Цитата: Nastenishmos от 02 Марта 2016, 09:17:46Не верю я в ее шизу! Подождать пока родители и старший ребенок уйдут.. .и начать спланированно совершать действия....по мне так это чистой воды терроризм! + мильён. я тоже в этом уверена на все мильён.и это не просто тер акт.а отлично спланиварованный тер акт.
Не верю я в ее шизу! Подождать пока родители и старший ребенок уйдут.. .и начать спланированно совершать действия....по мне так это чистой воды терроризм!
Цитата: Испанка от 02 Марта 2016, 09:42:24Цитата: valigma от 02 Марта 2016, 09:39:55Цитата: Nastenishmos от 02 Марта 2016, 09:35:58@Наталья 1907, легко со стороны говорить....а если бы Вы были там, Вы бы, что подошли к ней? На самом деле мне кажется, что народ просто не понял и был шокирован! женщина кричала, что на ней бомба. Кто должен был рискнуть своей жизнью и жизнью окружающих? Это мы сейчас знаем, что бомбы не было. А в тот момент никто не знал.Застрелили бы ее в конце концов, за каким им оружие выдают?От этих ментов никакого толку, ничего не могутНу, так....тоже не понимаю почему они этого не сделали...хотя может важным было взять ее живьем...т.к. вокруг нее вроде народа не было, может из этих соображений не стали стрелять?!
Цитата: valigma от 02 Марта 2016, 09:39:55Цитата: Nastenishmos от 02 Марта 2016, 09:35:58@Наталья 1907, легко со стороны говорить....а если бы Вы были там, Вы бы, что подошли к ней? На самом деле мне кажется, что народ просто не понял и был шокирован! женщина кричала, что на ней бомба. Кто должен был рискнуть своей жизнью и жизнью окружающих? Это мы сейчас знаем, что бомбы не было. А в тот момент никто не знал.Застрелили бы ее в конце концов, за каким им оружие выдают?От этих ментов никакого толку, ничего не могут
Цитата: Nastenishmos от 02 Марта 2016, 09:35:58@Наталья 1907, легко со стороны говорить....а если бы Вы были там, Вы бы, что подошли к ней? На самом деле мне кажется, что народ просто не понял и был шокирован! женщина кричала, что на ней бомба. Кто должен был рискнуть своей жизнью и жизнью окружающих? Это мы сейчас знаем, что бомбы не было. А в тот момент никто не знал.
@Наталья 1907, легко со стороны говорить....а если бы Вы были там, Вы бы, что подошли к ней? На самом деле мне кажется, что народ просто не понял и был шокирован!
Цитата: Nastenishmos от 02 Марта 2016, 09:48:03Цитата: Испанка от 02 Марта 2016, 09:42:24Цитата: valigma от 02 Марта 2016, 09:39:55Цитата: Nastenishmos от 02 Марта 2016, 09:35:58@Наталья 1907, легко со стороны говорить....а если бы Вы были там, Вы бы, что подошли к ней? На самом деле мне кажется, что народ просто не понял и был шокирован! женщина кричала, что на ней бомба. Кто должен был рискнуть своей жизнью и жизнью окружающих? Это мы сейчас знаем, что бомбы не было. А в тот момент никто не знал.Застрелили бы ее в конце концов, за каким им оружие выдают?От этих ментов никакого толку, ничего не могутНу, так....тоже не понимаю почему они этого не сделали...хотя может важным было взять ее живьем...т.к. вокруг нее вроде народа не было, может из этих соображений не стали стрелять?!Девчат а если бы она была с взрывчаткой??? Иииии 40 минут ходит и угроожает взорвать. Да за это время полМосквы взорвать можнр. Где оперативные службы? Где быстрые и слаженные действия полиции? Где это все??
Никто не хотел бы там оказаться. Но на видео четко видно что люди ходят туда сюда. Ничего не оцеплено. А полицейские прячутся за углом. Женщина размахивает головой ребенка и угрожает и как бы они установили ее личность??? На глазок??? Из за угла???
что люди и не поняли, что это голова, думали, что муляж.