Цитата: Елена Сотникова от 02 Марта 2016, 11:43:19что люди и не поняли, что это голова, думали, что муляж. я б тоже сразу не поняла.
что люди и не поняли, что это голова, думали, что муляж.
Цитата: Саидочка от 02 Марта 2016, 09:26:49Цитата: Nastenishmos от 02 Марта 2016, 09:17:46Не верю я в ее шизу! Подождать пока родители и старший ребенок уйдут.. .и начать спланированно совершать действия....по мне так это чистой воды терроризм! + мильён. я тоже в этом уверена на все мильён.и это не просто тер акт.а отлично спланиварованный тер акт. Поддержу. Квартиру за чем поджигала? Может это не она ребёнка убила. Голову не так просто отрезать.
Цитата: Nastenishmos от 02 Марта 2016, 09:17:46Не верю я в ее шизу! Подождать пока родители и старший ребенок уйдут.. .и начать спланированно совершать действия....по мне так это чистой воды терроризм! + мильён. я тоже в этом уверена на все мильён.и это не просто тер акт.а отлично спланиварованный тер акт.
Не верю я в ее шизу! Подождать пока родители и старший ребенок уйдут.. .и начать спланированно совершать действия....по мне так это чистой воды терроризм!
". В суде Бобокулова заявила журналистам, что не собирается просить прощения у родителей убитой девочкиС*ка!
Даже страшно подумать, что пережила девочка в последние минуты своей жизни
И еще про сообщников:Следствие утверждает, что гражданка Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве, действовала не одна, и что в деле есть подстрекатели. По словам следователя, их личности пока не установлены, ведется их розыск.Ранее, отвечая на вопрос журналистов, Бобокулова заявила, что убить девочку ей "приказал Аллах".Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/proisshestviya/2705122
@marusechka, Маш, я читала, что малышка спала. Дай Бог, чтоб не почувствовала ничего, крошка.
Сейчас прочитала комментарии в вк на просьбу о помощи в поиске собаки - это жесть. Уже и родители плохие и проверить их надо. И остальное в том же духе. Ужас.
Цитата: marusechka от 02 Марта 2016, 12:23:14 Даже страшно подумать, что пережила девочка в последние минуты своей жизни @marusechka, Маш, я читала, что малышка спала. Дай Бог, чтоб не почувствовала ничего, крошка.