Автор Тема: Трагическая гибель девочки, убитой няней в Москве 29 февраля  (Прочитано 41522 раз)

Оффлайн Nastenishmos

@Наталья 1907,  уже писала....у каждого есть свой дом-Родина, и каждый должен жить в своем доме! А то, что сейчас твориться  это перебор, я не чуствую себя в собственном доме как дома!   ewew
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн ляна

@Мария87,  мы общались с Катей вне форума. Но про форум она знала. Делясь методами лечения я давала ей ссылки на интересующие темы. Ника форумного не знаю. И была ли она зарегистрирована. Может как гость почитывала. Мы познакомились после того как они в Германии лечились вернее пытались подобрать пэп. Перед Китаем и потом. Я и подумать не могла что это могут быть мои знакомые. У меня такой шок. Я передать не могу. Вроде каждый день не списываешься но где нибудь то новая фоточка мелькнет то новость какую лайкнут то поздравление к празднику и думаешь ну воюют все хорошо. А потом бац и темнота. Я и в страшном сне не могла представить что это я о Настеньке тут 2 суток общаюсь. Не могу очень тяжело на душе. Третий ангелочек улетел за посоедние полгода из тех с кем я близко общалась. Прям вою

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Не верю я в ее шизу! Подождать пока родители и старший ребенок уйдут.. .и начать спланированно совершать действия....по мне так это чистой воды терроризм!
+ мильён. я тоже в этом уверена на все мильён.и это не просто тер акт.а отлично спланиварованный тер акт.
Поддержу. Квартиру за чем поджигала? Может это не она ребёнка убила. Голову не так просто отрезать.

Оффлайн Антонина

Террористы совершают действия поражающие большое число невинных людей,причем до терракта ведут себя незаметно ничем невызывая подозрений,а тут.....
Больше похожа что она психически больна,хотя возможно кто то играет с религиозными чуствами  и разжигает рознь
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн ляна

@Наталья 1907,  легко со стороны говорить....а если бы Вы были там, Вы бы, что подошли к ней? На самом деле мне кажется, что народ просто не понял и был шокирован!
,,, женщина кричала, что на ней бомба. Кто должен был рискнуть своей жизнью и жизнью окружающих? Это мы сейчас знаем, что бомбы не было. А в тот момент никто не знал.
Застрелили бы ее в конце концов, за каким им оружие выдают?
От этих ментов никакого толку, ничего не могут

Ну, так....тоже не понимаю почему они этого не сделали...хотя может важным было взять ее живьем...т.к. вокруг нее вроде народа не было, может из этих соображений не стали стрелять?!
Девчат а если бы она была с взрывчаткой??? Иииии 40 минут ходит и угроожает взорвать. Да за это время полМосквы взорвать можнр. Где оперативные службы? Где быстрые и слаженные действия полиции? Где это все??

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
По поводу действий полиции - вполне вероятно что пока оцепляли местность и тянули время те, кто был на месте, эту женщину успели проверить на причастность ко всяким исламическим группировкам, реально ли у неё может быть взрывчатка и т.д. К сожалению, девочку было уже не спасти, поэтому толку от молниеносных действий уже не было, зато могли бы быть ещё более кровавые последствия, если бы у неё была взрывчатка.
К сожалению, в силовых структурах у нас и правда много бардака, но большая часть все таки делает свою работу и делает как надо. А та картинка, которую видят обычные люди, не всегда соответствует действительности.
Мой бывший муж служил в силовой структуре, так вот лет 7 пираты захватили судно с Российским экипажем где-то в Африке, так у них ночью всех офицеров по тревоге туда отправили, и по тв нам показывали одно, а по факту совсем другое было. И это при том, что ситуацию показывали все наши ведущие сми, в том числе и "независимые", но все равно все показали так как "надо".
А сейчас вообще тишина в сми, так что гадать что там, и почему, и как... можно бесконечно.
Я только в одно не верю - что тишина в СМИ изза этических соображений. Сколько других трагедий, горя и убийств показывают по тв, а тут вдруг все поголовно стали такими высоконравными. Скорее приказ сверху, что бы межнациональную рознь не разжигать. И конечно Кремль скажет, что они мол никаких приказов сами молчать не давали, кто ж в этом признаётся...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2453
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Наталья 1907,  легко со стороны говорить....а если бы Вы были там, Вы бы, что подошли к ней? На самом деле мне кажется, что народ просто не понял и был шокирован!
,,, женщина кричала, что на ней бомба. Кто должен был рискнуть своей жизнью и жизнью окружающих? Это мы сейчас знаем, что бомбы не было. А в тот момент никто не знал.

Ну, так....тоже не понимаю почему они этого не сделали...хотя может важным было взять ее живьем...т.к. вокруг нее вроде народа не было, может из этих соображений не стали стрелять?!
Девчат а если бы она была с взрывчаткой??? Иииии 40 минут ходит и угроожает взорвать. Да за это время полМосквы взорвать можнр. Где оперативные службы? Где быстрые и слаженные действия полиции? Где это все??
Девочки, а вот кто из вас/ нас вообще в курсе как происходит захват террориста? Что кто из полиции, группы захвата должен делать, как правильно и тЫдЫ? Это прямо вот в свободном доступе для обсуждения всей страной - или для профи?
Я - не знаю. Весь мой "опыт" эпизоды в кино и новостях (там вообще обычно менее минуты кажут).
К чему я это? Откуда мы-то знаем как правильно? Там явно немало моментов, которые обязаны были учесть, помимо того, что немедленно выстрелить по ней, к примеру? А вы не хотели бы оказаться случайно в зоне ведения огня по террористке? Посреди города? Днем? Дети, бабульки, теткис  fdg идущие по делам? Я - не хотела бы.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

А где сразу гарантия, что она одна? Что если её убить сразу, в эту же минуту ещё пара смертников не подорвёт себя на разных концах Москвы? С тероризмом не все так легко и очевидно, как кажется.

Оффлайн ляна

Никто не хотел бы там оказаться. Но на видео четко видно что люди ходят туда сюда. Ничего не оцеплено. А полицейские прячутся за углом. Женщина размахивает головой ребенка и угрожает и как бы они установили ее личность??? На глазок??? Из за угла???

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2453
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@ляна, ты способна по фрагменту видео оценить всю обстановку?
 efy

Пост-фактум все знают "как лучше". В момент происходящего - информации минимум.
Как выше написали - дело случая что это одиночка и возможно -с психикой поехавшей?
 А если наткральная группа? Вот эта напоказ - а пока отвлекла, пяток других сделали что надо.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Никто не хотел бы там оказаться. Но на видео четко видно что люди ходят туда сюда. Ничего не оцеплено. А полицейские прячутся за углом. Женщина размахивает головой ребенка и угрожает и как бы они установили ее личность??? На глазок??? Из за угла???
Читала, что люди и не поняли, что это голова, думали, что муляж.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Дадида

что люди и не поняли, что это голова, думали, что муляж.
я б тоже сразу не поняла.

[/url]

Оффлайн ляна

@Елена Сотникова,  наверняка. Многие наверное вообще подумали постановка. Потому что не возможно поверить в реальность происходящего.

Оффлайн ляна

@NAB,  прокуратура надеюсь разберется и даст честную оценку.

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@ляна, судя по тому, что пишут в СМИ, пожар в то время уже потушили, а значит нашли тело малышки. Думаю, там уже быстро стало понятно полиции, что именно эта за тетка. Понятно, что чисто взглядом изза угла не установить личность.
Про оцепление мне то же не совсем понятно по видео - с одной стороны народу явно мало для этого времени, а с другой и на полное оцепление не похоже - какие-то люди переодически возникают в кадре...