Автор Тема: Трагическая гибель девочки, убитой няней в Москве 29 февраля  (Прочитано 41515 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Я конечно не знаю...., но разве возможно при приступе шизофрении продумывать практически каждый свой шаг? Мне казалось это происходит как-то спонтанно и необдуманно?!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2453
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Я вот тоже насчёт больной психики в сомнениях.... Нет, при некоторый расстройствах все бывает.
Но вообще-то шизофрения - не равно "приступы помутнения сознания и убийства".
А вот то, что к примеру обработать мозги такому человеку проще - это да.
Сейчас будет много просто слухов и непроверенной информации.

Слава богу, что по ТВ это не показывается. Информация прошла - а кровавых подробностей не надо. И семье каково... pgcv и смотрят новости и дети маленькие (просто в комнате где взрослые окажутся) и люди с разной нервной системой ...- это шок для любого....
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

Я конечно не знаю...., но разве возможно при приступе шизофрении продумывать практически каждый свой шаг? Мне казалось это происходит как-то спонтанно и необдуманно?!
Ни какая она не шиза. Это придумали сто пудов. Чтоб не было что типо она из исламистов. Это всё обдумано и продумано до мелочей. Заметте она в сумке вынесла а у метро где народу валом достала. Короче всё понятно уже. Шизу не выпустили б из страны если б она была на учёте. И тут доки не сделала б.я проходила тест у психиатра когда мед комиссию проходила на права чтоб учится.я больше чем уверена сделано всё это чтоб разжечь межнациональную войну. Украину с РФ сделали врагами мало показалось. Надо чтоб ещё в РФ поножовщина была. Не знаю может я уже глючу. Но не думаю что она просто больная.

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Дадида

Или это спланировал чтоб очистить страну. Ща все скинхеты начнут опять забивать приезжих они будут уезжать и тд.короче врагами сделают два гос- ва и всё.

[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2453
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Саидочка, к сожалееию и с шизо (если что) выпустят из страны. И психиатра по-разному проходят. Там, где разрешения - всегда крутятся и деньги. Думаю, в случае чего и на родине могли купить доки "чистые", и в России - утверждать, что у наших руки отсохнут - но не возьмут взятку - не стану. На мигрантах целый бизнес сидит. И за бабки сделают.
Просто сейчас СМИ в любом случае будет все слухи сливать - ибо что-то говорить надо им. А следствие за сутки не проходит.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Антонина

Тем более что у шизофрении много разных форм, и вне приступа это вполне обычные люди,часто с интеллектом выше среднего с некоторыми странностями(а кто без них).
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Тем более что у шизофрении много разных форм, и вне приступа это вполне обычные люди,часто с интеллектом выше среднего с некоторыми странностями(а кто без них).
У меня подруге нужна была няни. Договорилась с женщиной из нашего дома. Она учительницей всю жизнь проработала, за многими детьми присматривала. Никаких отклонений, обычный человек. Своих двое внуков. За несколько дней до выхода няней убила своего внука  xcvb И в полиции спокойно объясняла, что он хотел ее убить, строил козни и т.д. Мальчику было 4 года. Закрыли ее в больницу.
Child"Space

Оффлайн Крошечка Пингви

Даже почти всегда с высоким интеллектом, говорят" Шизофрения не питается посредственностью". Девочки, мне кажется на видео с показаниями это другая женщина, та няня была в черной одежде, а эта в костюме продавца. ккк

Оффлайн Дадида

Вот блин. А я не заметила. И правда странно. Переоделась  что ль

[/url]

Оффлайн CogitoErgoSum

Девочки, мне кажется на видео с показаниями это другая женщина, та няня была в черной одежде, а эта в костюме продавца.

Да вряд ли другая, там же в балахоне и издалека не видно ни черта, что за баба. А тут в обычной одежде. Правда я  не смотрела.

« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 23:30:56 от Ruta »

Оффлайн Антонина

То что сделано бесчеловечно и обсуждению не подлежит.Жаль если эта женщина действительно психически больна,тогда она может и непочуствовать ужас содеянного...
Любая смерть это шок для семьи,даже если человек пожилой и тяжелобольной,смерть ребенка это страшная трагедия,а такая страшная смерть....

Трое моё всё

Оффлайн Nastenishmos

Девочки, мне кажется на видео с показаниями это другая женщина, та няня была в черной одежде, а эта в костюме продавца.

Да вряд ли другая, там же в балахоне и издалека не видно ни черта, что за баба. А тут в обычной одежде. Правда я  не смотрела.

Нет, не другая вот видео где ее привезли на экспиремент и она в этом фартуке!

http://www.ntv.ru/novosti/1610139/
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 23:31:25 от Ruta »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Антонина

это наверное бронежилет.Чтоб непорешили раньше времени

Трое моё всё

Оффлайн Крошечка Пингви

Понятно, значит, точно она.

Оффлайн Крошечка Пингви

Так эта девочка с нашего форума или нет, кто знает?