайн Nastenishmos

@valigma,  не совсем поняла, Вы хотите сказать, что сами русские спланировали убийство своего же ребенка, чтобы поднять вопрос о России для русских? llk
Да, я говорю о русских фашистских группах, которые кстати считают, что не только нерусским места нет в России, но и инвалидам. Их сейчас очень много в вк развелось. Во многих группах о помощи детям постят всякие гадости. И им как раз на руку поднять волну против приезжих.

Может быть конечно, но сомневаюсь как-то! ккк
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ляна

@valigma,  да я понимаю. Но ведь в острой!!!!! это разве бывает не заметно???? и с одной стороны получается она шифровалась скрывала свою неадекватность чтоб никто не заметил. для того чтобы убить. потом устроила пожар взяла голову и ушла. здесь есть какое то несоответствие. Потому что так тщательно скрывать расстройство психического здоровья при чем острое!!!! может по моему только здоровый человек.

Оффлайн Nastenishmos

@ляна, ну вот я выше писАла про учительницу, которая внука убила. Никто не замечал и подумать не мог. Хотя потом многие вспоминали, что в разговорах она говорила, что кто то ей соли в суп насыпал, молоко из холодильника пропало, а она одна живет. Но как обычно все думали в возрасте уже, сама посолила 2 раза и т.д. А она в это время уже больна была.

Ну в этом случае задатки были, другой вопрос, что скинули все на возраст, а тут то не было ничего! Человек как человек и тут на тебе поболею ка я сегодня шизофренией!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн InnNulik

А причем тут национальность???? Давайте дружно вспомним русского, российского военного который целую армянскую семью замочил. Или это работает только в одну сторону? Если мы-то можно а если нас то ни-ни? Это ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ помешательства, психической болезни. Дело не в России, не в Узбекистане, не в Путине и не в Обаме. Дело в одной голове в которой перепутались мозги и человек сошел с ума. Вот про шахтеров-тишина, не спасают, не поднимают, власти молчат. А это дело общественное, это система которая допустила такой страшный несчастный случай.  А тут случай ЧАСТНЫЙ и не место для выводов и обобщений, как мне кажется. Вывод я бы вообще здесь сделал один-надо быть внимательнее к тем кто рядом, присматриваться к поведению чтобы помочь при первых признаках болезни.
А насчет того что не заметили-я вот домой с работы приползаю, мама сразу домой бежит, время уже ночь, я ее и не вижу то толком. Хорошо что в ней уверена, а была бы няня? Как контролировать когда работаешь с 8 до 8?

Оффлайн ляна

@InnNulik,  ну про шахтеров все новости и Президент дал комментарии. Ни разу не слышала чтоб аварии на шахтах прошли для страны незамеченными.
Тут случай за гранью понимания человеческим разумом. поэтому вызывает много вопросов. Кроме того как я поняла она жила в семье!!! получается больной человек тщательно скрывал болезнь а это уже злой умысел а не просто помешательство.

Оффлайн Nastenishmos

@InnNulik,  стиль самого убийства с отрезанием головы....явно не поступок просто  неадекватного человека, еще и спланированного каждый свой шаг! Сугубо мое мнение!
Левосторонний гемипарез!