Я поняла что уроки - мои.
У нас еще школа такая крутая, директор вызывает и говорит: ребенок не справляется - переводите в другую школу.
У нас уже итак планшета лишен, ноут только для учебы, телефон отобрала хороший, ходит с примитивом,что бы не играл. На самотек пустить пробовала, что уроки -это твое и т.д....пофиг.Было условие,учишься без скандалов, делаешь то то и тото , поедем в Диснейлэнд..хватило на три дня,на четвертый он сказал "И чего я не видел в вашем Диснейлэнде?" И забил на все.
Цитата: Ruta от 15 Марта 2016, 14:28:19У нас еще школа такая крутая, директор вызывает и говорит: ребенок не справляется - переводите в другую школу. Вообще, я считаю, что ни педагоги, ни директор не имеют права так говорить.Если ребенок получает плохие оценки не только он один в этом виноват. Педагог тоже виноват. Что плохо объяснил.
Цитата: kirsten79 от 15 Марта 2016, 14:29:36У нас уже итак планшета лишен, ноут только для учебы, телефон отобрала хороший, ходит с примитивом,что бы не играл. На самотек пустить пробовала, что уроки -это твое и т.д....пофиг.Было условие,учишься без скандалов, делаешь то то и тото , поедем в Диснейлэнд..хватило на три дня,на четвертый он сказал "И чего я не видел в вашем Диснейлэнде?" И забил на все.да, не со всеми самотек прокатываает это от характера зависит, вот пишу с братом моим до конца техникума делали уроки (не все конечно же но все же) а со мной уже в школе забили
Девочки вот если очень честно - наш ор - это наши амбиции. Мы хреновые учителя - а орем на ученика. Это в самом деле... чревато.