@Светлана Куликова, да здесь я думаю не суть москвичка или нет, уверенна, что в других городах и регионах практически та же картина!
По поводу того, что и в русских семьях убивают детей. Причины, в основном, социально-бытовые!!! Шизофреников, как раз, 1 на 100000. Ну, и где ж видна работа по улучшению этих самых социально-бытовых условий! Есть, к примеру, неблагополучная семья, где и происходят такие преступления. Кто и как с ней работает? На каком этапе хоть кто-то занимается этой семьей? Школа? полиция? опека? - да никто. И это все приводит к трагедиям, таким как неприятие ребенка и дальше к преступлению.
Цитата: Златовласкин от 07 Марта 2016, 07:28:47Цитата: Ruta от 04 Марта 2016, 22:01:57 Я не могла отказаться, потому что действительно было очень тяжело: двое лежачих + младшая. Так вот, няни-сиделки, которые приходили, ВСЕ были из стран ближнего зарубежья. ВСЕ плохо говорили на русском языке. Особо помощи от них не было, нужно было находиться дома и при необходимости вызвать скорую и покормить ребенка, когда меня не было дома. Но их отношение к работе, это нечто. Если бы у меня была возможность взять платную сиделку-няню, никогда бы не взяла в дом из чуркестана.В этом абсолютно согласна. Мне тоже порекомендовали однажды такого работника, вроде еще и с медицинским образованием, я на это тоже вначале повелась.Мне хватило одного дня. Как только отвернешься больше, чем на 15 минут- уже сидит и по телефону разговаривает о своем.
Цитата: Ruta от 04 Марта 2016, 22:01:57 Я не могла отказаться, потому что действительно было очень тяжело: двое лежачих + младшая. Так вот, няни-сиделки, которые приходили, ВСЕ были из стран ближнего зарубежья. ВСЕ плохо говорили на русском языке. Особо помощи от них не было, нужно было находиться дома и при необходимости вызвать скорую и покормить ребенка, когда меня не было дома. Но их отношение к работе, это нечто. Если бы у меня была возможность взять платную сиделку-няню, никогда бы не взяла в дом из чуркестана.В этом абсолютно согласна. Мне тоже порекомендовали однажды такого работника, вроде еще и с медицинским образованием, я на это тоже вначале повелась.Мне хватило одного дня. Как только отвернешься больше, чем на 15 минут- уже сидит и по телефону разговаривает о своем.
Я не могла отказаться, потому что действительно было очень тяжело: двое лежачих + младшая. Так вот, няни-сиделки, которые приходили, ВСЕ были из стран ближнего зарубежья. ВСЕ плохо говорили на русском языке. Особо помощи от них не было, нужно было находиться дома и при необходимости вызвать скорую и покормить ребенка, когда меня не было дома. Но их отношение к работе, это нечто. Если бы у меня была возможность взять платную сиделку-няню, никогда бы не взяла в дом из чуркестана.
Я тоже за честных мигрантов. А от сброда надо избавляться. Особенно Москве и Питеру. Зашла в Ашан в Питере вся обслуга из мигрантов. У нас в Волгограде тоже есть но Москва и Питер прям набиты нелегалами. Думаю строгость тут будет не лишней
28 июля в Пресненском суде Москвы вынесли постановление о продлении срока ареста Гюльчехры Бобокуловой до 29 августа. Во время процесса Бобокулова расплакалась в зале суда и просила отпустить её в Самарканд на лечение, сообщает "life.ru".После ареста стало известно, что у 38-летней женщины было тяжёлое психическое заболевание. Ранее из-за обострения она наблюдалась в стационаре одной из самаркандских клиник. Позже сотрудники Института имени Сербского признали Гюльчехру невменяемой. Врачи дали заключение, что у Бобокуловой параноидальная шизофрения: согласно их вердикту, она не способна отвечать за свои действия.