А вот такие нелегалки курсируют туда-сюда... Уму непостижимо..
Не верю я в ее шизу! Подождать пока родители и старший ребенок уйдут.. .и начать спланированно совершать действия....по мне так это чистой воды терроризм!
@Наталья 1907, легко со стороны говорить....а если бы Вы были там, Вы бы, что подошли к ней? На самом деле мне кажется, что народ просто не понял и был шокирован!
Цитата: Nastenishmos от 02 Марта 2016, 09:35:58@Наталья 1907, легко со стороны говорить....а если бы Вы были там, Вы бы, что подошли к ней? На самом деле мне кажется, что народ просто не понял и был шокирован! женщина кричала, что на ней бомба. Кто должен был рискнуть своей жизнью и жизнью окружающих? Это мы сейчас знаем, что бомбы не было. А в тот момент никто не знал.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54225.0
Цитата: valigma от 02 Марта 2016, 09:39:55Цитата: Nastenishmos от 02 Марта 2016, 09:35:58@Наталья 1907, легко со стороны говорить....а если бы Вы были там, Вы бы, что подошли к ней? На самом деле мне кажется, что народ просто не понял и был шокирован! женщина кричала, что на ней бомба. Кто должен был рискнуть своей жизнью и жизнью окружающих? Это мы сейчас знаем, что бомбы не было. А в тот момент никто не знал.Застрелили бы ее в конце концов, за каким им оружие выдают?От этих ментов никакого толку, ничего не могут
Цитата: Испанка от 02 Марта 2016, 09:42:24Цитата: valigma от 02 Марта 2016, 09:39:55Цитата: Nastenishmos от 02 Марта 2016, 09:35:58@Наталья 1907, легко со стороны говорить....а если бы Вы были там, Вы бы, что подошли к ней? На самом деле мне кажется, что народ просто не понял и был шокирован! женщина кричала, что на ней бомба. Кто должен был рискнуть своей жизнью и жизнью окружающих? Это мы сейчас знаем, что бомбы не было. А в тот момент никто не знал.Застрелили бы ее в конце концов, за каким им оружие выдают?От этих ментов никакого толку, ничего не могутНу, так....тоже не понимаю почему они этого не сделали...хотя может важным было взять ее живьем...т.к. вокруг нее вроде народа не было, может из этих соображений не стали стрелять?!
легко со стороны говорить....а если бы Вы были там, Вы бы, что подошли к ней?
@Испанка, не ну в принципе зачем убивать если ее можно взять живьем и выбить скажем так с ее помощью заказчика, тем более думаю полицейские ( один из вариантов) поразмыслив...и если вдруг в случае взрыва никто из людей не пострадает попытались взять ее живьем. Может как-то так?