Автор Тема: Трагическая гибель девочки, убитой няней в Москве 29 февраля  (Прочитано 41527 раз)

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
что люди и не поняли, что это голова, думали, что муляж.
я б тоже сразу не поняла.
Я думаю, мало бы кто сразу это понял. Никто не ожидал такой дикости и варварства среди белого дня.....

Оффлайн Ольга П.

Только что по ТВЦ показали про это. Опустили все подробности а просто сказали что  жестокое убийство совершила в состоянии психического расстройства. И что на учете у себя на родине состоит.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Не верю я в ее шизу! Подождать пока родители и старший ребенок уйдут.. .и начать спланированно совершать действия....по мне так это чистой воды терроризм!
+ мильён. я тоже в этом уверена на все мильён.и это не просто тер акт.а отлично спланиварованный тер акт.
Поддержу. Квартиру за чем поджигала? Может это не она ребёнка убила. Голову не так просто отрезать.
кстати,люди с шизо обладают недюжей физ.силой,поэтому,всё может быть.Может завидовала благополучию семьи и накрыло её,ну,тварь...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Nastenishmos

Женщина признала свою вину, но о раскаянии говорить не приходится — на суде Бобокулова улыбалась и махала журналистам, а на вопрос, жалко ли ей девочку, ответила отрицательным кивком.

Сейчас следствие занято розыском мужа бывшей няни, его подозревают в причастности к преступлению. Есть версия, что имело место подстрекательство к убийству.

Страшно, насколько враги могут близко, а мы даже об этом можем и не подозревать! pgcv
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
если она больная, может в ее больном мозгу идея вспыхнула, что она таким способом девочку освободит от мучений, ну как вариант. Зверье какое то. Даже страшно подумать, что пережила девочка в последние минуты своей жизни pgcv

Оффлайн Nastenishmos

Да не больная она.....ее голову отрезать кто учил?  Так жестоко поступают с врагами! Нам еще раз дали понять, что мы враги и нас будут резать и не раз на улице на нашей же Родине кричали и кричат об этом! 
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
Вот еще про суд:   

Версия о подстрекательстве Гюльчехры Бобокуловой со стороны возможных сообщников проверяется наравне с другими возможными мотивами совершения преступления. "Следствие обязано проверит все версии, в том числе и версию о возможном подстрекательстве Бобокуловой. Психически больные люди, как правило, и становятся жертвами экстремистски настроенных лиц, так как очень быстро поддаются влиянию. Тем более, в этом случае, когда еще наложилась среда, в которой она выросла. Также сейчас устанавливается личность ее гражданского мужа, о котором она сама рассказывает", - сообщил источник в правоохранительных органах. Он отметил, что при допросе Бобокулова путалась в показаниях, говорила, "что ей приказали", вела себя нервно и неадекватно. После ее осмотра психиатр выявил, что "она находится в состоянии острого психического расстройства". В суде Бобокулова заявила журналистам, что не собирается просить прощения у родителей убитой девочки

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2705122

С*ка!

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
И еще про сообщников:

Следствие утверждает, что гражданка Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве, действовала не одна, и что в деле есть подстрекатели. По словам следователя, их личности пока не установлены, ведется их розыск.
Ранее, отвечая на вопрос журналистов, Бобокулова заявила, что убить девочку ей "приказал Аллах".

Подробнее на ТАСС:

Оффлайн Nastenishmos

". В суде Бобокулова заявила журналистам, что не собирается просить прощения у родителей убитой девочки

С*ка!

Типа у нее, что приступ продолжается? Ибо не поймет, что натворила? Понятно же, что все спланировано!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Сейчас прочитала комментарии в вк на просьбу о помощи в поиске собаки - это жесть. Уже и родители плохие и проверить их надо. И остальное в том же духе. Ужас.
Child"Space

Оффлайн CogitoErgoSum

Даже страшно подумать, что пережила девочка в последние минуты своей жизни

@marusechka, Маш, я читала, что малышка спала. Дай Бог, чтоб не почувствовала ничего, крошка.

Оффлайн ляна

И еще про сообщников:

Следствие утверждает, что гражданка Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве, действовала не одна, и что в деле есть подстрекатели. По словам следователя, их личности пока не установлены, ведется их розыск.
Ранее, отвечая на вопрос журналистов, Бобокулова заявила, что убить девочку ей "приказал Аллах".

Подробнее на ТАСС:

О чем мы все и говорим. Ну потому что вроде поведение неадекватное а вроде и все спланировано. я только надеюсь что расследование будет честным!!!

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
@marusechka, Маш, я читала, что малышка спала. Дай Бог, чтоб не почувствовала ничего, крошка.

Ну этого, к сожалению, никто знать не мог точно. Даже если родители уходили при спящем ребенке, нет гарантии, что ребенок не проснулся потом.  Я даже думать об этом не могу.................

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сейчас прочитала комментарии в вк на просьбу о помощи в поиске собаки - это жесть. Уже и родители плохие и проверить их надо. И остальное в том же духе. Ужас.
люди к сожалению всякие есть и в фейсбуке пишут, что надо было родителям с таким ребенком самим дома сидеть
, а не с няней его оставлять, да и много всякой гадости, что они должно быть вздохнули свободно  ssse

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Даже страшно подумать, что пережила девочка в последние минуты своей жизни

Саш, дай Бог, чтобы так и было ldc